スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
毛がモフモフ🎶(゜ロ゜)肉球🐾プニプニ‼ ฅ⊱*•ω•*⊰ฅ ほのぼのメンバーはみーんな良い人ばかるですよー😁 もし行きたい魔王あれば、ヘルプしてくれるはず‼(゜ロ゜)
今からならいつでもおけです(*´∀`*)
ラジャ(*`・ω・)ゞ しぃさんがいらしたら出発しましょう🎵
よっちのおいわいちゃおとちゅ~るスタンバイOKです! 過去ログみてても皆さまのあたたかさが伝わってきます(*´ω`*) 魔王級いきたいところ沢山あるので防具揃っているのがあったら今度お願いしてみます!
ドキドキしつつまってます…! ちなみににゃーす、海賊②99、 見た目はぐメタかんむり、ローブ、かみさまずぼん、ドレアム立ちです。 よろしくお願いしますm(__)m
ばんさん ぴゃあたん お待たせいたしました💦 お願いします(*' ')*, ,)✨ペコリ にゃーすさん(*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*) これからもよろしくお願いします(*' ')*, ,)✨ペコリ
にゃーすさん、はじめまして(*´∀`*) ばんと申します、出戻り勢ですがよろしくお願いします(о´∀`о)
しぃさん新参ものですがよろしくお願いしますm(__)m
揃った~🎶(゜ロ゜) では部屋番号【0604】です(*`・ω・) ฅ•ω•ฅ
こちらこそよろしくお願いします。 ぴゃあーさんがいらっしゃらなければこういったスレともずっと縁がなかったと思います。 みなさまあったかいですね。雰囲気のいいスレですばらしいと思います。
はじめまして テケトー野郎ですがよろしくお願いします
20時30分 スキャンバト 装備集めなので、フレポ関係なく どなた様もよろしくお願いします
にゃーすさんお部屋来てくださいね╰( º∀º )╯
まだ周回してます╰( º∀º )╯
にゃーすฅ•ω•ฅさん ばんちゃん、しぃさん お疲れ様でしたー✴ ちなみに通常募集は初回、席取りですので、遠慮なく乱入してくだされ‼
ぴゃあさん、ありがとうございました(*´ω`*) 2つとも貴重な鍵を、、、(´;ω;`) 感謝ですm(_ _)m
本当に本当にありがとうございました! まさかVRまでつれていっていただけるとは思わず、 うれしすぎて記念写真してました! 本当にありがとうございました!よっちめちゃくちゃうれしいです~~! ほみりーまで…!本当にうれしいです!ありがとうございました~~! これから猫さんとよろこびの宴します(∩´∀`)∩ よろしくおねがいします~~! 本当に素敵な方たちばかりでうれしいです~!
にゃーすさん、しぃさんフレンドありがとうございます(о´∀`о) 楽しかったです(*´∀`*) これからもよろしくお願いします(*'ω'*)
お気になさらず~‼(゜ロ゜) また一緒にマルチできて感無量です✨
猫ちゃんとちゅーる祭りですな🎵 早速、連れて歩いてもらえてよかった✨
そろそろ、おやびんのお部屋建ちます‼
ぴゃあたん ばんさん にゃーすさん ありがとうございます❣️ ぴゃあたんよっち大事にするね( 'ω')و ̑ ばんさん フレンドありがとうございます これからも(*´ω`)っ よろしくおねがいします にゃーすさん フレンドありがとうございます シナモンフレンドなり損ねました💦 申請忘れますたーミ(ノ;_ _)ノ 後ほどフレンドお願いします(*' ')*, ,)✨ペコリ
あといちめい( ・∇・)
そのようなことを言ってもらえると、泣けてきます(´;ω;`) こちらこそ感無量です(T-T)
ホミリーだったのね( ´ཫ`) めろんもフレンドになってもらおうと バトンタッチしちゃいました(≧з≦)プププ シナモンだからまっいっかꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
しぃさん、このまま竜神王行きますか?(*'ω'*)
あと1人いませんかー
あとお一人様【0604】へ
ばんさん お願いします(*' ')*, ,)✨ペコリ 時間ですが9時過ぎだと助かります💦 今おにぎり作らなきゃなんです(´艸`o) おにぎりって(*´艸`*)ァハ♪
本当にありがとうございました~! なんとかキャメラ視線をもらおうと思ったのですが私のねこさんも興奮しすぎてむりでした~! フレ登録までしていただいて本当にありがとうございます! これからもよろしくお願いしますm(__)m フレ登録してくださって本当にありがとうございます~! 恐れ多くてこちらからは申請できなかったので本当にうれしいです。 今後ともどうぞよろしくお願いしますm(__)m
了解しました╰(*´︶`*)╯ あとお二方竜神王お手伝い頂ける方お願いしますm(_ _)m
みなさんあんやとー∈(´_________________`)∋ビローン笑
皆さん お疲れ様でしたー
皆さん お疲れ様でしたー
すみません、よくわからずもぐりこんでしまいました~! 参加させてくださってありがとうございます~!
CIAOバクバクでかわゆす(✽´ཫ`✽)
みなさま お疲れ様でしたー✴ にゃーすさん 遠慮なくどうぞー フレ申請もみなさん歓迎してくれますよー
めっちゃかわいい🎵ฅ⊱*•ω•*⊰ฅ
うれしいです~!一晩でフレさんがたくさんできましたー! 遠慮なくいかせていただきました! 新しいスタンプセットしてないのがバレバレなスタンプ使いでしたw テンプレ装備あるのですが防御480弱なのです( ;∀;) それで何回かけられているのでもう少し強くなったら立候補させてください^^
ばんさん お待たせいたしました💦 いつでもd( ゚д゚)b オケアです❣️
にゃーすさん、竜神王行ったことありますか?(*´∀`*) 行ってない人優先なので行きましょう(*'ω'*)☆
毛がフサフサだね( 'ω')و ̑ めっちゃ可愛い😆 フレンド恐れ多いなんてとんでもないっす💦 私も新参者ですよー( ✧゚д゚ )
しぃさん、もう少しお待ち下さい(*'ω'*) あともう一人お手伝い頂ける方お願いしますm(_ _)m
✋( ͡° ͜ʖ ͡° )ハイ いくらでも待ちます( *^艸^)
いいのですか?一応こちらの情報をもとに装備して防御479なのですが…。 それでもよかったらよろしくお願いしますm(__)m
いっちゃえ( ͡° ͜ʖ ͡°)日産
まじか…!Σ(゚Д゚) 天空剣に竜巻、ピオリム、ギガストでいいですか?
すなぶねさん、お手伝いお願いしてもいいですか?(´;ω;`)
竜巻はいらないです(*´∀`*) ct長いのでギガストもしくは超ドラでおけです(*'ω'*)
すなぶねさん今度私がカギゲットしたらみなさまに竜神王お手伝いしていただきます(`・ω・´) よろしくお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓 🍀次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🍀他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🍀周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🍀サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね(*´・ω・`)b