スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラダさん、こんばんは。
重複すみません。
アースさん、ラダさん、こんばんは♪
アースさん、こんばんは🙋♂️
Bさん.こんばんは🙋♂️ みんな周回終わった感じですか?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 周回中かなよろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさん、こんばんは。 すみません、あとお一人様来ましたら、あまり時間がないのでサクッとヒドラでよろしいでしょうか?
Bさんおかえりです アースさん、ラダさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、こんばんは。
こんばんは(''ω'')ノ
お任せします🙋♂️
こんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは🙋♂️
四人揃いましたね。 サクッとヒドラ貼ってもよろしいでしょうか?
Bさんいるかな? さくっと( `・∀・´)ノヨロシクです
お願いします♪
では、ヒドラ貼りますね。 よろしくお願いします。
お願いします🙇♂️
アースさんいますか?
すみません、先程はパーティに入りませんでした。 今回はスタンプが打てません。
みなさん、周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) ラダさん久しぶりのフレポジェムありがとうございました(*´ω`*)
周回お疲れ様でした🙇♂️ アースさん、貴重な鍵ありがとうございます🙇♂️
皆さん、ありがとうございました。 先程はご迷惑をかけてすみませんでした。 また、22時過ぎに来ますね。
Bさん、アースさんも近々ジェムですね🤤
もし、勇者剣のガチャが来たら、みんなで事故の道連れよろしくお願いします🙇♂️
性能次第です爆死覚悟です 竜神の剣ないのでそれ以上期待してます( ˘•ω•˘ )
こんばんわ 今日も誰もいらっしゃられないようですね お休みなさい
皆さん、こんばんは。 ただ今、戻りました。
勇者の剣、楽しみですね。 でも、進化玉ないのが不安です。
すみません、私はこれで失礼します。 皆さん、ありがとうございました。
あらZyukaさん、アースさん お疲れ様でした(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
24時からギガ伝説行ける人いますか?
行きます🙋♂️
いけます(''ω'')ノ ついでにイカロスギガ強もいいですか(;・∀・)
ラダさん、エイトさん、お願いします♪ いかロスも大丈夫です♪
ありがとうございます(;´・ω・)
イカロスはまだ初見ですが、大丈夫ですか?
守備ダウン、デイン、幻惑、バキぐらいかなと 守備あげあげでなんとかなるかもです(;´・ω・) ソロでやったらボコボコでした
ドルマと麻痺とCT減少ですかね
ドルマ耐性あればいいですね♪ スパパラも有効なので、ラダさん、スパしますか? ギガ大地は賢者で準備しました♪
いか二世ですよね?
いえ普通のイガロスです 2世はもうクリア済みです
今サクッと行けますかね??
了解です♪
こんばんは(^-^)/ まじん空きあれば、お願いします
いけますよん♪ パラで準備します♪
どうしたらさん、よろしくお願いします♪
二世じゃないんですね😅
幻惑ないですねすみません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません