スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
30分ね〜( ´ ▽ ` )ノ
星ドラタイムですね 笑
こんちわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おお
すごい!ぴったり(;゜0゜)
わたし昼休み15分からなので 一定かな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おこんにちは👋😃 スタミナ27です。 ヒドラちゃんと愛知で良ければお願いします🙋
来ました✌️イベ行きましょう‼️
いまタイソンさんとなすちゃんかな
スタミナ371回しかないよ(;´Д`A
たまごん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ デイジィちゃん来るかもだよ、
スタミナ満タン
おおぉぉ〜(*^◯^*)
盛り上がってるね~
イベいく?
ヒドラ立てるね〜 エメちゃん、タイソンさん、たまちゃん、ヨロシク
イベント貼って良いのかな?
おおシバにゃん 朝はごめんよ
あ、イベがいい…
ハイ🙋
ほいじゃいきます
Aimerにゃん 大丈夫だよん 待機してますね
取り消す、イベがいい(*^◯^*)
スタミナマックス‼️
イベ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
あい(இ(エ)இ`)
イベ行きましょう‼️
入らねー✌️
入るねー‼️
こんにちはー。 13時から、精霊初級から周回できそうなかたがいらっしゃったりします? スタミナ私持ちでスタミナ無くなるまで貼ります! 精霊マルチほとんど解放できてないので、お付き合い頂けたら嬉しいのです。
なすちゃん、エメちゃん、タイソンさん周回ありがとうございます‼️ なすちゃん残りはまた夜行きましょう✌️ ではまた✌️
ソロってきます~。 また夜にお邪魔しますね。よろしゅうです。目標22時です。
エメちゃん、タイソンさん、ありがと\(^o^)/ たまちゃん、急いでたのね〜 夜に残り埋めましょ(*^◯^*)ノ
Aimerさん、なすちゃさん、たまごちゃんさん、ありがとうございました✌️ 。 たまごちゃんさん、また夜🌃にでも行きましょう💪 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
あ、行ける、、、
でいじさん、おこんにちは👋😃 22時宜しくお願いします🙋 。 離席しますね。
でいじさああぁ〜ん(・〇・)
ウケた、、、ふつふつとこみ上げる(^◇^)くっくっ
いないか、、、はなれるね〜( ´ ▽ ` )ノ
電話してた꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 サクッとあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ また夜来ますね。
ウルノーガ、、、回復も防御もしないで 蘇生待ちでは倒せないと思うんだけど それで倒せた人いるの?
鶴竜なんで引いちゃう?こりゃあ染み付いた癖だな🤔 頭良い横綱なのに🤔くぅ~😖勿体ないなぁ 。 あっ、😳 どうもっ❗️ ドルマゲスちゃんにじぇんじぇん勝てないタイソンです🙇 。 スタミナいっぱいあります💪 イベントで遊んでくれる方いらっしゃいますか?
また夜🌃お邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
クンニちは✋カキコのみです‼️時間空きましたら降臨致しますね✌️
7時ぐらいにきます。
エメちゃん竜巻しょうかん持ってますか❓ 竜神王攻略チラリと見ましたが力を合わせたらいけそうですね✌️ 龍神剣欲しいですねー😂😂 秘剣も超ビッグも超ギガも積めるのに😂😂
よいしよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 新スレです。どうぞ。 、 https://game8.jp/games/426/forums/199201#anchor_comment_last
19時さくっといきましょうか(^^♪
たまごん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 たつまきサイクロンありますよ。 竜神剣2本。1本はスキル抜き出して 凸るが良いのかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
10分離れるね。 コンビニダッシュしてくる。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く