スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
꒰✩'ω`ૢ✩꒱ひょこ
太陽盾乙 13日メンテ修正早すぎ。
きときとさん、 水の解放付き合ってちょ。 上級からです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
了解です。
はりまーす
ほんまやね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
きときとさん、おかえり~🙋 。 酸っぱい男ばかり3人ですか😭 うーん😔もう少し野良ってきます✌️ っていうか😳イベント部屋じぇんじぇんなんだよなぁ~😨 ゾンビっていう名前系ばっかし🤔ダイ下も王者盾も無い私は完全に負け組playerだ😭くぅ~辛い😢 では、またお邪魔します。
ゾンビ終了のお知らせ来ましたよ。
タイソンさん、いますか? Aimerさん、部屋たててます。
あっ、😳すいません🙏 お知らせ見てました🙏
乗り遅れてしまったみたい😭
タイソンさん行きましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
貼りますよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
参戦します。
💩運Aに文句アリだな👹😠👹😠👹😠 。 頭、盾ガチャガチャしたやつ星ドラ勝ち組じゃん❗️ アイテムそのままジェム補填って❗️ 斜め上をいくとはコレだったのか❗️ くぅ~😖 なんだかムショーに悔しいぞ❗️ 💩運Aのバッキャーローめ🤮
こんばんは、フレポまだの方いるかな?
誰かいますか?
何故か😨 ぐるぐるなって落ちてしまいました🤮
います。
たつやさん、Aimerさん、きときとさん、ちょっと野暮用で離れます。 。 また後程、都合良ければよろしこです( ロ_ロ)ゞ
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
え そんな補填されてるんですか? 今回平等に 武器フェスも 対象でしょ。 武器防具フェスの期間 同じだから その期間中に使用したジェム全員に返すべきでしょ、
返還されるなら みんな 防具も欲しいのに ガイアーラとか エンデとか、そこ我慢して 武器ガチャ回したんですけど? これはこれで 課金者なめてますね。
金曜までしかゾンビ出来ないΣ(・□・;)
Aimerさん、面白すぎ☺️
ただいま꒰✩'ω`ૢ✩꒱
縛られましたね(;≧д≦)
今回のフェスはかなり良かったですからね 不満も多くでそうな感じですね
戻すよ。
ルールが複雑すぎてよくわかんない
おおう こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕
カキコのみです✌️バタバタなのでちょっとスレに相応しい人になってから後で降臨しますねー✌️ ではまた✌️ イベ周回よろです‼️
こりは、朝まで生テレビ📺の雰囲気
皆様、今日はありがとうございました。 ここで失礼します。 明日は仕事遅い日なので金曜日メンテナンス開けから お願いいたします🎵
え ? 盾 修正もきてるんですけど? 使える盾だから 星の錬金粉 3000モモンp すぐに交換して 錬金したんですけど、 このモモンp 2日しか使えないなら 粉もらえるイベま待ったんですけど、300ジェムいらないから 3000p返してください。 17:30時点で錬金済み。メンテ修正19:00って 悪徳すぎる。
ちょっと今日は フレポやめておきます。 また明日おねがいします魔王行ってこよ
はぁい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
スタミナ少ないので野良ってきます。
たまちゃん、フレポさん、エメちゃん、でいじさん まだです( ̄^ ̄)ゞ
じゃ野良って来ます( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃん、あとでね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんは。今日は来れるかわからないのですが 来れるなら23時頃になりそうです。 ゾンビ、修正早かったですね。運営は今回のことを重く受け止めて、テストプレイを重ねてからリリースしてほしいものです。が、またうっかりやりそうだよね…。
こんばんは✌️ 降臨しました‼️眠たくて仕方ないですがスレに相応しい様にフレポ、金チケ、鍵、紋章集め頑張ります📣 どなたかいらっしゃいますか❓
でいじちゃんかしこまりました🙏 リアル優先ですよー✌️
こんばんは! 23時見に来ます。
はーい( ´ ▽ ` )ノ
お嬢様‼️‼️残り今埋めませんか❓
おー‼️
残りお願いします。
ぜひうっかりやってほしい できればワタシが持ってるヤツで(^∇^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く