スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパしゃん ぴのたん すなさん ありがとう😊 いくぞバトル😱💥 いつもぴのたんに負けるヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆
私は前のやつも無かったんで 全部揃えなきゃだから大変です( ´ཫ`) (つㅁ•,,))゚゚゚おやすみなさい✩*.゚
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おはようございますヽ(=´▽`=)ノ昨日は本当にありがとうございました! おはようございます!どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m ユニバーサル行ったことないので気が向いたときにでも是非連れて行ってくださると嬉しいです! 本当に親切にしてくださってありがとうございます!
(´⊙ω⊙`)おはようございます 朝起きたら大成功!暑くて星ドラがバグったな
にゃーすさん おはようございます(´ω`) はじめましてm(__)m 昨日はすれ違いでしたが タイミング合えばマルチよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます!5連続大成功すごいですねヽ(=´▽`=)ノわたしは一度も成し遂げたことがありません(´・ω・`) ぜひタイミングが合うときにご一緒してください!よろしくお願いしますm(_ _)m
コロッケ大成功ファイブカード作りたくて、ずっと作ってますが最高記録が4つですm(._.)m 格の違いを見せつけられますた(`・ω・´)
にゃーすさん、はじめまして(*^_^*) 名前から猫好きですか♬ ご一緒した際は宜しくお願い致します♬
🔒さん家の お猫様はなんてお名前ですか?
パパさん‼ファイブカード(゜ロ゜)
ロックさんはじめまして!よろしくお願いします。 アイコンの小さい画像から溢れる美形オーラの八割れねこさんがみえます・・・! ご一緒したときはどうぞよろしくお願いします。
すなぶねさんすみません!!フレンドのお気に入りに登録しようと思ったら間違って解除してしまいましたーーーーー!!m(_ _)m 次お会いしたらまたフレ登録させてください!本当にすみませんでした!!!
ヨウさん、暑い…暑すぎるズラm(._.)m み…みーちゃん…ぴゃあ…(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
セブンイレブンで袋タイプのかき氷を買ってたべるのです‼(゜ロ゜) みーちゃん🎶ฅ•ω•ฅ おとなしそうな感じ‼
今日からちまちまと魔王級の募集をさせていただきます。 無理してなんとしてでもいきたい!というわけでなく3人集まったら出発しますので興味があったら参加してください(∩´∀`)∩ ☆今夜21時(参加者希望者さまの都合に合わせます!/22時まで…w) テンカー超級→テンカー魔王級 明日以降魔王級レオダーマorz(カギ32本あるのであげたいジョブある方は是非参加してください(切実 よろしくお願いしますm(_ _)m
なるほど❗活動限界が22時ですね(゜ロ゜) レオは未討伐ですか?
レオは何度かいったことがあります~! 未討伐ではありませんが「一回も死なずに~」がクリアしてないので、 パクリがまだです~
わろち(✽´ཫ`✽) またマルチしまそー!!
今晩は早く来れて21:30とかな気がするので他の人にまかせます( ・∇・) 適当にスカウトしていっちゃいましょー( ͡° ͜ʖ ͡°)
( ゚д゚)あっつい
( ゚д゚)なっつい
( ゚д゚)あっ ( ゚д゚)御新規さんきてはるやんか ( ゚д゚)はじめましてりんごいいます♪ ( ゚д゚)にゃーすさんこれからよろしくたのんます
( ゚д゚)うちのにゃんこの名前ははなちゃんね
ナッツ?? おとととっとナッツだぜ♪
🍏さんのはなちゃん、お写真ないんですか?
( ゚д゚)懐かしいですね
恥ずかしがり屋なのです( ゚д゚)
パパさんの画像貼るのすごいですよね( ͡° ͜ʖ ͡°) 画像マスター( ・∇・)
かわいい(゜ロ゜)❗ ( ゚д゚)恥ずかしがりなのは🍎さんと一緒ですな
( ゚д゚)!!!
貫ろぉ……物怖じしなそう😁
ゴマキの弟(⊙︿⊙✿) と カレーライスの女((:D ))
表情が堪らない( ´艸`*).。*♡ ε(˙o˙ з )з=≡=-・∴ ฅ(=✧ω✧=)ฅニャニャーン✧
めちゃくちゃびびりなんですよねーうちの子( ͡° ͜ʖ ͡°) まぁ世界一かわいいと思ってますけど(親バカ)
もっとかわいいのん貼ろうか迷ったんやけどうちの子っぽいのかこれなので( ゚д゚) かわいいですよーん(´Д`) ちな捨てネコで自分で排泄もできないくらい赤ちゃんでごみ置き場に放置されてたのを拾いました(´ཀ`」 ∠):
( ;∀;) ええ話や
久しぶりの夕方マルチお願いしますm(__)m スキャン伝説 18時40分 0604m(__)m
りんごさんはじめまして!よろしくお願いします~! ねこさんを保護してくれてありがとうです(´;ω;`)ねこの神さま…! (魔王級レオダーマパクリ済みでしたーー
家のことが間に合ったら参加させてください~!
いかにもネコって感じでスキ♡(´。•ㅅ•。`) 捨てた人(((╥д╥;)))ヒドイ でもりんごしゃんに出会えてネコりん幸せそう✯⸜(ّᶿ̷ധّᶿ̷)⸝✯
✿ฺ(pq◕ฺ∀◕ฺ*)キャ♬
おぉ( ゚д゚) みなさんまさかのベタ褒め( ゚д゚) にゃーすさん神て!!笑 ネコスレにしてすみませんでした(´ཀ`」 ∠): ネコトーク楽しすぎる…( ・∇・)
(´ω`) Eテレを付けっ放しにしてるとたまに『ねこねこ55』という番組が始まります いつ放送してるのか謎の番組です
間に合いませんでしたかーー( ;∀;)またご縁がありましたらよろしくお願いします~!
おまかせ参加で放置していたらもぐりこめてしまったのですが、 割り込んでしまったらごめんなさい<(_ _)> 参加させてくださいってありがとうございます~!
ごめんなさい!私が割り込んでしまったかもしれません!! こちらのローカルルールをよく理解していなくて本当にごめんなさい!
ほっぺさん あれんさん しぃさん にゃーすさんあんやとです(●´ω`●) 新しい杖いくつか出ましたね
パパしゃん あれんしゃん ほっぺしゃん にゃーすさん ありがとうでした❣️ 完凸まで長いのう( ´ཫ`)
こちらこそ本当にありがとうございました~~!割り込んでしまったら本当にすみません<(_ _)> すごく楽しかったです~!またよろしくお願いします~!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓 🍀次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🍀他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🍀周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🍀サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね(*´・ω・`)b