スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解!おつかれです。タイソンさんいます?周回おまたせしました。
りくりくさん、きときとさん、クロさん、ありがと\(^o^)/ スタミナ無いので野良って来ます タイソンさん、どーぞ!
了解!またねー👍
あ、水はワタシも最初からだった( ̄▽ ̄)💦
イベ解放したいなー。初級、上級、ヒドラ貼るのでフレポ 兼ねてお付き合い頂けますか?
はーい( ´ ▽ ` )ノみんなもまたね〜
自分もさっき見たら初級からだった❗
おっ😃おかえり~🙋 。 待機の方はいらっしゃいますか?
いま、タイソンさん、きときとさん、りくりくだよ。なすちゃんは来れたらお願い!
付き合います。
良かったらイベ解放したいのでお付き合い大丈夫です?
ゴチなっていいの〜?(*^◯^*)
わーい(*^◯^*) 4521 に貼ります!
ええよー👍出す出す!
では、イベント貼りますね。 超、伝説、でよろしこです( ロ_ロ)ゞ 待ってまぁ~す🙋
入ります
こんちわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
入らない😂
こんにちは。 待機組はたまごさんと、Aimerさん?
たまごんごめん。 一部屋だったのね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 デイジィちゃんこんちわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
12時40分発で、4522ヒドラ伝説貼ってもよいですか? 人数たりないぶんのスタミナは出します。
こにゃちわー!
デイジィちゃんいきますか? 、 りくさんたち時間かかるので。
オッケー👌わたしもスタミナ出します。
4522立てますね。 たまごさんもよければどうぞー。
たまごん りくさんたちと出かけてる꒰✩'ω`ૢ✩꒱
タイソン、なすちゃん、きときとさん、ごめんなさい🙇♂️ 時間なので先に落ちます。
了解です。二人でいきまっしょい。
タイソンさんとこ1人足りないので りくりくさんの代わり入ってください
すみません💦ソロやってました💦 でいじちゃんもう休憩終わるのでまた後でタイミング合いましたら行きましょう✌️
ソロってましたwwww
デイジィちゃん フレポありがとうございました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさん、フレポ満タンありがとうございました!
また夜きます。 22時目標っす。
皆さんありがとうございました。 また夜に寄ります。
あいよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
スタミナ35あります。
たまごんいますか?
りくりくさん、タイソンさん、ありがと\(^o^)/ 別働隊で行ってるみたいだったので出発スタンプしました タイソンさん、あと20ポイント足りない スタンプした時はもういなかったみたい
なすちゃさん、ごめん🙇💦💦🙏🙏🙏 抜けてた🙏
水解放したいので、二戦付き合ってください 立てるね〜
エメちゃん一戦ありがと\(^o^)/
なすちゃんごめん 仕事戻るね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
タイソンさんはいずこ? 夜かなぁ〜?
でわ、はなれます 夜またヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
くぅー😖😖😖 すいません😣💦⤵️ ちょっと所用で外してました🙏 申し訳ないです🙇
あっ、ハイ🙋 また夜🌃遊びましょう😘 よろしこです( ロ_ロ)ゞ 。 離席しますね。
こんばんは✌️超暑いですねー😂😂 寝てなければ後で来ますねー✌️ では皆さんも誤爆(笑)には気をつけましょうねー💥 wwww wwwwではまた✌️
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんは✌️ フレポ満タンにしときますか❓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く