スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
助かります ピオリムと気持ちホイムです(;・ω・)
間違えたホイミですよね・・・
まこさんいないかな・・
まこさんいなそうなので立てますね(*'▽'*)
よろしくお願いします🙇⤵
( `・∀・´)ノヨロシクです
皆さん、こんばんは。
ナツさん、エイトさん、どうしたらさん、こんばんは。 ナツさん、お帰りなさい。
アースさんこんばんは(^-^)/
ナツさんが大地まじんたててますけど、これますか?
行きます。
何で行けばよろしいでしょうか?
海賊で大丈夫です(^-^ゞ
エイトビートさん、アースさん、どうしたらさん、こんばんは(*^^*) すいません、周回していました(*_*) また、ちょくちょく見に来ますね(._.)
みなさん、こんばんは♪ 戻りました♪ 時間が合いましたらよろしくお願いします♪ ナツさん、お帰りなさい( ・∀・)ノ
皆さん、ありがとうございました。まこさん、Bさん、こんばんは。
周回ありがとうございました(*´ω`*) まこさんこんばんは(''ω'')ノ どうぞ(''ω'')ノ
久しぶり周回ありがとうございました(*'▽'*) 大地弱かった、、 Bさん こんばんは〜 ただいま戻りました(`_´)ゞ
周回ありがとうございました(^-^ゞ
みなさん、周回お疲れ様です♪ 連戦大丈夫でしたら私ともお願いします♪
魔王も行きたいです(´ω`)
大地はオルゴに比べると弱いですね♪
今日、竜神王のカギをゲットしました。 今度時間がある時に、皆さんお手伝いよろしくお願いします。
21時からの魔神じゃなくて大地精霊立てて良いですか? どうしたらさん 魔王も行きましょ(*'▽'*)
Bさんおかえりですどうぞ(''ω'')ノ そのままのテンションで魔王も頑張ってください( *´艸`)
了解です♪ よろしくお願いします♪
みなさん、こんばんは🙇♂️ ナツさんおかえり(笑) 空きがあればお願いします🙇♂️
私も行きたいです。まだチャレンジしたことないです。
ラダさん、こんばんは。
竜神王落ちるんですね(*'▽'*) 私のモガは今回仕事してくれませんΣ੧(❛□❛✿)
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ラダさん こんばんは(*'▽'*) またまたよろしくお願いします! 大地精霊立てますね。スタミナ余ってるしどなたでもどーぞ(๑˃̵ᴗ˂̵)
|ω・`)ノ |Юお邪魔します
Bさん、ラダトームさん、こんばんは(^-^)/ 四魔王も行きたいです(^-^ゞ
はいります(^-^)/
混んでますね💦 ちょっと時間潰して来ます(≧∇≦*)
ティアラさん、こんばんは(^-^)/
ティアラさん、こんばんは。
|ω・)1個確保しました どうすればいいのやら・・・
ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
黄金竜ガチャ来ますね。 ガチャを引くように操られている感じがしますね。
ほしいのあればどうぞ(;・∀・)
みなさん、周回ありがとうございました♪
周回お疲れ様でした🙇♂️ 待機中の方、お先でした🙇♂️
周回ありがとうございました(*'▽'*) ティアラさん こんばんは!
周回ありがとうございました✨
行ける方いますかね??
自分は待機してるので、まだの方はどうぞ🙋♂️
行けます。
ラダさんまだですけどね(;・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません