スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
建てます✌️ 4521乱入歓迎です✌️
アレ?部屋消えてた Σ(・□・;) 乗り遅れ⁉︎
ん〜〜待機
やっぱり23時来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
きとお嬢様フレポ満タンおデートありがとうございます✌️
たまごちゃんありがとうございました。 助かります。
すみません💦今帰ってきましたので後で周回フレポ満タンにしましょう‼️
23時に見に来ます。 またね👋
23時に来るから、たまぽんよろしくね(^^♪
おこんばんは😃🌃です。 。 スクエニサイト見て思ったのですが開発陣?は深く検証せずに送り出してますね。テキトーにやってますを露見しましたね。一応😭私微々課金者なので100%水着然りケツ穴ギュッと閉めて❗️仕事してよと怒りモ~ド👹ですね。かなり以前もありましたがロールバック?という巻き戻しをして全員にお詫びジェムが妥協点だと思いますが🙋これいかに?ですかね☺️
長く遊んでるとコレもチャンスなので、私levelだと正攻法?では絶対無理な魔王バッジをgetする最良の機会でもありますのでチョイと狙ってみます✌️ お疲れ様です( ロ_ロ)ゞ
でいじさん、居ないかな?
やっほー♪(*^◯^*)
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
きました。
いた꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕
11部屋見たら凄いことになってる。
ヒドラ伝説さくっとはってもいいですか?
貼ります。
お願いします。
Aimerさん よければぜひフレポごいっしょしましょい。
早くおいで〜
もう立ってる
はーい
タイミング悪かった~ また明日ね(^^♪
シバりん行きましょう✌️
あとちょっとでもどりますー。
はい‼️ 目が潰れそうですが待ってますねー😂
でいじさん、なすちゃさん、Aimerさん、ありがとうございました。
サクッとあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たまごさんとは、あとちょっとでしたよね。 精霊初級(まだ初級しか貼れない…)貼りますね。 Aimerさんは、たまごさんと達成すみです?
本日はありがとうございました。 また明日👋
でいじさん、きときとさん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/ 途中ちょっと寝てたかも でいじさん2回立てた? わかんなくなっちゃった
スタミナ満タンだったので、無問題っす!
たまちゃん、まだだ〜
でいじちゃんと達成済みでエメちゃんとタイソンさんと後ちょっとだと思います‼️ はっきり覚えてません💦😂
おやすみなさいよ💤
頑張って起きとこうwwww 明日の朝練遅刻しないようにねー😂
レベル差で達成済みだったんですね! また明日よろしくです。
でいじちゃんのに入っていいんですか❓
かしこまりました✌️ 明日よろです✌️
シバさん、ご一緒できずすみません! 明日よろしくお願いします。
行きます( ´ ▽ ` )ノ
たまごんマックスやで꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ありゃ💦😂でいじちゃーーーん
アレ?
まだ人いらっしゃいそうなので、精霊初級と上級だけ、貼ってもいいですか?
はります!
こんばんはー。
はい( ̄^ ̄)ゞきりっ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く