スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
[壁]ω・`)ヒョコ
壁_óˇ)ジーッ
おばんですwww ガリンガ討伐ファイトっス!
夜行人いないので私と遊んでくれませんか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
(ノ・_・)ノ ⌒🍌 スパさん・ジンオウさん!! こんばんは。 (*´∀`)
すいません💦ちょっと来客があって、戻って来るの21時30分過ぎます。 サムライさん、ジンオウさん。待ってて下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ところでスパさんの画像、バナナ??🍌 一瞬きりたんぽかと思いました笑
承知!! (*ˊᗜˋ*)
御意!!( ͡° ͜ʖ ͡°)
サムギョさんお風呂行ってきます!!
[壁]・Д・)じー
遅くなりました〜 おばんです!
はいよ~♪
おっ。 長老様、こんばんは~♪ お疲れ様です。 m(__)m
色々やる事片付けてきました〜 今からいけます
ジンオウさん、風呂いきましたw スパさんも戻り21時半過ぎらしいっす。 お目目大丈夫です??(笑)
大丈夫っすよw 今のところは(^O^)
戻りました!
ジンオウさんおばんです!
( ・∀・)b OK!! 待ちましょう♪
はやっww
長老お疲れ様です\(//∇//)\
バナナ捨ててる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ そんなバナナ。
2点w
昨日自分が通ってるジムのバーベキュー大会があったのでその時撮った写真です。バーベキューグリルでバナナを丸焼きにしようとしてるとこです。きりたんぽはバーベキューではやりませんね〜💦
ガーンwww キルバーン「」
ところでガリンガ討伐どーします?自分も協力したいのですが足引っ張ると思うので待機してますよ。
あははははははぁ〜💨(何言ってるんだか😒) バナナ焼いたこと無いっす笑笑
けっこう美味いっスけどねー皮が真っ黒になるまで焼いたらトロトロになってシナモンシュガーかけるとさらに美味くなりますよ。
オルゴ職人がいますよ?(笑) オルゴいってみます?? (*´∀`)
ひぇーーーΣ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ
あ、でもたしかに美味しそう... サムギョさんの「ひょえーー」には悪意を感じますが💦
いいっすね〜
長老さんどーしたんだろう?
あっ?いた。ガリンガどーします? 自分待機してます。
へ?ww (°o°:)
半分寝てました💦
でしょ?(笑) ジンオウさんとスパさんは? どげん?? (*´∀`)
は?www
ん?笑 _:(´ཀ`」 ∠):
許してあげてwww ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
あおいさんきたら抜けます!
オルゴは完全に初見です。しかも海賊くらいしかできません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
自分とジンオウさんが賢者で~スパさんと長老様が海賊♪ どげん??(笑) (o´艸`)
じゃーちょいと準備します
こんばんは!
あおいサン、こんばんは~♪ (*´∀`)
あおいさんおばんです!
とりあえず天空海賊で準備できました。
お、長老さん。半分寝てましたか。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仕事終わりにのんびりと、お酒片手に星ドラを楽しみましょう😆イベント周回〜魔王討伐まで、なんでも行きましょう❗️ 部屋番号→[1930] コラボスレ→[夜行列車] ◎雑談多め ◎ウォーター臭いの禁止ww それでは皆さんよろしくお願いしま〜す♪