スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無凸!?だとっ( ; ゜Д゜) ならトトロスパで踊りながらでなら♪ 全員バトマスとか嫌やんな?(笑) 俺まも、トトロスパ、美女二人バトマスで。
だからリハビリやっての(-.-)y-~ やらんかったら忘れるよ♪ (俺も忘れてる)
うん無凸(笑) スパでもいいけどマラー積めんよ? 緑Bだからww
全然訳わかりませんが、とりあえずみかわしの服上とはぐローブ下はつけました!
マホトーンでOK☆ 俺もマホトーンや(  ̄▽ ̄) 回復なんて知らん顔(-.-)y-~
OK頭にデインか闇ブレス中の装備あるー? 黄金兜でもオーライよ☆
はい、頭は黄金兜にしました! 盾は黄金竜の盾か大盾どっちがいいですか? 回復量取って大盾?バギ耐性で盾?
スパスタで闘神の矢 アクアロ×2 マホトーン で準備OK
んーー☆好みかな? 俺は黄金小盾☆やけど好きな方でええと思う♪
小盾にかけてみる(笑) 準備OKです!
攻略のポイントは攻めて攻めて攻め倒す勇気とコンボ繋ぐ意識!全然待てんってなら単独でもOKやけど、あと少しってんなら慌てず待って最低2コンボはする意識。 緊急以外でびびってアイテム割り込みでコンボ切ったらセクハラの刑☆防御するのはしゃーなしの場面の回復とスキル「ギガスロー」のみ!以外。
ミス!以上。
ゆいか グラ 天空 ギガスト アクブレ 彗星で闘神の太刀かアルテマ 稲妻烈風❓ マホテーン
道具は雫、果実、葉っぱ、復活石でいい? みかわし薬いる?
弾くのも期待してバトマスで☆ マホ「テ」ーンは左の人から順にで行こう♪
波動で消されるからみかわし薬まではいらない☆ それでOK( ̄▽ ̄)b 開幕はスキル使ってこーへんから攻め倒すのよー♪
ワタシ斧だからマホトーン持てないよ~
オーライ☆ 3人持ってくからぽちゃはマホ「テ」ーンレスでOK☆ ほなそろそろ行ってみよーか(-.-)y-~ ギガスローだけは防御やでー☆攻撃ダウン入って無かったら・・・耐えれるんかな?(笑) わからんけどいっくよーーι(`ロ´)ノ щ(´Д`щ)カモ-ンベイベー達♪
準備できた しかし久々だね いっときドレアムばかり追いかけてましたが
ドレアムお疲れ様でした(๑>◡<๑) ぽちゃさん初クリアかな❓
お疲れ様~ クリアおめでとう☆
ドレアムありがとうございました~☆ まさか生きて帰れるとは思わなかったからウレシイ(≧▽≦)
はい!初クリアです(´艸`)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ぽちゃクリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ 初見にしては胆が据わってたな(  ̄▽ ̄) ゆいかのがびびって防御しよとしてたの引っ張ってくれてた☆ 弟子は昔のイケイケドンドンさが無くなってか弱くなってんな☆女性ホルモンが爆発して乙女なったか?(-.-)y-~ ギガスローギリギリガードでアイテムミスあったけどハナマル💮やったね☆
1回目でクリア羨ましい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私は何回もギガスロ〜をノーガードで受けた事か 棺桶送りの、棺桶ガード((((;゚Д゚)))))))
死ぬ気で行けって言われたから、行きました! 最後も怒れば良かったのかな?
お三方のおかげですから(笑)
今日はチケット狩り以外にも色々行けて楽しかったです(´艸`) (ФωФ)が夜食待ってるので、今日は落ちますね~ お茶さん、ゆいかさん、トトロさん、今日も沢山ありがとうございました~☆ またよろしくお願いしますヾ(≧∇≦)
んーー?ラスゲに怒るならスキルの溜まり具合にもよるけど攻撃してる方がええ時もあるし怒ってフィニッシュなら意味無いからケースバイク川崎ブンブン♪かな? 今度またやる時はお茶さんバトマスで勇者とは! ってのを見せるよ~(  ̄▽ ̄)
あいよー☆こちらも魔神英雄伝ワタルの鍵ゴチ♪ 覚えといてやこの3人を(笑) またよろでおやすみ~☆ ・ さて雄しべと雌しべはどーするさ? スタミナ余ってる分ビーケービーしてねんねかこんままねんねか決めなされ(-.-)y-~
ビーケービ❓
進化ミスやってしまったっぽい 無凸に凸してあるやつをくっつけた💦 気のせい❓いや💦やっちゃった💦
バイク川崎バイク☆知らんか( ̄ー ̄) 芸人さんや(  ̄▽ ̄) どーするか決めろー(ノ-_-)ノ~┻━┻
おやすみなさい 鍵有りがとございました(๑>◡<๑)
川崎は私の誕生した場所です イベント行こうか〜🏃♀️
????凸してるのとは別の無凸同士を結合したんかな? ドロップ装備やろ?ならドンマイ♪ケル(σ≧▽≦)σ 話進めろやーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ スタミナ無いんかな?ならねんねするぞー( ̄q ̄)zzz
えっ?そうなん? ほなゆいか川崎ゆいかで「YKY」でデビューしろ☆ イベントなー♪着替えてゆくーε=(ノ゚д゚)ノ
無凸のドレアム頭を進化押して⇨1凸完成⇨がしかし 凸が進んでるドレアム頭が素材になった気がする💦
( ̄ー ̄) ドンマイ((((;゜Д゜))) ほんま天然タイプて意味不明なミスばっかするよな☆ 凸した装備はロックする癖付けとき(-.-)y-~ 準備OK☆検索待機。 トトロ寝落ちさしてんかな?(笑)
貼ります お待ちしてます
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ゴチゴチ☆アンビリーバボーに鍵落ちんな( ̄ー ̄) 要チェックしてねんねすっか( ̄q ̄)zzz もう少し待てるならもっかいは行けるけど? まだ元気なんか?ゆいかいや、YKY☆
連戦お疲れ様でした(๑>◡<๑) 鍵落ちなかったけど チケットと未紋章入手できました 有りがとございました
行きます そしてねんねします 何分くらいですか? チケット交換してます
YKY☆ゆいか・カワサキ・ゆいか(`へ´*)ノ いぃ~やんっ♪(σ≧▽≦)σ ↑ これ持ちネタに色々なスレ回って暴れて来てくれたら師匠は抱腹絶倒するけど(  ̄▽ ̄)
読めない わからない 切腹❓
無理せんでええけど( ̄q ̄)zzz えーと、58分なったら検索してщ(´Д`щ)カモ-ン
抱腹絶倒⇨❓
了解です
抱腹絶倒=ほうふくぜっとう 意味:笑い転げる 俺は師匠であっても先生ちゃうどー(ノ-_-)ノ~┻━┻
行くね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジブリっても適当(-.-)y-~