スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません、時間ですので落ちます
了解です。 お疲れ様でした。
ホスト抜けありがとうございました(*´ω`*) アースさんお帰りですどうぞ(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●)
魔人周回ありがとうございました(*'▽'*)
皆さん、周回ありがとうございました(^.^) 出掛けてきますので、また来れそうてしたら、来ますね(*^^*)
今日は暇してるので、野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
私も出直します。
あー暑い・・皆様こんちわ暑くて暑くて仕方ないアリーナです。 炎天下の中 アイス食いながらフレポ待機します
こんにちはー 野良しながら待機してまーす
みなさん、こんにちは🌞 今日もよろしくお願いします🙇♂️
ラダトームさん はじめまして!
あれ?ログアウトされている りょうです
ラダさん、アリーナさん、こんにちは(*^_^*)
りょうさん、こんにちは(*^_^*)
パルサーさん こんにちは😃
ラダさん、アリーナさん居るかな?
います。
りょうさんアリーナさんまだなので枠空いてたら参加しまーす(*'▽'*)
います🙋♂️
ナツさん、アリーナさん こんにちは
アイスは食べて なくなりましたが 私はいますよ。
自分は待機してるので、みなさんお先にどうぞ🙋♂️
ラダさん さきにフレンドになりませんか?
スタミナ回復がすごく早いんですかバグでしょうか? 5分前くらいに職業神で40使ったのにもう満タン??
ホスト抜けしますか? りょうさんとラダさんがフレでないので、モーリーと大地連続で貼ります(●´ω`●)
フレ用に貼りますので、りょうさんお願いします🙇♂️
取り消します🙇♂️
ラダさん 了解 パルサーさん、終わったら声かけますね
とりけし
なつさんこんちわ また色々ご指導よろしくお願いします。 でも私凄く嬉しいなーなつさんが戻ってきてくれたから。
バグ修正が予想より早かったです(〃ω〃) またよろしくお願いします! ホスト抜けならとりあえず私待機してますね(*'▽'*)
パルサーさんが部屋立ててくれてるのでわりょうさんお願いします🙇♂️
入室してますよー
うーんそんな事もあるんですね。 私は初耳でした
これから大地貼るのでナツさんかアリーナさんお願いします(。・ω・。) ホスト抜けします(●´ω`●)
ホスト抜けはまだ不慣れですが、よろしくお願いします🙇♂️
すいません私はフレポ待機ですか?出撃ですか?
なつさん待機とあるのですいません私出撃します
ナツさんどうぞ(●´ω`●)
了解です(*'▽'*)
こんにちは(^-^)/ いっぱいなのでまたきます
どうしたらさん、こんにちは(*^_^*)
パルサーさん どうぞ
了解です(。・ω・。)
ホスト抜けしました。りょうさんお願いします
了解
戻りました(*^^*) 周回中みたいですので、また後で来ますね(*^^*)
ラダさんどうぞ
了解です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません