スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いますー。
でわ、野良って来ます( ´ ▽ ` )ノ
試練伝説でいいですか? 3回大丈夫です。
そーいえば、タイソンさんはいずこへ???
私もスタミナ60あります。 部屋4521にします?、変えます?
スタミナ出すから手伝って。
はーい( ´ ▽ ` )ノ
4521で試練伝説貼ります。 なすちゃさんもよかったら入って。 よろしくお願いします。
試練伝説だと、装備何が良さそうでしょうか?
来ました✌️ 今どなたがいらっしゃる❓
行きます
でいじさん、待ってる
皆さんありがとうございました。 なかなか鍵落ちないですね!
きっと何か緊急事態がΣ(・□・;) そして1回も立てずに終わった( ̄◇ ̄;) 。 レベル1の鉄拳( ̄◇ ̄;);;
きとお嬢様、なすちゃん、でいじちゃんフレポ満タンありがとうございます‼️ これも魔王鍵落ちるのですね😂まだ拾った事ないです💦
鍵全然落ちないんですけどーーー( ̄Д ̄)ノ
そうです✌️ レベル1で十分ですwwww
チケットもらったからいっか(^∇^)
いまのところ2本。
スタミナありがとうございましたー! フレポ満タンありがとうございました!!
ありがとうございました。
いいなぁ〜(´Д` ) 0本!こんなコト無い( ̄Д ̄)ノ
ただいまー
途中ごめんなさいです(汗)
チケットで1本のみ( ̄^ ̄)ゞ
すごいですね😂
おかえりなさい😍
ありがとうございました。 途中駅ごめんなさい(汗)
ノープロブレムです‼️
イエイ、イエイ👍
途中駅→途中
おかえり〜( ̄Д ̄)ノ
全然落ちないみたいですね! チケット貯めるのと紋章集めが大変。
ダイジョブ(^∇^)
リダボで1本だけ。
まだ周回します❓ 鍵目で😍
でいじさんまだお時間ある?
いいなー😍
ただいまー、眠いけど頑張る💪
ちょっと待機‼️
いいなぁ〜( ̄Д ̄)ノ
星さん、元気だね!
精霊マルチは初級からしか貼れないですが、行けますよー。
行動早い 笑
するよ!スタミナいっぱい
スタミナ無いので奢ってクン●二🙏
お互いレオで死にまくったけどね👍
シバりん神出鬼没ですねー😂
1000ジェム入った。 ガチャ引ける。 行ってきます。
とりあえず、立てていいかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く