スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
建てますので、ディープさん、バロさん、メイリンさんでお願いしまーす!
でも、めっちゃ興味あるんすよね(^^)
了解しました! お世話になります!
了解です!
魔王もやってみたいですよね!キス様の慰労会として!
ディープさーん??
あと10分で今日のギガ伝やらないと!笑
タカノリさん いらっしゃい! 時間無いっすね 笑
キスさん、お席ありがとうございました🤣👍✨ バロさん、メイリンさん、ディープさん、ありがとうございました🎵
タカノリさん、こんばんは🎵 お待ちしておりましたよ👍✨
ありがとうございました😊 楽しかったー♫
タカさん!お疲れ様です(^^) 僕、休憩しますからどうぞ!
タカノリさん、こんばんは〜! 時間ギリですな💦
レイさんありがとうございました🙇
あと4分💦 タカノリさんホストで、キスさん、バロさん、メイリンさんで建てましょう❗️
タカノリさん、手伝おうか?ギガ伝
あいよっ! 海賊だよ!
野良にしちゃったかな?
野良かも。
そんな気配ですね😅
時間無かったし そうでしょうね💧
キス様用にオルゴ魔王の鍵7本集めたから、行きましょうね〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
僕もカギあるので、とっとと完凸終わらせましょうね😣👍✨
キス様のご同行いただかなくてはね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
オルゴの鍵は元々持ってたのと合わせて9個になりました。 今日は割と落ちてくれた(*´∀`*) 少し勉強したけど最初の耐久時に雫投入したりと立ち回りは違うみたいなんでしっかり整えて挑みましょうね(・Д・)ノ
そうですね✨ 私も予習しておきます✨
今回は1ドロだけですが、12本あります👍✨ 野良だとそこがキツイんですよ😫第1形態で雫被りとか💦ガチガチに打ち合わせして、すんなり倒したいです😅
すみません野良から帰ってきました。σ(^_^;)0時になりましたので、もう一度いけますね。
お帰りなさい(^_^)
書き込み逃げみたいになってしまい、みなさん本当に申し訳ありませんでした。
キスさんただいまです(^◇^)
あの残り時間で野良のメンツ大丈夫でしたか? 野良はカオス状態だと聞いてますが😱💦 何だか恐ろしくてまだ野良行ってないです。
お帰りなさい✨大丈夫ですよ👌✨ ただもう布団に入っちゃったので、 マジで寝落ちしちゃいそうな真夜中の5秒前〜🎵
落ちそうなので、今日はしつれいしますーは おやすみなさい💤
葉っぱ、いやしそう、とくやくそうぜーんぶ使いましたσ(^_^;) ベホマラー二積みの方が居て何とか勝てました
11はそうでも無いですが無番は面白いです🤣 下級職だったり、最初のブレスと通常攻撃で3人乙ったり スタンプも「逃げろー」や「もうダメだー」が飛び交います 笑 一度経験おすすめします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
僕も今日二日酔いなのに朝早くて、眠たくなってきました。おやすみなさい笑💤 はやっ!
3人乙は笑えますね!
皆さん おやすみなさい😴 私はへんな時間に寝ちゃったんで もう少しオルゴ野良って寝ますね! お疲れ様でした(*'ω'*)
元々野良は殆どやらないんですけど、状況を楽しむのも面白そうですね❗ バッチリいった時の爽快感も凄そうです😆
私もそろそろ失礼します。 皆さんおやすみなさい💤
みなさん、今日もありがとうございました(^^) また、ご一緒させて下さい🙇 ふりりーさん、今日、野良でピンクのオノを見かけましたよ! 同じような事をされている方がいらっしゃるんですね(^^) しかし、ムーンブルクの短剣は見かけませんね~ また、ご披露下さい!
みなさん、こんばんは✨ 無番のオルゴは強い人があまりいなくなってしまいましたね💦 まともなパーティがほとんどなくて、今日は2戦しかできませんでした💦 賢者1海賊3とスパ1海賊3でしたが、やっぱりサポートさんが強いと勝てますね。 特に今日のスパさんはめっちゃカッコよくて、最後マダンテ来てたけど、ガードせずにキヅチ海賊にこだま打って、マダンテで死んじゃいましたが、そのこだまのおかげで勝てました。 そういう勝つための判断力がすごいなーと思いました✨
あと、賢者さんがテンチャ入れてくれてたんですが、仕様が変わったんですね💦 小回復と攻撃力アップになってました💦 CTたまると思ってたのに変わらないから最初とまどいました💦
ディープさん、こんばんは✨ ピンクの斧は見た目にしてる人結構いますよ。 私のフレンドさんでもちょうど今見た目にしてる人がいます。 男キャラで全身ローズクイーンなので出てきた時はビックリしましたが(笑) ムーンブルクの短剣も可愛いですよ✨ ただ、短剣持っていく機会がほとんどないですね💦 短剣抜群イベントが来たら見た目にして持っていきますね✨
ふりりーさん こんばんは! 珍しく私起きてます 笑 無番でやってるんですか? 凄い! さっきから天文で11部屋蹴られまくりです(^_^;)
キスさん、こんばんは✨ 眠り極装備してますね(笑) 天文ですか?珍しいですね。 なんとなくサポートはスパか賢者になってるから連れて行きにくいかもしれないですね💦 私は実は、マルチは無番しか行かないんです。 11は行ったことないです。私の場合、11に行くには条件不足かなという感じで💦 なので11でやれる人は凄いなと思います✨ オルゴで天文はまだ出会ったことないですが、キスさんの天文で11の人達に良さがわかってもらえたら浸透するかもですね✨
みなさんこんにちは!(^^) ストーリーが無事終了しました。 サブクエのラストの報酬は優秀だと思うので、取った方がいいと思いました~✨
皆さん、こんちわ🎵 ふりりー、テンチャ確認したら変わってますね💦 神チャレ9段で、古参がどうのこうの言ってる記事は見てましたが、こういう事だったんですね⤵︎ 今日は家に誰もいないので、ハイロウズ聴きながら大掃除してます😫ソファーの横に冷蔵庫を置いてやりました🍺怒られるだろうなぁ😅
呼び捨てになってる💦💦💦 ふりりーさん、ゴメンなさい💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196483 でお願いします。 20号館はこちら