スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱりwww 自分もっすよー笑 リアル酒場で星ドラやりましょー(*´ω`*)
長老さんも! そうでしたかー、では夜こっちに少し遊びにこさせていただきます(*´ω`*)
リアル酒場でチョメチョメ~www
また今気がついた!! トプ画の“いざ参る”でまたウケた😂😂😂
マジっすか(´°Д°`)!! マスキンさんもチョメチョメでしたかw …………… は?www 時間合ったら遊びましょ~~♪♪ (o´艸`)
めちゃくちゃ強そうでしょ(笑)!! (*´∀`) いざ 参る。 2秒でやられそうww
は?www 是非~りゅうおうか、シドー持ち寄りしたいッス!!
なにやら珍しい注文ですね(笑) (´*−∀−)
え、そうですか?www ロト3魔王制覇するのが夢で(*´ω`*)
制覇しちょるでしょw 集まれたら冒険しましょ!! 竜王もシドーも全然覚えちょらんけど(笑)。 (´>∀<`)ゝ
100討伐っすよー、1年未満の俺にはまだまだ程遠いっすよー(´;ω;`) 思い出してくださいw
アグレッシブですね(笑) (*゚ロ゚) 100バッジかぁ。 わたくしには無理っすw
初期ドラクエ好きだからどのバッジよりも付けたいだけっすよ(*´ω`*) やりたくないっすよ特にシドーとかw
竜王蹴られまくり~(ToT) とうとう竜王までゾンビ賢者で埋まってる😞 ゾンビでクリア出来るでしょうかね…😓
盾修正くるから、ゾンビ消えますよー(*´ω`*)
これで、よし、ですね(*´ω`*)
そうなんですか?😲 耐性持ってない私にはちょっと助かったとこもありましたけどね(笑)でも今の状況は確かにヤバい😱💧
ドラクエやったことないっすw シドーは華麗にみかわします。 やるなら竜王(笑) てか、盾修正はいるとです!? えーーまだ狭間しかやってなーいっ。
スパさん見つけて飛び込みましたが…すみません😢⤵⤵ 4Pゾンビさんでしたもんね😅 跨がれましたね😵
まあー練習って事で立ててましたので(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ やっぱりスレメンさんと行くのが一番ですな。
柱|_-。) ポッ
こんばんは~。 何をやったんだ~~まぜてよ~~!! ( ´° ³°`)
おばんです。 オルゴですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 壁| ´ω`)r" オイデオイデ♪
ベトベト~(笑) まだ行くとです?? (´?ω?`)
わからなかったのでGoogleで調べてみました。
人が揃ったら行きたいです。でもその前に我が宿敵大地の魔人や赤犬なんかも居ますが(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
チョメばんは。 もうチョメチョメやめてw
おばんです。 調べちゃったんですね( ͡° ͜ʖ ͡°)
おぉ!! 煎餅( 。•̀_•́。) 赤犬もっ!! 久しぶりに行きたい(笑)
とはいえ相変わらずハグ冠ないから苦戦必至ですが(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾カメグラでいこうかなと。
ほぅ。 そんな作戦もっ♪♪ (*´∀`)
行ってみますか?
いきましょか(笑)!! 自分、ハンマーで殴りにいきます♪ ちょいと準備しますね。
もしですがメンバー足りてなかったら大地だったら行けまーす♪ 今日もリアフレので2回行ってました😄
助かります!是非お願いします!
救世主♪ 助かります。 (*´∀`) 自分、あいつ苦手なんでよろしくです(笑)
準備できました♪ ( ˙▿˙ )
でもっ💦海賊しか出来ないですが…😅
早っ!とりあえずグラで準備できたので立て待ちしようかしら?
どんなパーチーがよかとです?? 賢者いるなら変更しましょーか?? (´*−∀−)
でた!!ガチムチww
賢者でお願いします。とりあえず気合い入れておきます!
( ・∀・)b OK! バタバタ準備して乗り込みます。
了解!立て待ちしてます。
スパさん、サムライさんありがとーです~😆 雫ゴチになりました(//∇//) 楽しかったですね♪😄
火力すげーーーっ(笑)
浮気終わって本宅へ帰ります~♪😁 また遊んで下さいね😊🏃💨💨💨
協力ありがとうございました😊 半年前どう頑張っても倒せなかった大地魔人をノーデスで倒せるとは! しかも雫2つも!嬉し過ぎる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
防具スキル玉が嬉しい(笑) 雫も♪♪ ラッキ~~。 (*´∀`) 楽しかったでーす。
あれが癖になって何回も行ってます(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仕事終わりにのんびりと、お酒片手に星ドラを楽しみましょう😆イベント周回〜魔王討伐まで、なんでも行きましょう❗️ 部屋番号→[1930] コラボスレ→[夜行列車] ◎雑談多め ◎ウォーター臭いの禁止ww それでは皆さんよろしくお願いしま〜す♪