スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いけます
そうなのね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
わーい!ヒドラとイベはどっちが良いのです?
イベ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
じゃ超級、伝説で連続で貼ります!
あい꒰✩'ω`ૢ✩꒱よ
少し離れます。
すみません、相対性誤爆理論の研究でノーベルゲーム8賞候補のナマポ・アインシュタイン博士の高潔なご講義を拝聴していました🙏 また次の論文(笑)が発表されると思います🙏ではまた✌️
きときとさーん りくそん貼ってます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りょ!
ナマポ・アインシュタイン博士は名無しで吐き出したいことをコテで誤爆する事に怖ろしく興味を持たれており本日からブームで研究に明け暮れております✌️ 星ドラもしながらの研究になりますので応援よろしくお願い致します📣 ではゴバグッバイwwww wwww wwww✌️
たまごちゃん入って!4521
はい
たまごん 1席あいてます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんわ。
Aimerさん、フレポ さん、たまちゃん周回ありがとう!たまちゃんスタミナありがと!ナイスダイブ!
たまごさん りくりくさん Aimer さん フレポありがとうございました。 今回紋章 結構落ちましたね。 たつやさん こんばんは。 自スレ戻りますので、また明日です。
エメちゃん、りくそん、フレポ先生満タンありがとうございました😍 まだ解放できてなくて初級から誤爆(笑)お付き合いありがとうございます‼️ では、ちょっと誤爆(笑)論のレポートを書いて来ますので落ちますね✌️
たつやさんお待たせしてすみません!いたら入ってくださいね。
あまり人を刺激しないでくださいね。
たつやさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たまごん、文字にせず 胸にしまっときなよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
すみません😂つい面白いネタではしゃいじゃいました🙏 ではでは✌️
そうですね‼️ 引き続き清く正しくして参ります✌️
帰ってきてくれてありがとう。他のスレをあまり気にせずみんなと星ドラを楽しんでいきましょう!
たまごん、よしよし。、偉いぞ꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕
天空剣欲しさに記念ガチャ20連だけしたけど、確定枠で常設祭りだったから萎えた。
りくそんワンモアいってみよ👌
おこんばんはです😃🌃 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
おーっ!!ってちょっと待って💦 おれで遊んでるでしょ!?ついね、ほしくてほしくて。
憧れなんよ。。。りゅうおう倒したいんよ。。。悩んじゃう。
あきらめたら そこで終わりですよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
タイソンソンこんばんは!
タイソンさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
エメ先生。。。_| ̄|○ ガチャがしたいです。
朝まで悩んどく。
サクッとガチャろう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
わたしのガチャ理論では 初日だよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
カード限度額まで 諦めたらそこで終了ですよ😎
やめて!!やだー、したくなっちゃうじゃん。神チャレまだやるのかな。
たまごちゃんさん、何だろう🤔物書き仕事してるの?生業でライター?ちょっと意外だった🙏🙏🙏 締め切り間に合うように頑張ってね💪 お疲れ様でした🙋
悪魔の顔してますよ💦
あれ、しばさんと周回したか忘れちゃった。
😎
スタミナパンパンです( ロ_ロ)ゞ 何貼りましょう?
お客様はとてもご優良なので、特別に限度額を引き上げできますよ😎
りくそん‼️きばれ‼️😎😎😎
こんばんは!
あ、周回いこかな。(ビビり)
あ、こんばんは!きときとさんは周回まだの人いる?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く