スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょうさん、こんばんは。 誰か来てくれますかね?
こんばんは 少し待ちますか ところでコンボキャノン持っていますか?
コンボキャノンは、一個だけ倉庫にありますよ。
さっき真バーンを倒しに行こうとしてたのですが キャノン持ちの方が野良でいなくて、、、 今度お願いできますか?
抜き出しかぁ・・・ どうしてもいなければいいけど、難しいよね?
あっ 抜き出していないのですね? それは強要してはいけない 取っておいてください
こんばんは。今日でルジュラドおしまいですね😞 なので、ルジュラドの所に遊びに行きましょう🤗 昨日の夜から鍵が全然落ちないのです😵
こんばんはー 自分、全く落ちないです
別のやつで、コンボキャノン抜き出してあるけど レベル低いし防具がない。
ロジさん、ありがとう! でも大丈夫です 今度の3周年で狙います!😊
セット出来ました!
りょうさん、こんばんは。 ありがとうございます😊 取り敢えず3636でお部屋立てますね🤗 ロジさんもいらっしゃったら是非☺️ お部屋で少し待ちます😉
テララさん、こんばんは。 ルジュラド行きます。
お疲れ様でした! ホント鍵出ないですねー😫
テララさん、りょうさん、お疲れ様でした。 ヘルバオムは、どうするの?
また今度にしましょう! 出来れば四人揃った時に!
ロジさん、りょうさん、ありがとうございました。 本当に鍵どこに行ってしまったの……?😭 ちょっと野良で探してきます💨行ってきまーす🏃♀️
了解です。 では四人そろった時という事で。 でも・・・そろうのかww
テララさん、頑張ってー 自分は風呂に入りまーす
俺やあゆさんが来るまではどうしてたのですか? 時間を書いて集まっていたのですか?
二人とも大体くる時間が決まってるし、 私は仕事以外は、どうにでもなるので基本待機ですよ。
こんばんわ♪♪ 遅いよね>_<?
あゆさん、こんばんは。
ロジさん こんばんわ( ^ω^ )
ただいまー😊時間的に1戦でしたが、無事に1本拾ってきました🤗 ロジさんが遊びに来てくださる前は、大体22時30分過ぎた位から集まってた感じですね😊 魔王鍵使う時は、事前に行き先と時間を書いて、都合の合う人だけで行ってました。揃わない分は11野良さんに来て頂いてましたよ😚 このスレのタイトル通りマイペースなので、4人がっつり揃うことは多くは無かったかな?
あゆさん、こんばんは。珍しくまだ起きてます😙
どこか周回しますか?
りょうさん、戻ってこないかな?
テララさん こんばんわ( ^ω^ )
おっかなくないところがいいな(^-^)/
>>{776] テララさんは時間大丈夫? おっかなくないとこ? 塔をやる気力がないので・・・ヒドラww
おおっ! ヒドラ行きましょう♪
間に合えー
たてます。テララさんもまだいたらどうぞ。
スタミナと鍵見て考えてたら、乗り遅れました💦 いってらっしゃい、待ってます😊
テララさん すみません 自分が入ってしまった
もうちょいです
テララさん、お願いします!
皆さん、ありがとうございました😊 ところで四人集まりましたね
りょうさん ロジさん テララさん 深夜のヒドラ周回 ありがとうございました( ^ω^ ) テララさんとは あと2回くらいでしたね♪
えっ! なんなら行きますか?
ヒドラさんですよね??💦
さくっとヒドラさんで!
頑張りまーーす♪♪
息子くんのアカ、うなぎで行きまーす
皆さん、おつかれさまでした。 ヘルバオム行かないなら、お先に失礼します。 おやすみなさいzzz
あれ? テララさんもロジさんも離れたかな?
皆さん、お疲れ様でした。 私フレポをあまり気にしてないので、よく分かってません💦すみません、流れについて行けず😢 お部屋立てて下さっているのでしょうか?💦探します💦
はーい 22時以降なら揃いそうですね 楽しみにしてます😊
あれ? あゆさんもいないかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ 22時以降に活動中