スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王ではお世話になりっぱなしでした(-_-;) ご迷惑ばかりかけてましたね( ˘•ω•˘ ) また気が変わったら気軽によろしくお願いします。
ナツさん…( ;∀;) ゾンビ攻略が引き金ですか…( ;∀;) また戻ってきてくれることを、信じていますm(__)m
寂しく成りますが、いつでも戻って来て下さい(●´ω`●)
最初部屋に入って4戦目に部屋立てしてください とりあえずそれでホスト抜けは終わります 今回はそれでお願いします
ラダさん、最初待機していただければ、あとは入りっぱなしなので、最初待機していただけますか?
ゾンビですかねやっぱり ゾンビできませんけどね( ˘•ω•˘ )
了解です👌 コメもらえれば、助かります🙇♂️
取り消し。 エイトさんの方法でお願いします♪ レオ貼りますね♪
そっちのほうがいいかな 最後5戦目に部屋立てお願いします
自分もゾンビできないし、響きも好きじゃないです😅
自分待機します みなさんよろしくです(''ω'')ノ
了解です(●´ω`●)
ラダさん4戦目部屋立てお願いしますね
了解です。よろしくお願いします🙇♂️
ナツさん、こんばんは(^-^)/ 長い間お疲れ様でした。ゆっくり休憩してくださいね。また戻ってきたら一緒にやりましょう✨ 私は常にやる気全快で続けてきたわけではなく、普段の生活をこなす上で無理せず楽しくやれたらと思ってやってます。目標は大事ですよね。また来れたときは魔王とかよろしくお願いします🙇⤵
エイトさん、どうぞ♪
了解です(''ω'')ノ
まさに( ̄∀ ̄) 太陽盾引いときつつ拒絶反応が、、 あれはみかわし運ゲーとも全く違い、今までやってきた立ち回りを全否定されたような気持ちになりなんだか寂しかったです。 もちろん私の一意見であり、ゾンビプレイする人を軽蔑する事は絶対にないです。むしろゾンビの方が楽しいって方がいた場合は申し訳ない理由です。 ただ私には全くはまらず、魔王の野良部屋がゾンビ募集ばかりになっていてやる気が削がれたのが一番の原因です。
このスレにお世話になり始めた頃より、長い間一緒に遊んでいただきありがとうございましたm(__)m でもまた戻ってきてくれると信じているので寂しくありません♪ 復帰をお待ちしています♪
Bさんどうぞ(●´ω`●)
了解です♪
こんばんわ、お疲れ様でした また御一緒できるようになった時は 全くはかどっていない魔王討伐を手伝って下さい
Z yukaさん、こんばんは(*^◯^*)
パルサーさん、どうぞ(^-^)/
了解です(●´ω`●)
ホスト抜け周回お疲れ様でした🙇♂️ ありがとうございました🙇♂️
みなさん、お疲れ様です🙇♂️ 離れます、またよろしくお願いします🙇♂️
次回から終わったら声かけをお願いします(^-^ゞ
不慣れで申し訳ないです。 ご迷惑をかけて、すいません🙇♂️
みなさん、周回ありがとうございました♪
みなさんありがとうございました(*^◯^*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ どうぞです また来ます( `・∀・´)ノヨロシクです
周回ありがとうございました✨ 最近のガチャ傾向からすると少しづつインフレが始まってる感じですかね。と考えると1000日記念は福引券だけにしておこうと思います💡
Zyukaさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪ ラダさん、エイトさん、お疲れさまでした♪ また時間が合いましたら遊んでください♪
皆さん、こんばんは。
皆様こんばんわフレポ待機します
アリーナさん、こんばんは。
こんばんわ
皆さん、こんばんは(*^^*)
ナツさん、ゆっくり休憩して下さい。 数々の魔王攻略方法を御指導頂きました。ありがとうございました。ナツさんに頼りっぱなしでかなりの負担をかけていたこと、申し訳なく思っています。 また、やる気になりましたら戻って来てください。
まこさんこんばんわ
まこさん、こんばんは。
もう一人来ましたら、行きましょうね。
アースさん、アリーナさん、こんばんは(*^^*)
こんばんは(^-^)/ よろしくお願いします
了解
みなさんこんばんは(*^◯^*)
皆様こんばんわ
五人になりましたね。 ホスト抜けにしましょうか?
ナツさん、お疲れ様でした(*_*) また、戻られる日までしばしお休み下さい(*^^*) いつでもいつまでも、復帰をお待ちしております(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません