スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんにちは。 ようやくストーリーの14章のラストに来ました(^_^;) 何とか経験値倍の間にサブクエまで終わらせたいところです。 レイさん、テンチャ仕様変更してましたね。古参の方々をはじめ、神チャレ9段でも色々出てましたが、テンチャ使いだと、あれはあれで長い戦いだったでしょうね(^_^;) もっとも私はテンチャ3つしかなかったので、最初から無理でしたが💦 今後は物理のみになるのでますますハードルが上がってしまいましたね💦
こんにちは! みんなストーリー進めるの早いなー💧 私はまだ9章です はい⤵️ 今日も合間みてオルゴ連戦してます。 紋章は全部揃いましたがボーナス無しがやたら多い‥‥ あとアイラ頭ばかりでてエスタード装備が育たない! エスタード頭と下は完凸させたいけど間に合うか⁈
バロさん、こんちわ🎵 弓もハンマーも育ってないし、次回もツライ戦いになりそうです⤵︎とりあえずコツコツとギガナンを、ですね💦
キスさん、こんちわ🎵 僕6章です😱💦ジャドーヌイヤリングが欲しい💦
お疲れ様です! 自由時間になりました(^_^) 揃われたら引き続きオルゴギガ伝お付き合いお願い致します🤲
キスさん、こんばんは✨ スタミナおいときましたので、私もオルゴギガ3連戦建てられますよ。 装備集めされるようでしたら言ってください。 誰もいらっしゃらないようなので、また後で覗きにきますね。
みなさんこんばんは! オルゴギガ、スタミナありますので行けます(^O^)
ふりりーさん こんばんは^ ^ ありがとうございます😊 私も飲みながら皆様のお越しをお待ちしておきますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ディープさん こんばんは^ ^ 今日も宜しくお願い致します🤲
今日はスパでオルゴ参戦してました。 ピオリミンの消費半端ないです(^_^;) 14話まで行っても花びらは栽培出来ないんですか?
キスさんこんばんは! 花びらは確かシーズン1でドロップしますよ♪
やっぱドロップなんですね⁈ 今度やってみよ^(*´∀`*)
ですね💦 12話の捨てられた教会の2階です(^^) 僕も通ってます^_^; 他は分からないです💦
そー言えば今話題のゾンビ装備って知ってます? 黄金兜、冥龍上、ダイ下、太陽盾☆+賢者 ザオラル積みらしいのですが‥‥。
少し前に見ましたよ(^^) ん~、僕には向いてないですね💦
揃うのでトライは出来ますが確かに食指は動きませんね😥 まぁ使う事は無いでしょう(^_^;) ディープさん オルゴ紋章は揃いました?
まっ、僕は装備が揃わないですね^_^; オルゴは前回、伝説周回してましたので全部あります(^^)
さすが👍 今日でオルゴ鍵は12個になりました✌︎('ω')✌︎ これだけあればクリア出来るっしょ!(たぶん)
一気に増えましたね! 僕は11個です💦 今からラストスパートです(^^) キスさん紋章コンプですか?
コンプです! ほぼ3人分あります👍 やっぱ戦ってて楽しいので苦になりませんでした 笑
さっすがー!(^O^) やってて楽しいと全然苦痛じゃないですね(笑) 僕は、真バーンがそうでした(^^)
こんばんは ゾンビ今話題になってますね(笑) ウルノーガ魔王をゾンビでクリアしてる動画を2つ見ました 神チャレの神さまは全滅してるやつでしたが動画ありましたよ ネタとしては面白いとは思いますが、、😅
ディープさん 取り敢えず皆さん揃うまで私の無料分だけでも行きますか? 2名は11で野良に解放しますがどうでしょう
メイリンさん こんばんは^ ^ オルゴお付き合いお願いします🤲
メイリンさん来たのであと一人ですね♪
ディープさん、こんばんは✨ 真バーンは確かにおもしろかったですよね。
ふりりーさん よくぞ! オルゴお付き合いお願いします🤲
あと一人お願いしまーす(^O^) さっき名探偵がいらっしゃってましたね(^^)
海賊でもいいですか? 結局あまり戦えなかったので慣れてもいませんが💦
真バーンってイベントの伝説ですか? そうなら私は当時参加資格がありませんでしたね💧 今の装備で行ってみたい!
おー!ふりりーさん(^O^) まだあの約束果たしてないので、絶対行きましょうね♪ キスさんがキャノン引いたらしいので(^^)
海賊でお願いします🤲
アバン下を取るために、たまはがね鎧下完凸はいて頑張ってました(笑) 最後の構えを崩すためにタイミング合わせて4コンボしないといけなかったので、なんかみんなで戦ってる感じがしました。
ふふふっ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) コンボキャノンが火を噴きますぜ!
ごめんなさい💦 今からご飯です😅 麺なので後回しに出来ません~😆
キャノンあったらだいぶ楽でしょうね✨
そうそう!あの4コンボがたまらないんですよ!(^^) アバン下いいですよね♪3人分あります(^^) オルゴ行きましょうか!
もう一回復刻してほしいです! なんか消化不良な感じでしたから‥‥
3人分はすごいですね! 私は2人分持ってます。
実は闘神短剣もいいんですよ! キャノンは無くなりますが、かなり適正だと思います(^^)
承知しました。 私が取り敢えず無料分で一回建てます! ディープさん、ふりりーさんお願いします。 メイリンさんはお食事後にお付き合いお願いします🤲 準備完了したら教えて下さい。 残りは野良解放します。
準備OKです! よろしくお願いします(^^)
準備オッケーです。 よろしくお願いします✨
建てました
あれ?入れない あっ、無くなった💦
戻りました~🙇
こんばんわんこ〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さま、楽しんで来てね〜!
バロさんこんばんにゃんこ😻
明日から四精霊のイベントらしいですね。 前回は殆ど紋章ゲット出来なかったので増やさないと。
オルゴ行くんですね。^_^がんばれー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196483 でお願いします。 20号館はこちら