スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行こうぜー✌️
行ってらっさい✌️ いい武器引けますように🙏
いいよー!さっきのお返し
いつも1時くらいまで起きてるよ
よろしくお願い致します✌️
シバさんはたまちゃんと周回済み?おれ、でいじさんとヒドラでデートしようかな。
立てるね〜( ̄Д ̄)ノ
いってらっしゃーい 私は落ちるね
まっ😂夜がお強いですねーwwww 夜行性ですねーwwww
行きます。
来てくだされ✌️
よろしく
落ちるの💦りょうかい!ではなすちゃんとこ向かいます。でいじさんもよろしく
やった❤️
りくりくさん、お時間あれば、試練周回ご一緒しませんか!? いま、なすちゃさんの部屋にいます、
りっくんはよー✌️
嬉しい⤴️盾と下が出た☺️ ミラクル?神託ローブ? 常設のみかー
寝ます💤 また明日👋
スタミナありがとうございました。
でいじさん、なすちゃん、たまちゃん周回ありがと!なすちゃん、スタミナゴチです!
なすちゃん、でいじちゃん、りっくん周回ありがとうございます😍 鍵でないですねー😭
洗濯落ちします。 また昼か夜に。 ありがとうございました。
きときとさん、ガチャしたんだね!そして、自分も勇気が無くなったよ。笑
やっぱり鍵は落ちないね〜 でも楽しかった(*^◯^*)ノ お付き合いありがと\(^o^)/おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
良さげですねー😍 素晴らしい✌️
遅れてごめんよ、お着替えしてた。
明日もタイミング合う時よろしくお願い致します✌️ ではスタミナゴチでした‼️ おやすみなさい⭐😴
大丈夫です😴おやすみなさい💤
めちゃ眠い。ありがとう😊おやすみなさーい
おめでと🎉👍神託賢者で履きっぱなし!ええよ〜(*^◯^*)
3本目落ちたよ😃
Sugeeeeeeeeee‼️‼️‼️
勇者盾とロトの剣出た\(^o^)/
まじすかΣ(・□・;)
リダボ0,拾ったのが2,運で1。 眠いです。
羨ましい🤤
無凸の杖で賢者頑張ろう........ 頑張らない☺️
なまぽ博士にもかかってるからカキコさせてもらいますが元星スレの全く関わった事ない方がファビョって星スレを潰したのはナマポとなすちゃんって述べてたの読みましたがとんだ言いがかりなんですけど。星スレとか行ったこともないし。スレに相応しい人になれってイミフなんですけどwwww 誤爆したメンツみると相当な連合艦隊(笑)のようだったようで乙ですって感じでした‼️ 蒸し返されたので森で書けないし、スレお借りしました。これでこの話題は終わります。
日和見の保身です、ほおっておきましょ
スレを守る行動もせず 逃げた人が今更何を言っているのか不思議です
おはようございます(^^) 今日はこれから出かけますので欠席しますね またよろしくお願いしますm(_ _)m
だれかいまか
だれかいますか
おはようございます。 7時からお願いします。
おはよ~ 7時の周回よろしくお願いします
クロさん、朝早いね 欠席了解です
おはようございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ヒドラ立て待ち!
はい
フレポありがとうございました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く