スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日も言いましたが 竜神王は無効盾早目に貼るのが良いですよ 休みありますからね
楽しんできてください🎵 楽しければOK🎶
あれ?私いっていい感じですか?超ドラないのでギガスト×2にしました~! 幻惑きますか?
(・o・)ゞ了解!です 頑張ってきま(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
幻惑きたり来なかったりです( 'ω')و ̑ バフ掛けまくったら伝説級くらいの感じでしたよ( 'ω')و ̑
なるほど!竜巻必須ではないのですね! 防御はやめ+バフはやめで了解です~!
了解です、ありがとうございます(*'ω'*)☆ まだ一名決まっておらず、先程頼んだすなぶねさんご不在みたいなのでもしよろしければお手伝い頂けないでしょうか?(´;ω;`)
幻惑のジゴフラッシュは緑ゲージしかやらないので、竜巻一個あれば十分なのです(*´∀`*)
了解しました~!幻惑よりもやすみ対策が大切なのですね!
親分さんはわんこさんの散歩中かもฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥
本当ですか(´;ω;`) どなたかいらっしゃいませんか?(T-T)
自分は野良で何回も行ってるから気にしないで下さい ぴのぽぽさんやあんかけさんが行くかもなので、一度立ててみて下さいな それでも揃わないそうならば行きますね すなぶねさんとか、他の方来られたらその方優先でお願いします
了解です、ありがとうございます(´;ω;`) それでは竜神王21:50にたてます! しぃさん、にゃーすさんよろしいでしょうか?(о´∀`о)
はい!貴重なカギなのにありがとうございます!足をひっぱらないようにがんばります!
(*´ω`)ノぁぃ了解です!( *´ω`)ゞ
風呂いてました( ・∇・)私は前連れててもろたので、人が足りないなら席取り要因としてスタンばります\(^o^)/ ROM専のぴのさんたちとかもいたらどぞー!
スパスタ未転生ルビスのおうぎ1凸しかしてないけど大丈夫かな_(:3 」∠)_笑 クソカスなスパスタやりますがよろしくお願いしますm(_ _)m
スパスタMAXですがルビスの扇も黄金竜の鞭もないのです( ;∀;)
にゃーすさん立ってますよー\(^o^)/
覗いたらぴのさん入られたらようですね あとは任せた(๑˃̵ᴗ˂̵)
0604( ͡° ͜ʖ ͡°)
にゃーすさん おねしゃす(人´∀`*) お部屋建ってます╰( º∀º )╯
いつも気づくの遅くてすみません…! 竜神王につれていってくださってありがとうございました! みなさまの指示がとても分かりやすくてノーデスでいけました! しかもしずくもつかわなかった…! 本当に参加させてくださってありがとうございました~~!
ばんさん にゃーすさん ぴのたん ありがとう😊 ばんさん 貴重な鍵ごちそうさまでした❣️ またもや…( ´ཫ`)( °ω°):∵グハッ!!
ぴのさん、しぃさん、にゃーすさんお疲れ様でした(о´∀`о) 泥0でしたね(´;ω;`) あんだけ時間かけたのに申し訳ないです(T-T) てか俺たたうた積めばよかったですね笑 長引かせてしまって申し訳ないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ばんさん貴重なカギをありがとうございました!しぃさんすなぶねさんありがとうございました~~! 防御479でノーデス、しずくもつかわずなんてできすぎな内容でした! 私がよっちさんをお迎えしたせいで全ての運を使い果たしてしまい、 ドロップがすみません( ;∀;)
たた歌ナシだとちょっと時間かかりますね💦 初見の方もいるのでアクブレにしました( 'ω')و ̑ パ栗出来たんで良かったです( ✧゚д゚ )
ぴのさん 泥ないのは寂しかったですね(´;ω;`) クソスパスタでしたがお付き合いありがとうございましたm(_ _)m
荒々しくもがふりし、近日中に竜神王のカギをゲットしてみせます! そうしたら大量ドロップ狙ってまたいきましょう~! その時はよろしくお願いします<(_ _)>
しずくはほのメンはあんまり使わないかも? 難しいとことか必須の時に使う感じだとおもいます 運を使い果たしたとゆーかあまりドロップしないのかも? 昨日も落ちなかったし( °ω°):∵グハッ!!
もうモガフリでは落ちないかもーミ(ノ;_ _)ノ パワーアップ(。ノω<。)オワタ チケット交換のラインナップに入ったらいいな⭐️
転生前キャラだったからスゴいと思いました( ✧゚д゚ ) 私はスパやると死にますよ( ´ཫ`)
新しいとこ伝説級 50分 宜しくd(ゝ∀・*)ネッ!!
Σ( ̄ロ ̄lll)ガーン もがふりのパワーアップ終わったのですね…orz 今日連れて行っていただいて本当にありがとうございましたm(__)m それでは今日はそろそろやすみます~! おやすみなさいです~~!
にゃーすさんはじめましてーー(´∀`=)ニャ ユニバーサルの合鍵なら持ってるんでもし行ってなかったら言ってください(・ω・`*)ネー (´-`).。oO(なにがドロップするとかは全く覚えてまてんが
しぃさん ぴのさん シバさんあんやとです(●´ω`●) 新しい杖だけ欲しいですが あんまり泥しませんなー( ´_ゝ`)
しぃさん ぴのさん かなさんあんやとです(●´ω`●)
みなさん、こんばんは 23時30分 スキャ伝説 フレポまだの方お願いします
パパしゃん シバさん ぴのたん ありがとう😊 地図も終わったしやることなくなりました ヒッマ゙ヽ(・∀・。)ノヒマヒマヽ(。・∀・)ノヒマ゙ヽ(・∀・。)ノ ヒマー♪
いくべさ( ͡° ͜ʖ ͡°)
凸6でスキルマで抜き出していんですか(。・_・)ハテ?
あと1名お願いします(^^♪
いちおう完凸を作ってから6凸も作り スキル取り出し予定です( ´_ゝ`)
すなぶねさん、シナモンさん ありがとうございました。 雫美味しいですね😍😍
あんやとでーす( ͡° ͜ʖ ͡°)
シバさん すなさん ありがとう( ✧゚д゚ ) 欲しいのがいっぱい落ちた( *¯ 罒¯*)✧‧˚
聞いて良かった💦 あやうく抜き出すとこでした 私もそうしよー( 'ω')و ̑ パパしゃん ありがとう😊
寝る前にスキャンの伝説お願いしますm(__)m 0時17分 0604m(__)m
新しい杖出なさすぎ問題( ͡° ͜ʖ ͡°)あんやとでぃー
すなさん ぴのさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) イベ装備の種類が多いから杖の完凸大変そうです( ´_ゝ`) ではおやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓 🍀次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🍀他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🍀周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🍀サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね(*´・ω・`)b