スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一旦っ!?( ; ゜Д゜) ちょろちょろ寝るタイプの人か☆ 了解☆了解☆無理せんでええねんで(笑) 俺が意地悪なだけやから(  ̄▽ ̄)またよろろ~☆ おやすみ~☆
来るのが遅い(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
入れ違いーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ お疲れさん(-.-)y-~ ぽちゃは常闇に堕ちてったとこや( ̄q ̄)zzz スタミナはまだ二回分ぽちゃから預かってるで♪ リクエストあるならそれ(σ≧▽≦)σ無ければチケットかな☆
己が9時半ゆーてたんやろがー(ノ-_-)ノ~┻━┻
ヒーローは遅れてやって来るらしい〜ー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 某アニメより抜粋
某アニメてそれ昔からの定石やー(ノ-_-)ノ~┻━┻ オメーは女ならヒロインやーι(`ロ´)ノ イカ娘の練習でもしてたんでゲソか?
検索してみたけど 地球を侵略しようとしている 初音ミクの小さいのでした💦 海の家を破壊して捕まったらしいげそ
ちゃんと観たんじゃなイカ☆ 日常系やから暇潰しに観て勉強しとくゲソ♪ んでなにするー?転校してった初恋のまさひろ君との思い出話でもええで(-.-)y-~
次のスレタイ【侵略暴言ゆイカ娘】にしよか(  ̄▽ ̄)
話しませんから〜ー(ノ-_-)ノ~┻━┻ イカ🦑娘で検索しました イベント行こうか〜サクサクと
名無しさんがわんさか来ますよ 直ぐに満スレになります
了解☆ほなお茶さんからでー☆ щ(´Д`щ)カモ-ンゆイカ娘☆ゲソゲソ♪
お疲れ様でした チケットと紋章入手🤩 しかも先ほど地図が全て埋まりました 風の伝説未クリアでした(๑>◡<๑)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ チケットより紋章のが多い( ノД`)… ズボラかましておまかせ参加してたら知り合いのとこ乱入しまくりやったぜ(-.-)y-~ また謝りに行っとこ、、、あっ。 ゆいか身の振り方考えたんか?その知り合いのとこよく知らんけど平和そな感じの人達で女の子もおるし募集してるか聞いてみたろか?
えっ💦 ゆいかだよこのコテでも大丈夫なら🙇♀️ このままだよ
そちらのスレが荒れる恐れがありますね
んっ?ログイン専用やから荒らしは大丈夫やけど、メンバー募集してるかがわからん( ̄ー ̄) 全体のレベルもゆいかがついて行けそうならやけど☆ 聞くだけな☆お試しとかでも参加出来そうなら行く気持ちはあるか?
多分先方しだいです 私はどこでもうくさね(๑>◡<๑) 下手だけど 行けないスレは1カ所だけす
行けないスレ?なんてあんの? そこにどーしても行きたいってんならアタックしてこい☆ やらかした事でやろ?迷惑かけてもてなら誠心誠意謝ったらまた迎えてくれるかもやで♪ 先にその第1希望のとこ面接行ってこい(笑) こっちはこっちで聞くだけ聞いといてみるから。 いつまでも師匠のとこおってもなー(-.-)y-~オメーほどアクティブちゃうからつまらんやろイカ娘☆
天辺回ったら大地のギガ始まるけど眠いー( ̄q ̄)zzz んで何か考えてる風にたっぷり間を取ってもそない考えてへんことはお見通しだ(σ≧▽≦)σ
自分で自粛してるだけです 謝罪は済みでクローズはしてます 某スレの主さんとメンバーさんにはきっちりと 謝罪して来てあるのでこのコテゆいかで😂 お返事も貰ってますので ケジメ💦って言うのかな❓やるべき事はしました
ほう☆自粛かー♪ そんなもん関係無いと思うけど(-.-)y-~自粛するぐらいならお詫びにガンガンスタミナも鍵も出して遊んでくれる方が俺がスレ主さんの立場としてならありがたいと思うけどなー☆ まっ、それはゆいか自身の考え方もあるやろし尊重するけどー(-.-)y-~ どーしても行きたいゆーてたスレがそこちゃうの?
