スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貴方みたいな方が1番恥ずい。スレを立てて問う程の事?さらに九段の品格が問われる。格が下がる。台無しやね!ご愁傷様。
こいつキチガイ 相手にする価値も無し
はずしました
クソスレ立てんなクソが
8段かっこわりゅい 恥ずかちぃ(笑)
9段、偉い。 俺7段どまりだし、ほんと「かみさま」みたいな 方々だと思・・っていたんだが こういうわざわざ人を貶めるスレ見ると 獲得したというだけでは自尊心を満足させられない その程度の段位でしかないのかなって気がしてくる
将棋の藤井7段くらい知ってると思うが 近い将来タイトルを獲るだろうと思う そのとき「タイトルを獲ったことないなんて恥ずかちぃ」 なんて発言は・・オフレコでも絶対にしないだろうな
きもっ!ガキはママンとこ行っとき!
安心しろスレ立てたヤツも9段もってねーから
8段も持ってないと思うよ多分w
8段バッジを隠すほうがかっこ悪い
バカでちゅか? 9段持ってないとただのカスプレーヤーでちゅよ?
脳は3歳児みたいだから大目に見よう ママに自慢しておいで^^
脳3歳って俺の娘(4歳)より低脳ってことか(笑) 可哀想だから言わせておきなよ。
皆が飲みに行ったり遊んでる金曜の夜にクソスレ立ててるヤツだぞ?みんな察してやれw 友達いない恋人いない、遊びの予定もない1が辿り着いた唯一自分で生み出せる事がこれだよ
おい、お前ら、釣りびと万歳終わっちゃうぞ
釣られてる8段 さすがまるべりと一緒やな
8段ダセー(笑)
よー!見せびらカスさん!youはバッチ持ってんだろなぁー? 画像あげてくれよなぁー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
付けてるやつって恥ずかしくないのでちゅか?(笑)