スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もよとも
ゾンビ
すぎやさん
ヨウコ
王者
ミルク
ティア
ランラン
ナス
ゼウス
ポコ
マーボー
あずさ
サラヤム
サラヤムだ
トトロ
なんですかね😅 色々な名前が上がってる
お疲れ様でした〜 名無しさん、名前当てゲームは辞めて〜( ; ; ) ということで改めてよろしくです〜
めっちゃ迷探偵来てるやんけーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ ほんまに鍵ドロどんなけ絞ってんやろ? ここ2日見てへんぞな(-.-)y-~
周回お疲れさまでした、ありがとうございました~☆ 修行中でも何とか伝説行けるようになってウレシイ(≧▽≦) 鍵落ちなかったけど(ノД`)
あやっぺ
マルチお疲れ様でした楽しかったです💕
魔王鍵より チケット狙いなんです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) もっと下さい
今回のイベント全く進めてなくて、張り返しできなかった ごめん〜
しれっとよろしくてなんやーー( ; ゜Д゜) 厳しい事言うけど偽名で参加するならごめんやけどお断りするよ☆前にも言うたよ?自分だけの都合で俺(達)まで偽装大作戦☆かなんかわからんけど巻き込まんといてι(`ロ´)ノ お茶さんそーゆーの嫌いなの(-.-)y-~
普通に堂々とコテ出してなら歓迎するよ♪ それは無理ってんなら( ̄ー ̄) どーしよか?(-.-)y-~(笑) いや、偽名の意味がなんなんやー!?( ; ゜Д゜)
了解です でも、あのスレで、色々と揉め事残して来ちゃったから ここで叩かられるのはお茶さんにも迷惑かなって思ったもんで
私のコテは本名ですよ\\\٩(๑`^´๑)۶////
いや、揉め事というよりは、身勝手な事かな? 立ち回りが俺だけ指摘されて理不尽だったので、ちょっと、ブチギレてました(^_^;) それで、面倒だったので、何も言わずに出てったので、偽名なうです それでも、変えた方がいい?
え~っ!じゃあワタシも偽名になっちゃうの~!Σ( ̄□ ̄;)ガーン
んーーー?意味がわからぬ(-.-)y-~ もうその偽名とかで来る方が迷惑やで(笑) さっそく迷探偵が迷推理してるけど(  ̄▽ ̄) それで匿えって事ならほんまにお断り☆ 喧嘩でもして辞めたん?ってか時間が勿体ないな。 ぽちゃとゆいか二人でチケット行ってて~♪ おじさんちとお話してから合流するから。
ゴーサイン出たら速攻名前変えて来ます( ̄^ ̄)ゞ
立ちわまりの指摘なんてしょっちゅうですよ💦 無駄にバフ 無駄に回復 無駄にスロット上下 必殺無謀な一撃\\\٩(๑`^´๑)۶////
それなら俺もお茶て・・・・リアルあだ名やけど。
ゆいかさん、どうする?
確かに迷探偵が迷推理してるのは、自分の責任かー💦 匿えってわけじゃなくて、スレ抜けて来たから、2、3日前は野良でボチボチやってたんだけど、暇になったから お茶さんとこ遊びに行こうかなと思った所存であります
なんて渋いあだ名なんですか ぽちゃさん続き行こうねー
そうなんだけど、その時のは特に理不尽だったんですよ( ; ; )
フレ専混み合ってるんで 0406で募集致します(´༎ຶོρ༎ຶོ`) よろしくお願い致します
はーい!行きます!
んーー?それが理由ならそんな不義理な事して偽名でこっちに参加なんて俺が容認出来ない(-.-)y-~ ちゃんと抜けます、お世話なりました。って抜けてからか、掛け持ち禁止でも無いねんから普通にこっちにも遊びに来たらええしきっちりしておいで☆
お茶さんと話しあって下さい😊 私が拒否る理由無ーし ぽちゃさん0406開きます
一時流行ったプチ家出かーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
2回もいうの嫌ですし、「前もそんなこと言ってた割に戻って来よったやんけ」みたいに思われるの嫌ですし、できれば何も言わずに抜けたかったです でも、お茶スレに参加するなって言うなら行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
つべこべ言わずに行ってきます
なんかスッキリしました💦 これで大丈夫ですか?
素直オブ素直ーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ えーやん、出戻りしたくなる程のスレって事で馬鹿猫は鼻高くなると思うけどな(笑) 自分のプライドか暇な時間を天秤にかけるならお茶さんならプライドなんて捨てて楽しい方取るけどー☆ 一時のもんならちと考え♪ちなみに、ここ別にグループ的な活動してへんからなー( ; ゜Д゜)
あ、心得ておりますw 自分も、忙しいですから(≧∀≦)
なにがーー!?(ノ-_-)ノ~┻━┻ ってかチャット速すぎる!( ノД`)… お茶さんそのスピードについてけないよー( ノД`)…
スレ抜けの儀式は終了しましたよ(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジブリっても適当(-.-)y-~