スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロッシさんお疲れ様です(^人^)本スレでもモッコさんにお声掛けしているのですがレスがない只今状況です( ̄▽ ̄;)
どうしましょうね? モッコさんと私以外はクリアされてるんでしたっけ? ウルは延期して他のに行きますか?
はい、ただモッコさんが鍵がもう少ない状況らしいのでなるべくモッコさんも一緒にいけたらなと考えています。申し訳ないですがウルノーガは延期でも宜しいでしょうか?? 今このままですと魔王にいく人数が不足するかと思いますので、ロッシさん、ロニさん、ガオさん、ヒカリさんで行ってください( ̄^ ̄)ゞ
今夜は無しでもオケです。 てか、さっきから寝ながら周回してて( ̄▽ ̄;) 明日は、昼から暇なんで、タゲ決めて、倒しちゃいましょ😃 トリマ、寝ますm(_ _)mさーせん、お休みなさい💤
ヒカリさん、ファラオいくと言ったのに段取りうまくとれずに申し訳ないですm(_ _)m ロニさん、ロッシさん、ガオさんさんもいきなりグダグダにしてしまい申し訳ございませんm(_ _)m
ではウルは延期で。 とりあえずアレさんとロニさんのナマポを貯めたいので何か貼りたいんですがいますかね? ガオさんもいるのであれば大地魔人のギガ伝からの魔王とかどうですか?
今日は中止ですかね?私も寝落ちしそうなのでやめておきますね。明日よろしくお願いします。(o^^o)
あ、サッカーみてやした(・∀・)アニキ、ごめ(・∀・)
ロッシさん、ナマポ集めOKです( ̄^ ̄)ゞ ロニさん、申し訳ございませんが本日は中止にしましょうm(_ _)m昨晩に続きすみませんm(_ _)m
あ、アニキ寝てるし(笑)今日は中止すかね(・∀・)
アレさんとガオさんはいますかね? 7729で大地魔人のギガ伝貼ります。
あ、りょかい!ちょじゅんびしま
私もいきます。ちょいと準備します(o^^o)
すいません、準備していきます( ̄^ ̄)ゞ
貼ってますので準備出来たらおなしゃす
お疲れ様でした。 ようやく当てた黄金鎧上を試したかっただけなんですがお付き合い頂いて有難うございました。 楽しかったです^_^
お三方ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ大地魔神一回もやってなかったので、特に必要そうな紋章が一気にゲットできて嬉しかったです(^人^) 今日は私のせいで皆様グダグダにして申し訳ありませんでしたm(_ _)mまた明日宜しくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ
あざした〜(^O^)スクルトンでまくり(笑) またオナシャス〜〜
おはようございます(^人^)ヒカリさん、いけたらですが昼は昨日揃ったメンツでファラオいきませんか??🔥🔥
アレさん、おはようございます🎵りょです👌 昼過ぎには、帰宅してますので、14時以降ならオケです🙋 よろしくお願いします🙇
おはようございます。昨夜はありがとうございました。寝落ちしてました。すみません(≧∇≦)
ヒカリさん14時以降了解です(^人^) ロニさん、こちらこそありがとうございました。時間ありそうでしたら宜しくです٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و
ガオさん、ロニさんは14時以降いけますか??(^人^)
日本各地で激アツですね( ̄▽ ̄;) ちな、帰宅し、チューハイ飲んで、まったりしてます🙆 ちょこちょこ見に来ますので、何か行けそうならオネシャス(^人^)
ヒカリさんお疲れ様です(^人^)暑すぎて日中は出かける気がしないです( ̄▽ ̄;)笑 とりあえず私も待機しとりまーす👌🏻👌🏻
りょーです(^^ゞ 皆さん3連休のなか日でお出掛けかなぁ……
そうかもしれないですね(^人^)気長に待ちますか٩( ᐛ )و笑
皆さんお疲れ様です。 暇でしたら夕方か夜にファラオかラプソーンとかいける方いらっしゃいますかー?
アレさん今気付いた( ̄▽ ̄)すません、今外出してて 夜なら多分いけやす(・∀・)また見に来ます
寝落ちしてました( ̄▽ ̄;) ガオさんお疲れ様です。23時30分以降からモッコさんのウルノーガあるみたいなので、もしそれまでにいけたら宜しくしくお願いします(^人^)🔥🔥 ブランさんお疲れ様です。今ならいけまーす💪🏻💪🏻
ロニさん、ロッシさんお疲れ様ですモッコさんがウルノーガ本日23時30分以降で予定されています。 ワールドカップの決勝もありますが、いかがでしょうか??( ̄^ ̄)ゞ
ヨシ、今夜は行けそうだ!! ファラオ枠、空いてますか?
ちなみに21:30以降になります
た、た、た、隊長お疲れ様です(人´エ`*)♪ てか、ジェムの数が、、半端ないっ!!
あ、私がモッコさんのウルノーガ参戦するため、それまでにファラオいけたらお願いします。という意味です。紛らわしい言い方ですみません。
キシュさん、お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ🔥ジェムやばいっす😳笑
隊長半端ないって!マジ半端ないってもー! このタイミングでアムロ行きます!みたいな事普通できひんやん!隊員の士気あがりまくりやん!本当にもぅー! ウチの隊長(才)にも見習わせとくわ!
了解です。準備しておきます。 なんとかウルに勝ちきってクロアチア🇭🇷を全力で応援したいです^_^
頑張って速攻で倒しちゃいましょう🔥🔥🔥
ファラオ隊、集まらなそうですね( ・∇・)ザンネ-ン また次回よろしくお願いします 大迫笑 プギージャコ連戦ファイトです(*´◒`*)
キシュさん、お疲れ様です。せっかく今夜お時間空いてるならロニさん、ガオさんこられる間に何戦かファラオいきませんか??(^人^) ヒカリさーん(;´Д`
アレさん、すません( ̄▽ ̄)間に合わないかも、、、。 隊長と行っちゃって下さい〜〜(>人<;)く〜〜 久々に隊長降臨したのに( ̄▽ ̄)チクショ~
はいなっ(^^ゞ 生きてますよー🙆
いっすよ 何時からにしましょ 私はスパで準備してます 冥ブレ無いです( ・∇・)スマセン
ガオさんお疲れ様です〜(^人^)いえいえ、早い時間にお願いした私がごめんなさいです( ̄▽ ̄;) ルビス(嫁さん)バッチリ接待してください笑
私はもういけますぜ〜(^人^)とりあえず私がブレス積んでいきますね(^人^) ヒカリさんあざーす🔥
あとお一人どうしましょう??ブランさんいなければロニさん待ってみるか、ブレス持ち野良さん1人拾っていきますか??(^人^)
りょーです。 竜神剣に超ギガ、ギガスト、たた歌、ピオリムの海賊でね🙋
では21:40からでオネシャス✨ 4-2-1-3…もとい、3トップ(海賊3スパ1)で行きましょか 嫁孝行ファイト笑 また次回ヨロス(・Д・)ノ
隊長殿、イエッサーでございます( ̄^ ̄)ゞ 天剣、ブレス、ギガスト2、ピオリムorスクルトでいきますね(^人^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。