意外と根は真面目ですよー 考える時は考えるさぁー\\\٩(๑`^´๑)۶//// まだ育成中ですがきっとまだ強くなれるさ Bハルちゃんは💃🏻
忘れたね〜 そんなん言いました? どこだろね💦 忘れた確かに当時はあったかもですが うーん💦思い出せない💦 どっかで女性ばかりのスレ見かけましたが 忘れた(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ドンマイ
あっ( ̄q ̄)zzz 眠い時に真面目モードは無理(´Д`) とりあえず近々また挨拶がてらでも聞きに行っとくから師匠の知り合いのとこは☆ 明日もパンツ履き忘れんようにしっかりな☆ ノーパン健康法で寝てるんやったよな?そんまま忘れてひそかみたいに痴女まっしぐらすんなよ(  ̄▽ ̄) 今日はお開き!ほなまたよろ~((o( ̄ー ̄)o)) おさしみーo(__*)Zzz
ほなおばんでがす〜かな京都弁は 京都に生まれたかった(´༎ຶོρ༎ຶོ`) またよろしくお願いします
履いてますから私は 母は裸族だよ可愛いよー💕 おやすみなさい💤
おもくそ募集してへんて書いてたー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ゆいかの母ちゃん?俺と変わらんやろたぶん(-.-)y-~ 巨人一族ならどっちか言うと綺麗なんちゃう? 師匠も冬でもパン1スタイル(  ̄▽ ̄) んーー、(-.-)y-~まぁまた考えよ(笑)おやすみ☆
おはよーございます☆ ログインの茶の間もあったんだ~ 一瞬ログインに移行!?って思ったよー(笑)
こんにちは 反省部屋でお茶さんに作ってもらいました 大地ギガ今夜行こうね〜 お時間有りましたら(๑>◡<๑)
ゆいかさん、こんにちは~☆ 反省部屋ですか…(^_^;) 大地の魔神は初めてなので楽しみですヾ(≧∇≦)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) バタバタ~((o( ̄ー ̄)o))バタバタ~((o( ̄ー ̄)o)) 馬鹿弟子がー(ノ-_-)ノ~┻━┻ログインの方ちとやり取りする間だけでも大人しく出来んのかーι(`ロ´)ノ あっちは一時的に作っただけよぽちゃ(-.-)y-~ だから「お」付けてへんただの茶の間(笑)あっちはゆいか用と思ってたのに本人使わないと言うジレンマ(σ≧▽≦)σ
メンテー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ならスタミナ使っとけー☆思ったら無料ソロレオしてフィニッシュしたー( ノД`)…俺は馬鹿かー( ノД`)… ではまた夕方以降~((o( ̄ー ̄)o))さらば~☆
お茶さん、お疲れさま~☆ ゆいかさんはこっちがあればログイン使わないと思うけど…客観的に見て(笑) また夜に時間合えば、チケット狩りか大地ギガ伝よろしくお願いしまーすヾ(≧∇≦)
んーー(-.-)y-~ ひそかとぼちゃに会いに来とるんやで~((o( ̄ー ̄)o)) ゆいかはたぶん☆ 暑いぜ太陽が憎いぜ(  ̄▽ ̄)夏最高~♪ アーチーチーアーチー♪からのいけない飲み物~♪ ちゃー♪ちゃー♪ちゃーチャチャ♪お茶美味い♪
爽健美水飲んでみて 美味しいですよー(๑>◡<๑)
大地ギガ⇨魔王行くんだー 行きたいんだー 大地魔王倒して見たいんだーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 激怒魔王(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
飲んだ事あるで~((o( ̄ー ̄)o)) でもおーいお茶飲めや(-.-)y-~ってクレームが来るから俺はお茶推しの体を取る(  ̄▽ ̄) 大地そいやリベンジ忘れてたな☆ イベントで鍵拾ってぽちゃもガイアーラあるから魔王級も行けるしぶっ叩きに行こうか(-.-)y-~ 早めに帰るから18:00頃イン予定☆ 時間が合えばチケットか大地の鍵拾いで。
探してるんですけど、なかなか見つからないんですよね~(´・ω・`) 明日買い出しに行った時にまた探してみよう(●´ω`●)
自販機まで車で30分((φ( ̄ー ̄ ) ど田舎のすぐは数キロ((φ( ̄ー ̄ ) そもそも山の天辺やから街より成層圏のが近い☆ からのお茶ワンダフルイーーンι(`ロ´)ノ
お疲れ☆
おっ☆お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 早速一本拾って来たぜ大地鍵(  ̄▽ ̄) チケットか大地かどっちがええー?なんなら両方半分ずっこにしてもええし☆
どっちでもいいよー
ほな無料を残しといてー☆ スタミナ使いたいからチケット連戦で♪ 適当に着替えてщ(´Д`щ)カモ-ン
お茶さん、トトロさん、お疲れさまですー☆ ・ エベレストじゃないんだから、さすがに街の方が近いよ~(笑)
お茶さん、トトロさん、ありがとうございました~☆ 鍵も出ないけど、チケットもなかなか渋い(ノД`)
連戦お疲れ様~ ありがとー☆
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 鍵は売り切れナウなんかな?(-.-)y-~ ずっと見てないような気がするぜ~( ̄ー ̄) 飯落ちペコリ~🍚 後半戦はちととあるスーパー美人のスレ主さん(見てたらラッキー)とラブトークタイム入るかもやからお茶さん抜きでも遊んでて~♪
あっ、チョモランマやったけ? でも街まで一時間はかかると見た(ФωФ) 不便やけど和なとこはええよなー♪
あれ?トトロはチョモランマいじってぽちゃは下乳の濁流のような汗でも拭いて遊んでんか?( ̄ー ̄) まー、そゆことで適当に時間合わすなり落書きするなりでー☆またよろろ~((o( ̄ー ̄)o)) 落ちっ!ニンニン人( ̄ω ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジブリっても適当(-.-)y-~