スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メイリンさんお疲れ様です(^^) バロさん、タカさんこんばんは~✨
ごめん🙏 伝説のスギライターが降臨頂きました(*'ω'*)😄 次行こう!
キスさん、ふりりーさん、レイさんありがとうございました! ディープさん僕が入ってしまいすみませんでした💦 では仕事行ってきます。お邪魔しましたm(_ _)m
後 レイライダーも・:*+.\(( °ω° ))/.:+
久し振りのスギライダー降臨🤣✨ お仕事頑張って~👍
おー!すぎライダー降臨でしたか!(^O^) ロッカーチェックしてみて下さいね♪ キスさんが…😆 お仕事頑張って下さい!(^O^)
ディープさん、ごめんなさい💦 次私建てるので、行きましょう!
ありがとうございました😊 やたら波動多かったですね💧 1乙すまぬm(_ _)m お仕事行ってらっしゃーーーい*\(^o^)/*
みなさんお揃いですね。こんばんは。そしてすぎライダー降臨しましたかΣ(・□・;) やったーですね!
メンバーはディープさん、キスさん、メイリンさんでオッケーですか? 3連戦行けますか?
私は一旦休みます。 タカノリさん入って下さい!
お願いしまーす!
オッケーです👌
私は海賊で行きますが、キスさん来ないなら誰かサポートで入ってもらえますか?
ディープさん、すみません💦ライダー被りしてしまいました💦 ちょっと部屋の片付けが終わらず、わちゃわちゃしてます😔また覗きます😅👍
了解しました‼ サポートやってみます(^^)
ディープさん、ありがとうございます✨ オルゴギガ3連戦しますが、あと1人誰か行きませんか?
あれっ💦 タカノリさんいない?
キスさんお願い!
あ❗ディープさんありがとうございます🙇 一応大賢者ありますが2凸なので😅
キスさん、行きませんか?
スパで良い?
お願いします✨
キスさん、スパでお願いします✨ ディープさん、すみません、海賊でお願いします✨ 確認ですが、キスさん、ディープさん、メイリンさんでオッケーですか?
すいません💦 承知しました(*'ω'*)
海賊OKです!
オッケーです👌 すみません、ふりりーさんの後に私の無料分入れて4連戦でも良いですか?
了解しました✨ とりあえず3連戦建てますね✨ よろしくお願いします✨
😄✌️
お願いします!
お願いします🤣✨
あ、呼ばれているとは知らずに野良で戦ってました。σ(^_^;)すみません!
タカノリさん、こんばんは🎵 バロさん居たら3人で行きます??
4連戦ありがとうございました!(^O^) めっちゃ楽しかったです~♪
お疲れ様でした! 波動が最後多かったですね💧 まぁ問題無し( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございました 何か波動くるのにバフ重ねてしまったり、その他色々すみません💦 紋章いっぱい落ちて良かったです。 明日からの四精霊も紋章集め頑張ります🔰
ありがとうございました✨ 鍵も落ちましたね〜✨ 久しぶりにご一緒できて楽しかったです✨
ありがとうございました😊 皆さんに追いつく為に少しでもストーリー進めて寝ますね! ありがとうございました(*'ω'*) 楽しかったー*\(^o^)/*
キスさんありがとうございました🙇 ストーリー頑張ってくださいね🍀 おやすみなさい💤
キスさんありがとうございました!(^O^)
キスさん、ありがとうございました✨ おやすみなさい🌙
ディープさんの書き込みを見て最後のサブクエを先に終わらせました。 あのアクセかなりいいですね〜✨
あっ、ですよね(^^) マヒ65%はかなりいいですよね! しかもデイン弱あるし✨ ヴェルザーとかいいんですかね?一回しか経験ないけど^_^;
そう、しかもスキル玉いらないし。はじめから65%ですもんね! ヴェルザー、私もすぎのやさんに連れてってもらった1回きりですが、マヒとディンならいいですよね。
レイさん、タカさん まだいますか?
それ!スキル玉無しで65%は大きいです♪(^^) 貴重ですもんね~😆
キスさんにおやすみなさい💤なので私もおりますよ(笑) でもお風呂入ります♨️
あっ!メイリンさん今日は夜更かしですね(笑) ネコちゃんもご自身も、体調良くなりましたか?
アクセのスキルも装備でレベル上げできたらスキル玉節約できるんですけどね💦
それ、ほんと思いますよ^_^; 超成功なんて滅多にないですしね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196483 でお願いします。 20号館はこちら