スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんにちは。
Bさんナツさんこんにちは(''ω'')ノ
アースさんいいとこんにちは(''ω'')ノ
アースさん、こんにちは♪
ナツさん、エイトさん、Bさん、こんにちは。 今なら少し時間あります。 よろしくお願いします。
アースさん こんにちは(*'▽'*) 四精霊でいいですか?
あまり時間無いのでヒドラでいいですか?
私は皆さんにお任せします。
おまかせします(''ω'')ノ
ナツさん、すみません😣💦⤵ ヒドラ貼りますねm(__)m
大丈夫ですよ〜(*´꒳`*)
了解しました。
( `・∀・´)ノヨロシクです
お昼の周回ありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、周回ありがとうございました♪ 一旦おちますm(__)m また時間が合いましたら遊んでください♪
皆さん、サクッとありがとうございました。 助かりました。では、離れますね。
周回ありがとうございました(*'▽'*)
こんにちは なつさんおかえりなさい
Zyukaさんこんにちは(''ω'')ノ
こんにちは(*'▽'*) 修正が早くもう帰ってきてしまいました(/ω\)
皆さん、こんにちは(*^^*)
そうそう、補助武器マニアとしては今回の大地の王塊欲しいですね(。・ω・。) 私的な意見ですが、ルビス扇と使い分けできるポテンシャルあると思います。回復だけならルビス扇超えてますし、ブレスのない強魔王なら王塊の方が良いかなって。 黄金鞭の勝る要素がアーク2積みしかないって思うと強力な補助武器ですね〜(*'▽'*)
まこさん こんにちは(*'▽'*)
まこさんこんちは(''ω'')ノ なつさんおかえりです Zyukaさんいるかな( ˘•ω•˘ )
黄金装備殺しって言われてますよね|ω・) 他の黄金武器も新しいのにどんどん倉庫に 追いやられそうかなと(;・∀・)
こんにちは(*^_^*)
パルサーさんこんにちは(''ω'')ノ
ちょっと遅かったかな?
ちょっと遅かったかな?
なかなか人集まらなくて まってますよー Zyukaさんこんにちは(''ω'')ノ
まあリリースから1年経ってるので仕方ないかなって思いますが黄金鞭は終わったと思って良いです。錬金もないと思いますし。 当初玉4つ突っ込んだ私が言い切ります 笑 ただ他はやはり黄金武器強いですよ! 黄金ルビスなどの器を記念日に排出し、聖王や今回の棍スキルなどの必須スキルを渋く出すのが運営のやり方だと思ってますので(*'▽'*)
ナツさん、エイトビートさん、Zyukaさん、パルサーさん、こんにちは(*^^*)
皆さんいるなら精霊立てて良いですか?(*'▽'*)
5人なら巨人ホスト抜けですかね(*´꒳`*)
お任せします(*^^*)
いいですか? 黄金むち残念です( ˘•ω•˘ ) 完突してるのに・・・
とりあえず巨人立てますね! 5人いたら私一度抜けて反応なければもう一度部屋入ります(*'▽'*)
最初待機します(●´ω`●)
( `・∀・´)ノヨロシクです
向かいます(^.^)
了解
パルさんどうぞ(*'▽'*)
了解です(。・ω・。)
ナツさん、どうぞ(*^^*)
了解です(`_´)ゞ
まこさん4戦目どうぞ(''ω'')ノ
了解です(*^^*)
皆さん、こんにちは。 また少し時間が出来たので、戻りました。
Z yukaさん、パルサーさん、まこさん、こんにちは。 周回が終わりましたら、よろしくお願いします。
お疲れ様でした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません