スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすちゃさん、みえましたらサクサクっと行きましょうね🤗
でいじさん、たつやさん、たまごちゃんです。
みんな超こわいからさ。天空剣持ちはこわいわ。
自分はちょっと抜けますね💦 お風呂とご飯にします。しばさん後でお願いします🤲
天空剣がどうしたの?
わたしもお風呂落ち꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あらま🎵では野良ってきます
あ、タイソンさんともまだだった!まだいます?
記念ガチャ来てた。 誘惑に負けてやってしまいそう。
野良行っちゃったかな。また来ます。きときとさん、ごめんね!天空剣は、自分は難民なのでガチャ続行しようか悩んでるんです。万能剣だからね。
あ、解散な感じ?
2枠確定は魅力的ですね。 光装備が欲しい。過去7,8回やって常設のみ😢
ロムっとく( ´ ▽ ` )ノ
しばらく野良ってきます。 鍵、今日も落ちましたよ😃
こんばんは~ フレポまだの方お願いしますね(^^♪
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 誰か来るかな?
22時来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは!戻りました🧖♂️♨️
お帰り~ 天空剣も待ってるよ~ みんな辛い思いをして入手したんだよ😎
待機してます。自分はタイソンさん、しばさん、たつやさん、でいじさん、かな。
確か当時10万ジェム以上つかったハズ( ;∀;)
辛すぎる。。サクッと20連で出て欲しかった。グググッで、ウルベアの大楯。あとはグレートヘルムシリーズ。 (つД`)ノ
マジか!?お金持ちだね、シバさん。今度ご飯奢って下さいね🍚
あとルビ盾1つだすのに18万ジェム使った これが最高ハマリかな
鍵落ちない、、、むむむ
すっげー💰
マジ!?みんな苦労してんだね、余裕でサクッと当ててるのかと思った。
ほぼ無課金( ̄^ ̄)ゞ
なすちゃんハロー。お昼は途中でごめんよ。|( ̄3 ̄)|
100%無課金!
あと、シバさん、でいじさん、フレポさん、エメちゃん たつやさん、たまちゃんはもういないかな? タイソンさんちょこっと
りくりくさんはフレポMAXなの(*^◯^*)
私は0円課金しましたね😎
スミマセン炊き出し2本。
いっそ清々しい! セールだと買っちゃう(^O^)
凄いね(^^♪
へっ18万⁉︎⁇
え、炊き出しで天空剣持ってるの?みんな持ってるんだなー。
1周年と正月合算でハマッたよ
出る人は出る、、、ガチャで2本のみ 進化玉使った。。。 代わりにドラゴンキラーがいっぱい出た
そんな溜めたの?Σ(・□・;)
シバさんはフレポの大手グループにいたの? 自分は少しだけ在籍してました。
なにそれ?
この前の神チャレで完凸させた、、、( ̄Д ̄)ノ
いや、フレンドがソロで使ってくれるから自然と貯まる感じかな? 60人くらい使ってくれたりするね
かっこええ。それで7段ゲットしたの?
わたしも天空剣炊き出し꒰✩'ω`ૢ✩꒱
マジか!?すごーい、おれ10人前後。ひょっとして女の子キャラのほうが使ってもらえるとか?!
そなの〜( ̄Д ̄)ノ
Σ(・□・;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く