スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆいか?ぽちゃホスト? わからんが美人さんどっちかにゴチしてもらうよ♪ たまには頂いとかな気が引けるじゃろて(  ̄▽ ̄)
知らなかったですプラスされないんだ💦 ハグ杖 イオナズン2 てんちゃ スクルト マラー2です
今日はゆいかさん、かな?
さぁー行きましょうか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ほないつもノーパンゆいかにゴチなりやーす☆ よろしく~((o( ̄ー ̄)o))ゆくー!
部屋開きます
お願いしまーすヾ(≧∇≦)
お疲れ様~☆ クリアおめでとう☆
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ノーパン健康法娘ごちそうさま♪ 大地やっぱり雫落ちやすくね(σ≧▽≦)σ 最高一回でリダボ、ドロ、運で4つゲットした時あって忘れられないの~((o( ̄ー ̄)o)) ぽちゃはクリアおめでとうやね(*^▽^)/★*☆♪ ノーブラゆいかもか?(  ̄▽ ̄)
お疲れ様でした すいません殴られた?死にました お陰様でレ点着きました有りがとございます😂
ゆいかさん、魔人ごちそうさまでした~☆ 雫と防具玉出てウレシイ(≧▽≦)
ふふふ💦 アクセ大地つけてましたよ死にましたが 私は3回目だけどびびってました
私も地味に嬉しいです😊 有りがとございました
さっき引いた黄金竜 どうなんだろ?
良いと思いますよ🤩 好みが人それぞれですが盾とブーメランは💕
ビビってるぐらいでええねんで(-.-)y-~ 棺桶入ってベホマラーフィニッシュしてたけど( ̄ー ̄) 下着着けへん派なら何色? ってセクハラ無意味((φ( ̄ー ̄ ) さて、ぽちゃの黄金神引きでも見れるかなー?(笑)
ランボーの頭みたいなのは使わないかも😅
お三方のおかげで着々と魔王バッチが増えてますヾ(≧∇≦) アクセサリーもすごくウレシイ(≧▽≦)
もう行ってた!(笑) 黄金竜や!俺持ってへん~((o( ̄ー ̄)o)) 2枠か☆ムズムズ(´Д`)
ドロップのアクセは使えるの多いから兎に角ロック☆ 後では無し!今すぐロックして来るべし!(-.-)y-~
私の場合は所持バッチ没収した方がいいかも💦 何はともあれおめでとう㊗️🎉
1000日記念で爆死したから黄金竜は引けない(´・д・`)
ピオリム難民から脱出したいんです…(ノД`)
きゅんきゅんうるさいやつですね 間違えて売ってしまったです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
しれっと兜狙ってたんか(-.-)y-~ 一回は引けるけどなんせハンマーの呪いが怖い( ノД`)… 黄金兜が欲しいねんけどなー(´Д`)
戻ってきた防具ガチャ分です 運営のいいカモです(笑)
兜とロト上と天空剣抜き出し狙い(´・д・`) 俺も黄金兜だけないんだよねー💦
神チャレンジで無駄にジェム使って無いの😂 単発で引こうかな💦100ジェム残して
チビ竜を!?( ; ゜Д゜) もったいねー☆ってかガチャの装備をどー間違えて売るのか謎☆初期の頃はロック機能無くて寝惚けて売ってもたりしてたけど( ノД`)…
ロックしました! ワタシ、オメガの石一つ売ったみたいで、2つしか無いんですよね~(ノД`)
皆のエロパワーをお茶さんに分けてくれ! 行って来るぜーーε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
なんでも欲しいけど 保管庫がパンパンです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) マックスまで広げても一杯に💦
福引き倉庫使ってる?
バギムーチョからのー☆
盾だけ( ノД`)…残念(;´Д⊂)
ドンマイ(笑) 爪完凸?(笑)
福引ふくろから出したつもりが まさかの大量売却してしまいました ルビス大量 賢者杖 どれもこれも⭐︎5大量にです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 以来福引後自動で⭐︎5ロックするように変更
今日もそろそろ(ФωФ)の夜食あげるので、落ちますね~ 沢山ありがとうございました~ また、よろしくお願いします~☆ ・ あ、そうそう日曜日から水道開通しそうです!やっと髪の毛洗える~(´艸`)
ぽちゃさんありがとうございました~ またよろー☆
天使爪は、、、完凸や(σ≧▽≦)σ いらねーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ でもせっかくやから完凸にして使お~((o( ̄ー ̄)o))
使ってますが即移動してます
おやすみなさい💤 それは良かった良かった(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 思い切り水を使って下さい 髪洗ってサッパリです
おーー☆輸送艦は結局行かんかったんや(  ̄▽ ̄) ほなまたよろ~♪おやすみ~☆ ・ さてどスケベパワーが無くなったボーイ&ガールどする? 大地は飽きたやろ(笑)シドーの練習でもするか? それかチケット狩りか(-.-)y-~
俺は使わない装備はそのままにしてるよー 使うときに取り出す
チケット🎫希望します 全然集まらないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 1回で10枚欲しい もう大地魔王は興味無いです シドーはってかハーゴンが怖い
なんでもいいよー
何があるのかわからなくなります私は💦 イベント防具売りたいかもです
そやねん☆鍵も落ちんしチケットより紋章がバカスカ出るよな今(-.-)y-~ ほな眠気の限りチケット連戦でー! お茶さんからでщ(´Д`щ)カモ-ン
お疲れ様~ありがとー☆
お疲れ様です 有りがとございました(๑>◡<๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジブリっても適当(-.-)y-~