スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きときとさん Aimer さん シバさん おねがいできますか? 早いですけど 7:20はりまちします ヒドラ
よろしくお願いします。
きときとさん、Aimerさん、シバさん、ありがとうございました✌️ 。 あーー~😭やっぱり狭間ちゃんのバッジ良いわぁ~😘 シバさんのバッジ輝いてました👍 なんだかんだと6回頑張ってみましたが☺️ らすげで全滅してしまいました🤮 生き返ればclearだったんですがね。 私は盾持って無いけど結構🤔行けるんですね🎵 アレはアレでアリだなと『私は』思いました。 まじまじとバッジ見たら書き込みしちゃいました😚 乙です( ロ_ロ)ゞ
Aimerさん、フレポ貼り待ちしてます。お願いします。
あっ、😳 また8時頃にお邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
大丈夫です。いけますよ もともと賢者で適正の高い魔王ですから
もう一度貼ります
集まらないみたいなのでいったん落ちますね
集まらないので 再度7:30貼りますね
7時30分かな?
7:301人おねがいします
おはようございます乱入試みます‼️
もう一度 貼ります
皆さんありがとうございました。 仕事にいきます。
サクッとあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ごめんなさい遅くなって🙏
エメちゃん、きとお嬢様、フレポさんヒドラとくるみで朝ドラ満タンありがとうございます✌️ さっくりでしたね✌️
きときとさん シバさん Aimer さん フレポありがとうございました。 今日は 魔王 ゾンビ攻略で 倒してくるので、 フレポいけないかもです。 また 行けるタイミングあれば書き込みします。 朝フレポありがとうございました。 タイソンさん おはようございます。 いったん離れます。
あ たまごさんでしたね。すいません。 シバさん 交代で たまごさん 入ってくれました。 待たせてしまい ごめんなさい
あたくし竜神王の鍵一個持ってるので週末行きますか❓ 個人的にはよっちのお返しででいじちゃんも連れて行きたいです✌️
魔王頑張ってください📣
美人のたまごちゃんです‼️ 美人が抜けています。
むふ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おはよ!
マジかー!たまちゃん凄い!おれもゲットできるよう頑張る!
竜神王後1人来て欲しいですねー‼️どうしましょう❓ また打ち合わせ致しましょう✌️ では落ちます✌️
絶世の美人たまごちゃん、私も竜神王の鍵GETしました できれば持ち寄りしたいですね けっこう強いらしいです
おはようございます(^^) よろしくお願いします〜
エメちゃん竜神王行きませんか❓ りっくんとエメちゃんはサクスレを安定させてくれて頑張っているので恩返ししたいです✌️ ではまた‼️
あっ💦 シバりんちょっと研究して来ますね✌️ではまた✌️
ありがとう😊 参加させていただきます。
クロさんおはよーございます!
おはよー♪(*^◯^*)
クロさんおはようごじゃります꒰✩'ω`ૢ✩꒱
打ち合わせ必須だね、負けたら悔しいから。
クロさん なすちゃん りくそん いきますよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ヒドラはります
なすちゃんおはよ!いま4人?5人?
ヒドラ立てまち フレポまだの方どうぞ!
お願いします(^^)
鍵ゲットできるように 頑張ります。
よろ。いきます。
待機してます。 いってらっしゃい
竜神王行ったこと無いから行ってみたいけど 鍵ないです
シバさんごめん、エメさん部屋いきます💦
あっ、😳 満席ですかね🎵 待機してますね。
シバさん部屋になすちゃん、りくりく、クロさんで向かいます!
部屋が無い。。。
Aimerさん部屋なかったので戻りました〜
自分貼るのでクロさん、シバさん、なすちゃんお願いします🤲
まじかい ちょっとまってね
はい( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く