スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
今行こう✌️ タイソンさんとエメちゃんが後ちょっとで埋まる感じ✌️ でいじちゃんとは満タン✌️
ありゃ解散の雰囲気꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
おっけ
たまごん エメ 他いますか?
先ご飯食べとき✌️ 後で来る予定だから🙏
他いなさそうだからあたくしイベ立てますねー✌️
居る
たまごん 1戦よろしゅう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ヒドラはるね
よろ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
さげ
4521よろしく●んに✌️
たつやさん居ない?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
きときとさんよろしゅう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
すいません😢⤵⤵少し離れていました。
たつやさん来れますか? 立ててます。
ありがとうございます。参戦します。
出発しちゃった いまこれますか?
たまごんフレポありがとうございます😊
皆さんありがとうございました。鍵落ちましたね! たまごちゃん、今度残りお願いします。
きとさん、エメちゃん、たつやさんイベ周回ありがとうございます🙏初魔王鍵ゲトです❤️ きとお嬢様とたつやさんが後で埋めましょう✌️ では離れます✌️
了解です。
きときとさん、たつやさん フレポいけますか? お待ちさんいないので イベント貼りますね。
皆様ありがとうございます。 イベント野良だと金チケット全く出ませんが、けっこう出ましたね
了解です。参戦します。
はります꒰✩'ω`ૢ✩꒱
通信落ち(;≧д≦)
もどります
戻りました。
帰ってきました。
おかえり(;≧д≦) ごめんなさい通信落ち。 貼りますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ありがとうございます。参戦します。
あっ、😳 バリバリ周回中ってやつですか?✌️ 。 ハイ🙋 体操座りして待ってます😘
ジャンジャンバリバリ ありがとうございました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たつやさん、Aimerさん、金チケごちそうさま!
炎の伝説周回ありがとうございました。 金チケット出ましたね、
こちらこそ ごっつぁんです꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕 、 タイソンさんこんばんは。
結構稼げた꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒
タイソンさん、こんばんわ❗
お風呂落ちしますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ドロン
お疲れ様です。
野良よりこのメンバーでやっている方が金チケが落ちると思うのは気のせいなのかな?
体感だけど思った꒰✩'ω`ૢ✩꒱
きときとさん、本当にそう思います。
今日野良で1枚、2枚ばっかで全然貯まってない! 後500枚先が長い。
あっ、😘 おかえり~🙋
すがきやのめんつゆ☺️ 晩飯食べます。 またね👋
Aimerさんが、風呂でプカプカ浮いてるアヒルとじゃれてる訳ですね🤗
たつやさん、おこんばんは😃🌃 。 酸っぱい男2人では鼻がヤられちゃうので😭 また後程タイミング合う時によろしこです🎵
食べ終わった! 解散かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く