スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😃
わーい🙌 もがふりで 神さま鍵ゲット✌️
たまごん꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕 行きましょう♬
きときとさんも こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
自分はエグチキ出たよ😃
たまごん、 試練伝説貼ってもいいかな?
まぁじで?!うらやまー
たまごちゃんいないのかな?
行きます✌️
少し待ってみよう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
すみません誤爆(笑)していましたwwww 行きます😍
おっしゃー! 大地伝説はりまちします。
エメちゃん、きとお嬢様‼️‼️‼️ まさかあたくしの誤爆(笑)の巻き添えになってませんか❓wwww
はい✌️誤爆(笑)ります‼️ 4521ですね😂
部屋が無いですね😂
フレポいけます
周回中かな たまごさん きときとさん Aimer さん よろしくです。
4521タテ待ちします 19:30
いないので下げます。野良ってきます
すきさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
今いないかな?
たまごちゃん、残りはまたね! Aimerさん、ありがとうございました。
エメちゃん、きとお嬢様大地周回ありがとうございます🙏 エメちゃんと満タンになりましたね❤️ ちょっとバタバタしてるのでまた後で来れたら来ますね✌️ お嬢様また後で✌️ 落ちます‼️ 誤爆💥
きときとさん すきさん待って再開しましょっか?
またね👋
いけます
あら みんな 解散かな
そうですね。 待ちましょうか。
行きましょう。
大地伝説貼れます きときとさん Aimer さん たまごさん いけますか
よろしくお願いします。
お願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
きとさんさんオッケーです。 あと2人いますか?
おねがいします
たまごさんいませんね。
19:45出発しますね。 貼り待ちします
お願いします。
綺麗事や常識人(笑)ぶり、説教する奴ほど誤爆をする ーなまぽー 上記は偉人の名言です✌️ではまた✌️
名言シリーズ続編を期待してますね
監視する奴ほど…… かな(笑)
シバにゃん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ カムカム
すきさん貼ってるよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あれ?部屋がない
フレポさん、Aimerさん、ありがとうございました。
Aimer さん きときとさん フレポマックスありがとうございました
すきさんごめん。 シバにゃん居たから 呼んでたけどつかまらず(;≧д≦)
お疲れさまー。
あれ?時間有る人います?周回お願いしたいです。
りくそんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
シバさんとは たぶん埋まってると思いますよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く