スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえ、あの感じでしたら賢者でよかったかと思います(>人<;) おそらくですが物理で被ダメでかくて複数回攻撃してくるやつ(まとめて落ちにくい)はゾンビ難しいかもしれません(>人<;)
とんでもないです!トライできただけでもありがたいです。鍵がラスト1本になりました笑 私にとってはなかなか難しいです。
ですよね。なんとかラスゲにいけたりもしたんですが、いかんせん、私が盾しかないもので厳しかったです。。ぜひ、また怒りバトでよろしくお願いします!
私にとってもきついです💦(笑) すみません、ゾンビ出ないとお手伝いもできないんじゃないかな💦
すんません、私が部屋はればよかったですね(>人<;) とりあえず3本残ってますんで打ちはらいバトマスでも身かわしでも構いませんので是非いきましょう🔥🔥
ガオさん、乙です。 本日中、2本目をゲトしたので、 様子見で夜に一戦行ってみませんか? アレルさんもいらしたら、オネシャス(^人^)
ヒカリさんお疲れ様です(^人^) ヒカリさんのとこのモガマルはとても優秀ですね( ̄▽ ̄;)笑 私のモガマルは海底神殿?の鍵しか拾ってきません(;´Д`A もしよろしければ是非是非お願い致します(^人^)🔥🔥
アニキお疲れ様です!。スゲー2本もよろしければ連れてってくんしゃい。葉か石しか出ないよ。(´;Д;`)
あ、ヒカリさんー!うちのモガマルも拾って来たので、提供しますー^ ^ノ✨
アニキ、ゴチになりますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 出たら返すからね〜〜(・∀・)
うちのはしんりゅう拾ってきた( ̄▽ ̄)(笑) 売れんかな(笑)
ガオさん乙です。うちのは幻鍵すら拾ってきやせんよ(≧∇≦)。アニキ私もでたらお返しいたします(o^^o)。
皆さん、お疲れ様です(^^ゞ ちな、今日のモガマルは、幻エスタと竜神王を取ってきたので、正直ビビりました🙆金袋で、財宝の鍵の時は、スマホ投げたくなりますがね( ̄▽ ̄;) んじや、早い者勝ちですみませんが、ガオさん、アレルさん、ロニーさんで一戦行きましょ!私のカギでね(笑) ジルさんもカギあるとの事なので、今夜の敵の感触で、メンバー構成考えて、回りましょーー😎ちな、22時以降でオネシャス(^人^)
兄貴アザス(o^^o)しんりゅうのカギはまかせんちゃい(笑) いらんか( ̄▽ ̄)さっ、ジェム返還きたからガチャるか…
了解です、アザス!! 昨日のお礼なんで、好きにしてくださいーd(´ω`*)
お疲れ様です。 羨ましい(*´Д`) 私の住んでるところはモガふりしても私1人でした。いよいよ終わりですかね?でもやめへんでーw 戻ってきたジェム使って今度こそ黄金鎧上を引くんや https://game8.jp/archives/227448
私も1人ですよ?(笑) 住んでるところが田舎なので💦毎日一人でモガフリ(笑) あー、またジェム吸われますね💦
皆さん、お疲れ様です。アニキありがとうございます。助かりまーす(≧∇≦)。うちのモガは全く働いてくれませぬ。ジルさん昨夜はおめでとうございます🎉㊗️。ロッシさん黄金鎧引けると良いですね(o^^o)
お疲れ様です。 もがふりする場所とあとは時間帯とかもあるかも思うんですがジャッキーがCMしてた時は5人とかいたんですけどね。 まぁジャッキーのインパクトが凄かっただけかも知れませんが(⌒-⌒; )
ロニーさん ありがとうございます🎉㊗️ びっくりでしたけどね(笑) 昨日のジェムで、黄金竜引いて来ますd(´ω`*) きっといいの当たる!!(アッゲーイン)
ありがとうございます。 私は盾じゃなくて太陽かんむり狙いで60連回したんですよ。結果かんむりは出なかったんですが欲しかった天星ターバン、フエーゴかぶとが出てティアラ、プリ、ひかり、トルナードが凸れて太陽盾も当たってたので今回は得しかしてないです。
お二人とも良いガチャになることを応援しております。🎉
皆さん、お疲れ様です。 呑み会から、レスです。 ちな、職ですが、ガオさん・ロニーさん竜神剣で海賊、 アレさんルビ扇のスパ、私、ノンベエなので適当でいいですか(笑) さーせん、また21時半ごろに帰ってきます(^O^)/
(笑)熱意は伝わる文面ですな( ̄▽ ̄) 最近あんまご一緒できてないんでたまにはオナシャス
只今もどりました(^人^)ヒカリさんありがとうございます( ̄^ ̄)ゞスパ了解致しました( ̄^ ̄)ゞ とりあえず耐性装備で用意しておきます(^人^)
アニ〜キ、おいらも呑んでまっせ〜〜(o^^o) って出張疲れで吸い込み悪いスガ( ̄▽ ̄) 海賊りょかい!耐性だいたいでいきやす〜〜
ガオさん、お疲れ様です。 そうですね、なんか行きたいですね。 どさくさに紛れて大賢者杖を完凸させたので先週行けなかったオルゴか狭間。 あとはまだクリアしてなかったゴルドロス、魔王じゃない方のウルノーガあたりに行きたいですね。 よろしくお願いします。
アニキお疲れ様です。参加させて頂き感謝です!賊了解しました。耐性で準備しておきます(o^^o)。
ガオさん、アレさん、ロニーさん、お疲れ様です。 飲み会途中退場の帰宅の電車の中です😅 久々にマモでキムチで行こうと。白蛇、マラー、竜巻、たた歌。 時間ですが、22時30分からでもオケですかね…… その頃には、電車降りてると思うので。 時間変更、すみませんm(_ _)m
動画みましたが、これラスゲ跨ぎはほぼフルヘルスかつバフ2上げじゃないと炎耐性あっても飛ぶかもしれませんね(;´Д`A
ヒカリお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ時間変更OKです(^人^)ヒカリさん家ついてからでも大丈夫すよ〜🙆🙆
全然オケす(o^^o)
ロッシさんお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞモッコさんからの返事がないのでまだどうなるかわからないのですが、ウルノーガいくかもなので一緒にどうですか??(^人^) とりあえず鍵3本あるんで私全部出そうと思っているのですが🔥🔥
私扇でマラ、マラ、舞、たた歌でスタンバイしときます( ̄^ ̄)ゞ
大賢者完凸オメです(o^^o)ハザマ、オルゴいいっすね! タイミング合えば是非いきやしょ〜
お疲れ様です。 全然オケなんですが熱帯夜とWC観戦でかなり寝不足状態が続いているので寝落ちしてたらスイマセン。
ウルいいっすね!みかわし楽しいし!。寝落ちしなかったらご一緒したいっす(o^^o)
ロッシさん、ロニさんありがとうございます😊😊 とりあえずモッコさんからの返事待ちすですね(^人^) とりあえず今日でなくとも行ける時にいきましょう🔥🔥 ロニさん、バトマス打ちはらい身かわしと普通のみかわしどっちの方がよさそうですかね??:(;゙゚'ω゚'):
とりあえずお風呂に入ってきます。 それより大地の魔神の魔王級ってクリアしてますか? もしまだなら今週末にでも行きませんか? ガチャで鎧上が当たったらパラしてみたいなぁ。
バト打ちはらいはやった事無いですが、怒りの心得、決意強の輝石が必要ですね!普通のみかわしの方が勝率が高い気がします(*´Д`*)
アレさん、アザマス(^∧^) 大丈夫です!30分に7729で貼りマウス🐭 食べ物は、スラマンセット、 道具は、特やく、アモール、葉っぱ、石。 まっ、ベロベロ隊なので、ノデスは気にしないです🙋 ただ、装備がドロしてほしい。 皆さん、結構着けてるから羨ましいので😅
ロッシさん、お疲れ様です(^^ゞ 大地の魔神は、黄金上無くても行けると思いますよ。 明日の夜など、久々に倒し隊やりますかーー(^-^)/
アニキお疲れ様です。たた歌お二人積むのでアクブレかギガソで行きやすね。赤はドラでも積んどきます(o^^o)
オネシャス(^人^) 助かりまーす!!
イヤイヤ貴重な鍵とスタミナこちらこそありがとうございます。頑張ります(o^^o)
ロッシさん、まだ大地魔神(というか6体全部)クリアしていないので是非是非いきたいです(^人^)黄金鎧当たるようお祈りします( ̄^ ̄)ゞ ロニさん、了解です( ̄^ ̄)ゞ ヒカリさん、ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ私もベロベロですが頑張ります( ̄^ ̄)ゞ装備1人一個だして一発で揃えましょう笑
アニーキおかえり(o^^o)宜しくオナシャス! 安易に跨ぐでぇ〜〜
ロニさん、ヒカリさんもういっちょ貼ってます(^人^)
アニキ、貴重な鍵とスタミナありがとうございました。ガオさん、アレさんありがとうございます。鎧上と下でましたね。一通り揃えるのは大変ですね!ノーデスあざーす(o^^o)
お三方、アザマシタ☺️ リダボで、爪出ました🎵また、カギ拾ったらおね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。