スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパさん おはたん💦 パパさんの地域も大変だったんですね 雨はおさまりましたか? 今日からまたよろしくお願いします(*´˘`*)
( ゚д゚)こん パパさん大丈夫ですか?? 必要な物資あったら送りますから遠慮せずおっしゃって下さいね♪ 大変やと思いますががんばって(´ཀ`」 ∠):
ありがとうございますm(__)m ただ会社のすぐそばにある側溝から水が溢れて会社内に入ってきただけですので ニュースでやってる様な酷さではないです 今日から会社も通常営業になりました お騒がせしましたm(__)m
からりと晴れて今はメチャ暑いです💦
( ´_ゝ`) 必要な物資ですか...水竜の剣かなぁ
独り言 今流行りのゾンビ戦法ですが ルビ弓に輝きの矢を3個とザオラルセットしたら面白そうですね( ´_ゝ`) 私はルビ弓無いので すなさんヨロ
面白いスレタイ発見したぞえ(๑╹ω╹๑ ) ばんさんは現れたのかな??? 一緒に遊んでくだされ(*⁰▿⁰*)
ありがとうございます〜〜 シィさんの方が武器揃ってるので すなさんが先導、船頭?してくれますよ。 自分は、黄金鎧パラだけなら人権ありますねw
iTunes Cardを何枚かლ(◉◞౪◟◉ )ლ
賢者なら緑Aあればザオラル2なので十分やと思います( ͡° ͜ʖ ͡°)攻撃呪文も大事丸
晴れてよかった(o^∀^o)うん
揃ってるかもですけど 武器玉はあれんしゃんいっぱいありそう( ✧゚д゚ ) すなさん 銭湯♨️でいきまひょー って勝手にキメる。:+((*´艸`))+:。
こーん(*´꒳`*) メインストーリー中途半端なところで精霊始まってもーた(・∀・)新紋章全然落ちないっす泣 ばんさん、私のこと覚えてないかもだけどここに遊びに来て欲しいねー( ´∀`)ウフフ
こんぬつわ 18時45分 紋章集め よろしくお願いしますですますです
( ゚д゚)あいよ
( ゚д゚)イカフライおくりまーす
なしてイカフライw あ、形が似ている( ゚д゚)、、?
もがフリパワーアッポーご報告。 鍵は拾ってきてくれるものの江口家の合鍵を2本ばかし、、、 誰か赤い竜?鍵などを拾われた方はおりますかいのー??
いま出た(´⊙ω⊙`)
もうひとつ!(´⊙ω⊙`)(´⊙ω⊙`)(´⊙ω⊙`)!
乗り遅れたーぬ _:(´ཀ`」 ∠):
_:(´ཀ`」 ∠):おまかせ不発
神かっ( ゚д゚) 凄いです、パパさんw
すみません 所用でたててないです 50分です
イカフライが予測の一番前に…( ・∇・) なぜじゃろ(´ཀ`」 ∠):
( ´_ゝ`) おそらく酔っ払った時に誤変換したかと思われ
すみません 帰る時間ですm(__)m
あと1人お願いしますですますです
こん(´・(エ)・`) 竜神王の鍵初日に出たので今度行こー
水龍、、ラミアスに2つ載せたら、 スパラミアス剣出来そうな、、(^_^;)
やっば( ゚д゚) はぐチョコばかり拾います(✽´ཫ`✽)
あ、紫S1つしか積めないのか、、
全然ないです、、 この前、鎧の魔槍に使ってしまいましたーw 次は何がいいか、杖が欲しい、 紫Sで緑Aが2、攻撃呪文Sが2つ載せ られる杖〜〜!!!(笑) すなさんを温泉にひたしちゃいましょう
ぴのぽぽはん、りんごさん 連戦お疲れ様でしたー 新紋章出なさすぎ_:(´ཀ`」 ∠):
親分、ぴのちゃん、ぽぽさん、あんやとっ(´・Д・)」 マルチホストやってなくてヒドラですまねぇ(´ཀ`」 ∠): 武器変えたほうがいいよねーうち… ちと考えます( ͡° ͜ʖ ͡°)
ひ…人を酔っぱらいみたいに(;・ω・) まめさんと一緒にしないでっ( ゚д゚)笑
溶けちゃう(✽´ཫ`✽)笑 杖は結構いいの多いから迷いますよねー!
ベホマラーが出たから、大天使が 産廃に、、錬金待ちですねー、、(^_^;)
本当産廃状態です _:(´ཀ`」 ∠): sランクに昇格してsのサブになってもろて2積み出来るのを期待してます(✽´ཫ`✽)
今気づいた、、1000ジェムくれた、 貯めジェム〜〜
(´⊙ω⊙`) あれ?変な時間から新ガチャはじまってますねー
まいど( ゚д゚)ウルノーガ倒さないとβ世界線に帰れないすなぶねです 黄金兜、ローズ上、はぐ下、はぐ盾(かルビス)のわきたまもちパラさんいまへんかー( ͡° ͜ʖ ͡°)
20:45 0604 大地マン伝説 どなたかもんそー拾うてくだされ(✽´ཫ`✽)
21時に精霊ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
きゃん( ・∇・)
せりせんうーのーがいこ( ゚д゚)
凸数は気にしまへん\(^o^)/
( ゚д゚)電話レンジ(仮)おくるわー
最後までみた( ゚д゚)?
行くですし(°▽°) 大地君建ててからでもえーえ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓 🍀次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🍀他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🍀周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🍀サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね(*´・ω・`)b