スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチャへのモチベーションはかなり低下しましたけど、魔王は意外と楽しいですよ(^^♪ 立ち回りをそこまで気にしなくてもいいので、遊ぶにはもってこいですね(≧∇≦)
太陽盾はなくてもいい気がします、ゾンビパーティといえど全員ゾンビである必要はないので(^^♪
こんにちは😃 先程は野良オルゴにてマンデリンさんに遭遇❗️ 飛び込み営業ありがとうこざいました。 装備を間違ってたみたいですが全然大丈夫ですよ〜 クリア+魔王鍵助かります(*´ω`*)
こんばんは~。 お疲れ様です~疲れた~!! 誰もいないかなw!?ちょいとインが遅れた。 (ノд<。`) 明日は、19時くらいから暇人です。 時間合ったら遊んでくださーいっ♪♪ (`∇´ゞ
今インしましたよ。
ガリンガはクリアしたのでしたっけ?
おっ。 こんばんは~♪ ガリンガは、スパさん・長老様がまだでした。 ちゃっかり酔拳炸裂しちょる時があるのでわかりませんがww
実はまだなんです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
長老さんもですね。 なかなか4人が揃うときがありませんなあ。
う~ん、なかなかですねぇ~。 ( ಠωಠ)
1人ずつ行きますか?
それもアリかと♪ (灬´ิω´ิ灬)
じゃ行きますか!
自分は、いけます~。 ( -`ω-)b
自分、グラしかできないのですがいいですかね?
部屋立てはしますね。 職どうしましょう。自分はパラかな。
スパ・パラ・グラ2構成ですかね、
なら自分もグラで。 神スパ待ちですかねww 自分も鍵2本あります♪
グラで行きます。
それでは部屋立てしますね!
いざ 参る。
ゆきます!
おつかれさまでした! よかったよかった。
ありがとうございました😊 酔拳炸裂!
あおいサン・スパさん!! ありがとうございました~♪♪ スパさん、やったねーっ!! (ノ´∀`)ノ☆
また柔道着わすれたねww
あとは長老さんですね!
サムさん、こんどゾンビ狭間いきましょうね。
ですっ!!! (ง •̀_•́)ง
おぉ!!初ゾンビは、あおいサンといく狭間までお預けしちょきますww (*´∀`)
忘れてた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ そろそろ寝ます。ありがとうございました😊
サムライさん。あおいさん。本当にありがとうございました😊 ではおやすみです💤
おやすみなさい!
おやすみなさい!
次は忘れずにww (*´∀`) おやすみなさい~!!
おせぇしwww
いかんいかん。 1人で笑てキモ侍w おやすみなさい(笑)
今なら野良でよく立ってるので、チャンスですよ。 ゾンビ作戦でも3回に1回くらいしか勝てません。 わたしは鍵が二本しかないです。
そ~なんですか?? 装備は、耐性無視です?? アクセと食べ物でちょいと的な?? ((°A°;))?
そうですね。ゾンビだとアクセくらいしか耐性とれないですね。
なるほど。 そもそも狭間やったことないんで何の耐性が必要なのかわかりませんw ちょいと調べてみよ~。
まあ、ウルノーガ用装備で入ってもだいたい問題ないですけどね。 暇つぶしに狭間に入って3回勝ちました。
お…おっお…。 うらやましい(´º﹃º`)
おはようございます😃 ガリンガ討伐おめでとうございます❗️ 最近ちょいと帰りが遅くなって、そのまま寝ちゃってました💦すいませんm(._.)m 今日は大丈夫と思います!時間合えばよろしくお願いします
おはようございます。 自分は、19時くらいから暇人っすw ちょこちょこのぞきよきまーす。 (*´∀`)
高速の渋滞にハマってます💦全く動かん😭 帰りは大丈夫と思いますが、インできなかったらすいません(>人<;)
そん時は仕方ないっす。 お仕事ファイトでーす♪ ٩(ˊᗜˋ*)و”
長老さん、今日タイミングあえばガリンガ行きましょう。 仕事で忙しそうなので、別の日でも全然オッケーです。
おつかれ様です! 行きたいです!クリアしたいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 時間合えばよろしくお願いしま〜す( ´ ▽ ` )ノ
壁|∀・)チラッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仕事終わりにのんびりと、お酒片手に星ドラを楽しみましょう😆イベント周回〜魔王討伐まで、なんでも行きましょう❗️ 部屋番号→[1930] コラボスレ→[夜行列車] ◎雑談多め ◎ウォーター臭いの禁止ww それでは皆さんよろしくお願いしま〜す♪