スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず、メニューのヘルプから平等な補填希望を意見しておきました。 ラダトームさん、こんばんは(^-^)/
どうしたらさん、こんばんは🙇♂️
周回ありがとうございました(*´ω`*) どうしたらさんどうぞ(;´・ω・)おまたせしました
周回終わりました 待機の方どうぞ(''ω'')ノ
皆さん、ありがとうございました。 どうしたらさん、アリーナさん、ラダさん、こんばんは。お待たせしました。どうぞ。
ラダさんはじめましてかな?
アリーナさん、どうしたらさ、、。ラダさん、こんばんは♪
アリーナさん、私もガチャしました。 全滅でした。
はじめてならフレンド登録から先にお願いしたいのですが
皆さん、周回ありがとうございました(^.^) 解放お付き合い頂きまして、ありがとうございました(._.) スタミナないので、抜けますね(*_*) また来れそうてしたら、来ますね(*^^*)
5×2外れで残り3ばかりつーのも逆にレア??笑
私も11連しましたが、天空剣と常設2つでした(^_^;) ロト剣なら嬉しかったのですが(^_^;)
皆さんおかえりなさい。 アースさん、ラダトームさん、アリーナさん、お願いします🙇⤵
アリーナさん、はじめまして🙇♂️ フレ登録のために何か貼っても良いですか?
了解しました。
1点狙いのヤミ…(´・ω・`)
じゃフレポいきますか?しれいの水 超級と伝説連続でたてます。 終わってないので皆様助けて下さい お願いします。
ラダさんと先にフレンド登録いってきます。 お願いします。
行きます。
超級でフレ登録すればちょうどいいですね💡 よろしくお願いします🙇⤵
登録用にご当地貼っても良いですか?
ホント闇ですわ・・・((+_+)) 光盾も欲しかったので、正確には2点ねらいですが(^_^;)
みなさん、こんばんは(*^◯^*) 待機してますので、終わりましたらお願いします(●´ω`●)
どうしたら良いですか?
パルサーさん、こんばんは。 後ほど、お願いします。
私3232でたてます。
登録用たてますね アースさん、ラダトームさん、アリーナさん、よろしくお願いします
今待機しているの人は何人ですか? 3、4人ならいきませんか?
はい(●´ω`●)
こんばんは(≧∇≦*) 混雑してるかな💦
ティアラさん、こんばんは(*^◯^*) ナイスタイミングです(*^◯^*)
ラダさん、今からどうしたらさんが部屋たてます。 ティアラさん、こんばんは。
ティアラさん、こんばんは🙇♂️ 賑わってるみたいです😅
パルサーさん、ティアラさん、こんばんは♪ 待機組で行くところです♪
了解です👌 お願いします🙇♂️
あと二時間ありますね。引きたいけど引かないようにします…
待機組、あと一人いないかな? いなければ3人でレオかな?
3232出発しました。 アースさん、ラダトームさん、アリーナさん、どうしたらの四人です。 ティアラさん、こんばんは
イベント水の精霊進めてないので、レオで大丈夫です(*^◯^*) ティアラさんいるかな?
メンテの盾分ジェム補填嬉しい(∩´∀`∩)💕 黄金ティアラが欲しくて20連して全てももPだったので ٩(ŏ﹏ŏ、)۶
レオいきますか? ティアラさん、いますか?
います(❁´ω`❁)
ティアラさん行けますか?
レオ貼りますね♪
了解です(●´ω`●)
Bさん、パルサーさんありがとうございました(❁´ω`❁)
Bさん、ティアラさん、ありがとうございました(●´ω`●)
皆さん、ありがとうございました。
周回ありがとうございました✨
周回お疲れ様でした🙇♂️ 待機中の方、お先でした🙇♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません