スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一番乗り!スレ立てお疲れ様でした(^ ^)
おはようございます~。 長老様、スレ立てありがとうございます。 Σd(ゝ∀・)♪ 11杯目ち完全に酔いちくれっすw あっ。 ラーメンはやっぱりとんこつが1番好きです(笑)
おはようございます。 スレ立ておめでとうございます㊗️
おはようございます! オルゴ魔王鍵が欲しいのでギガ伝回ってます笑 夜行ける方いましたら、ご一緒にいきましょう😆 スタミナは長老が出しますんで〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
きゃー!新スレおめです(≧∇≦) 11杯目(≧∇≦)ウイスキーだったらつぶれてしまう(*ノωノ) プロテインだったら、モリモリに(≧∇≦) ではー≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
ごめんなさーいっ。 今日も参加できません。 うん、残念。 ( ˘-з-)
ウイスキーやったらピーポー車 確定w プロテインやったら贅肉プラス 確定w ではーε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ
長老様ありがとうございます。 オルゴデミーラは難しいですよね。 割と苦労した気が。 時間があえばいきましょう!
こんちは〜 夜時間合ったらお供します!自分もスタミナ残しておきます(^ ^)
確かにウヰスキー11杯はキツイっスね。 ハイボールだったら何とかいけます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ プロテインは毎日3杯飲んでいるスパでした。
そんな返しをしてくれる気がしてました(≧∇≦) スパさん、毎日3杯すごい(^^♪ わたしもウェイトダウンプロテイン再開しようかな(*'ω'*) 体重×2gのタンパク質とるの大変ですもんね、、、 その筋肉をちょっとでも分けてください(>_<) 星ドラやってて、運動する時間がありません(*ノωノ)
今月、メンズフィジークの大会に出場予定なので筋肉は少ししかわけられません(>_<) 筋トレ、柔道、星ドラ。何とかやれてます。
北九州の方で猛烈な雨降ってて、道路陥没とかしてるようですがサムライさん、長老さん。大丈夫ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仕事終わりにのんびりと、お酒片手に星ドラを楽しみましょう😆イベント周回〜魔王討伐まで、なんでも行きましょう❗️ 部屋番号→[1930] コラボスレ→[夜行列車] ◎雑談多め ◎ウォーター臭いの禁止ww それでは皆さんよろしくお願いしま〜す♪