スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
炊き出しの女王様
なに~ 苦労してないんか~い٩( ''ω'' )و
スレで◯◯◯◯について語ろうってあるでしょ。 200人以上のグループ。5ch本スレグループ。
むむ、知らない。5ch?やばい、今からそこに入ってきます💨
なんちてー。周回行きます?
苦節1年꒰✩'ω`ૢ✩꒱
10人だと貯まらないね( ;∀;) あと毎日のようにソロロトか聖堂とかで50Pくれるフレンドが複数いるから自分も使うようにすると、すぐフレポ貯まるね
なるほど、ここでも天空剣が活躍してそう。
今、5~6人位かな?
います( ´ ▽ ` )ノ
たつやさん、でいじさん来ないね~( ;∀;) Aimerにゃん、炊き出しクイーン( *´艸`)
いるよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
炊き出しのが出る気がするね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
シバさんと周回行こうかな。なすちゃんもシバさんとまだだっけ?
今日は来ないのかな?
うん、エメちゃんもまだ
こんばんはー。そいえば昨日、魔王レオダーマにゾンビで行ったら楽勝だったけど、ただ作業って感じで、いいような悪いような。
お子と寝落ちちゃったかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
じゃ早よ行かなきゃじゃん! なすちゃん、しばさん、エメさん確定。
炊き出し跳ねる気が全くしないんだけど😢
来たやん。笑
でいじさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ダーマもゾンビか⁉︎
ちょっと目標より時間遅れちゃいました。
こんばんは!
なすちゃん、しばさん、エメさん、でいじさんで最初ドウゾ。きときとさん、ごめんなさい、待機してましょ。
留守番してます。
ヒドラ立てるね この周回終わったらりょうさんのところ行くね
いいなぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱太陽盾
じゃ、お言葉に甘えて精霊立てるね シバさん、エメちゃん、でいじさん、ヨロシクね〜
正直ゾンビ攻略については、やり過ぎない方が楽しめると思うよ
あ、行きます( ´ ▽ ` )ノ
いきますー。
ゴメン知らない人がいた もっかい立てるね
なすちゃん、どうしたの?
うんうん
太陽盾じゃないよ、ゾンビ盾だよ。魔王も怖がってるよ、何度も生き返るから。
ヤッパリ何処かのグループと番号被ってますね!
でいじさん、きときとさん、ごめん🙏 ちょい落ちます。また来れたら覗きます。
はーい!
シバさん、エメちゃん、でいじさん、ありがと\(^o^)/
ゾンビ盾🧟♂️🧟♂️🧟♀️?!
なすちゃさん、シバさん、Aimerさん、フレポありがとうございました。子供もやっとこ寝ました(汗)
なすちゃん、Aimerにゃん、でいじさん ありがとうございました。 今日は落ちますね
了解です。
ありがとうございました。また明日よろしゅうです。
被ってる、最初に知らない人のトコ入っちゃった( ̄◇ ̄;)
わたしもおちますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ フレポあんやとでした。
前に2回間違って入ってビックリ!
おつかれちゃん(*^◯^*)♪
でいじさん、居ます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く