スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今なら貼ったら猛者ゾンビの方々が飛び込んできてくれるはずっす(笑) 自分、ポカーンちなりましたww ╭(°ㅂ°)╮
こんにちは😃 とりあえず忙しいっすね💦今週も日曜休みがねえっす😭 なんとか起きてたら夜インします! 最近は昼間に細ほぞとチケット集めやっちょります笑
こんにちは。 なにやら大変そうですねっ!! (;´д`) 無理はせんでくださいね~。 ゆたっとなったら遊びましょ♪♪
お疲れ様です。 余裕ができたらまた遊びましょう。自分もチケット集め頑張ります!
211時過ぎくらいからインできそうです。時間合ったら赤犬よろしくお願いしますm(__)m
お疲れ様です~。 211時くらいに来ますね♪ (*´∀`)
うーん、21時なのか、11時なのかわからん。
21時でしょ(笑)。
え、そうなんですか(困惑)
はい、21時でしょw
壁|(・∀チラ
こんばんは😃🌃 少し遅くなりました(//∇//)
おっ。 こんばんは~~♪ (*ˊᗜˋ*)
えっと。赤犬。 スパスタは、どげな紋章がよかとです?(笑) (゜Д゜;;)
ジンオウさんこんばんは(*^^*ゞ アズナブルになってるじゃないですか?😆 狭間行ってました?まだなら鍵ありますのでワンコ🐶の後に行きます?😄
スパさんの紋章?😅スパの事全く知らない私です😓
( ・∀・)b OK!(笑) とりあえず頑張って踊りますw
┃電柱┃_・)ジー
混乱させてしまって申し訳ないです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
外??w こんばんは(笑)
おばんです。 誰もいない家に帰って来ました。
スパさんこんばんは😄 立候補したものの亀になれないので迷惑かけたらゴメンです😅 2回しかやってないのでちょい自信なし😆
赤犬!完全なる初見ですが気合い入ってます。 天空海賊。おはらいとピオリム積んどきました。
(笑) 遊びましょ!! ジャスティスさん!! わたしゃ1回しかやったことないっすw しかも海賊。
おばんです。 スレメンさんと一緒に遊べればいいのです。 勝ち負けはまた別の話。 楽しく行きましょう😊
行きたい🤣 鍵使っちゃったの😨お返し何がいいか考えといて下さいね〜(=^ェ^=)
赤犬ファイト‼️ ではまた🏃♂️
1人は野良の御方でよろしい?? (´?ω?`)
じゃあ行きましょう~♪😊 2本はありますので!それで行ければいいですねー👍 ワンコの後でいいです?😄
あれ💦あおいさんは?😅夜行にいたので呼んでみま
マジかっ(笑)!! よろしくですw
あおいさんが夜行に居たの8時間前でした(笑)
へ?ww
とりあえずは行ってみます?😄
とりあえず一回行ってみますか?
かぶっちょるww (*´∀`)
了解です~😆 斧海賊準備して行きます!お願いします<(_ _*)>
とりあえず立て待ちしま〜す(^ ^)
スパさん、鍵あるとです?? 貼りましょーか?? ( -`ω-)b
あら(笑) ゆきます。
了解ー!!
今回の引き換え券で交換しときました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは! 犬討伐に行ったかな?
お疲れ様でした。 ありがとうございました😊 初見で酔拳炸裂!嬉しい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
戦友の盾きれちょったの気付かんやった。 (´°Д°`) ごめーん。 でも、楽しかったっす!! ありがと~♪♪
あおいさんこんばんは(*^^*ゞ ワンコ行ってました😄 スパさん、サムライさんありがとーです😊
こんばんは。 赤犬倒してきました(笑)
おばんです。 酔拳炸裂してきました!
他にも何か行きますか?😄 ほとんどの鍵ありますので何処か貼りますよ~♪
おめでとー。犬は昔、苦労したなあ(遠い目)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仕事終わりにのんびりと、お酒片手に星ドラを楽しみましょう😆イベント周回〜魔王討伐まで、なんでも行きましょう❗️ 部屋番号→[1930] コラボスレ→[夜行列車] ◎雑談多め ◎ウォーター臭いの禁止ww それでは皆さんよろしくお願いしま〜す♪