スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おばんです〜
どげんしましょ(笑)!? ジンオウさん、いますー?
押忍
せっかくなんでオルゴ1回いきましょー♪ ( ˙▿˙ ) あおいサン、ちょいと待っちょってください(汗)
了解です! ロッカーから着替えてきます!覗いちゃダメよ🙅♀️
とりあえず自分部屋立てします。立て待ちします!
じゃ〜貼り待ちしときます
覗き魔じゃ~ございません(笑)
了解です
サムライ氏に立てさせなさいっwww
了解です。
了解〜
テンチャ積むのでたた歌1で大丈夫です〜🙆♂️
おしかったですねー
お疲れ様でした。完全に初見でしたがラスゲまで行けて楽しかったです。
楽しかったです!ありがとうございました!! あおいさんに引き継ぎます^_^
うーーーっ。ごめんなさいっ!! 思い出し思い出しやったけ、まごまごしたw (;`д´)
あれが毎ターン波動では無かったら間違いなく勝ててました!( ^ω^ ) また今度いきましょーね!
ジンオウさんありがとうございます!
ジンオウさん、ありがとうございました♪ (*´∀`)
ありがとうございました😊波動運が、、、
ちょいと時間かかりすぎましたね(汗)。 (;≧д≦)
(・ω・)
次はハグ兜で行きます!まさか最初で棺桶とは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あっ。 時間かかりすぎて、あおいサン待たせすぎた~!!の意味(笑)
ガリンガ行きます?
あおいサン達と行った時もよくありましたよww (*´∀`)
自分は、大丈夫です。 ( ˙▿˙ )
長老さん、寝落ちしたかな? またにしましょうか。
おやすみなさいチックですねw オルゴ戦で時間かかりすきました。 ごめんなさいっ!! あっ。 狭間いけました♪♪
狭間クリアしましたか! それはそれは。
はいっ♪ あおいサンの鍵を減らさずにすみました(笑) では、自分も落ちます~。
自分も野良って寝ます。 おやすみです💤
おはようございます! せっかく集まってもらったのに、寝落ちすいません (>人<;)
おはようございます~。 オルゴが時間かかりすぎました。 すみません。 m(__)m また集まれる時に行きましょ~~♪ ( •´∀•` )
[壁]д・)チラッ
ごめーん。 ちょいとチョメチョメでした(汗)。 明日からは、時間合わせられると思うので宜しくお願いします。 (●≧з≦)っ
チョメチョメ!?
チョメチョメ??www
チョメチョメ♪⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
サムライさん…( ゚Д゚)チョメチョメ~!!www
ちなみにサムライさん九州の方じゃないんすかね(^^♪ ふと気になって、夜遊びに来れたらきます(*´ω`*)
この流れなら便乗できるはず。 チョメチョメwww
あ…あららっ……(笑) チョメチョメフィーバー(°o°:)。 【ちょいと忙しかったと~】的な意味っすw ドスケベ発言ではございませんww サムライ氏は、福岡の田舎者ですよ。 (*´∀`)
あれ? サムさんがふくおかでしたか。 長老さんと間違えてた。
長老様も福岡ですよ(笑)
チョメチョメ???😱(今更遅い?)
うっ。 なんか恥ずかしくなってきたwww (*´-`*)
また🍯にハマった(笑) チョメチョメ~~~( ̄ー ̄)
失敗したーーっ、表現失敗したーーっ!! (; • ̀д•́) うん、飲みすぎてたっちゅーことでw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仕事終わりにのんびりと、お酒片手に星ドラを楽しみましょう😆イベント周回〜魔王討伐まで、なんでも行きましょう❗️ 部屋番号→[1930] コラボスレ→[夜行列車] ◎雑談多め ◎ウォーター臭いの禁止ww それでは皆さんよろしくお願いしま〜す♪