スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん朝活ありがとうございました。
Aimer さん シバさん きときとさん フレポありがとうございました。
間違えて2回ヒドラ立ててしまった(´;ω;`) 意味ねー
では 離れます
皆さん、おはようございます。 本日も宜しくお願いします。 。 バタバタしてて🙇7時周回間に合いませんでした。
勿体なかったですね!
おはよう☀️😃❗
730きます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
きときとさん、おはよー👋😃☀️ 。 7:30、8時に来てみます。
少し離れます。
おはようございます☀カキコのみです✌️ 本日も夜タイミング合いましたら金チケ、鍵周回お付き合いお願いします‼️ 解放できていないのもあるので時間ある方はよろです‼️ ではまた✌️
ひょこ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
いないかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさん、おはよー👋😃☀️
タイソンさんおはよん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
8時に来てみます。
あつまらないね。 745きます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
了解です。 来てみます🙋
8時にきます。
おはよーございます。
りくそんおはよん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ヒドラ立てますね
了解です( ロ_ロ)ゞ
了解。
再びおはようございます。
おはようございます🌞
Aimerさん、りくりくさん、ありがとうございました✌️
815きます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
サクッとフレポ ありがとうございました😊
Aimerさん、タイソンさん周回ありがとうございます😊
おはよー♪(*^◯^*)
おはよう☀️😃❗
ヒドラ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
きときとさん、なすちゃんおはよ!
はーい
なすちゃん、きときとさん、たいそんさん、りくりくでいきます。
スタミナ無いけど😭 甘えて良いのかな?
皆さん、ありがとうございました。
きときとさん、りくりくさん、タイソンさん、ありがと\(^o^)/
ありゃタイミング悪かった꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 またお昼よろしくです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
4人揃ってて꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒いがった
誰かいるかな?
コジキしてすいません🙏 恥ずかしながら甘えさせて頂きました😭 。 なすちゃさん、きときとさん、りくりくさん、ありがとうございました✌️ 。 またお昼頃お邪魔します。 離席します。
周回あんがと!
自分も落ちます。またねー👍
いつもスタミナ多く出してもらってるし気にしなくて大丈夫ですよ!
解散ですね〜( ´ ▽ ` )ノ また夜に!
今日は休日出勤の為、まだ暇なのでスタミナ多く要員で必要だったら言ってください。
解散か。 野良ってきます。
こんにちは‼️ちょいサボりからのカキコですwwww昼休みにちょろっと来れるかもしれないのでタイミング合ったらよろしくお願い致します✌️ ではまた‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く