スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ(*^◯^*) 今日わ討伐あるので夜中また顔出しますж・。(・▽・*)・。+
皆さん こんばんは〜 夜遅く来れないかもですが その際は宜しくお願いします
皆様、こんばんはです(^^♪ ルギアさん、新スレ、ありがとうございます<(_ _)> まーちんさん、ラーミアへの告知、ありがとうございます<(_ _)> 私は22時半くらいからインできますので、 先行でラーミアにお邪魔するかもしれません。 明日までに、何とかウルと四精霊、終わらせたい! よろしくお願いします~
ルギアさんへ 今、ラーミアでルギアさんをお待ちしています(^^) ウル連戦中です!
こんばんわ 今日はオールナイトで付き合えますが、 太陽の盾がない自分ではゾンビバトルで 足手まといにしかなりませんね
皆さん、こんばんは~ 遅くなりました!
こんばんはです(^^♪ 今、ラーミアにいます!
まーちんさん こうぺいさん ジュカさん こんばんは~
こんばんわ 待機してます
こんばんわ 待機してます
今、た、た、炊き出しで 精霊王の冠出ました(≧∀≦)
こんばんわ(*^◯^*) わたしわ聖風ダガーでした(*≧∀≦*)
おめでとうございます 自分はパンダ親父の下半身でした
ジュカさん、まーちんさん フレポして待ってましょうか?
改めてこんばんはです(^^♪ ゆーみんさんと一緒に戻ってまいりました!
ゆーみんさん こんばんは~ バギムーチョいいですね(*´д`*)
大地行きますか?
ゆーみんさん、こうぺいさん とりあえず、ジュカさんとフレポ行ってまいります! ジュカさん立てて待ってますね~
ただいまです(^^) 初めてラスゲまで行けました(^^) が、クリアならず、でした(^^;
後、二人どなたかお願いします<(_ _)>
げんまの鎧下です げんまと言えばパンダ親父
ゆーみんさん、よかったらフレポ、 いらしてください(^^) 私はお留守番しています~
ルギアさん、ジュカさんこんばんわ(*^◯^*) でわ待ってます(((o(♡´▽`♡)o)))
ちょと離れます(´人`)
了解です~ じゃ、私、入ります~
お疲れさまでした~
ジュカさん 皆さん フレポありがとうございました(*´д`*)
フレポありがとうございました 隠れギガすいませんでした
ジュカさん もうちょっとしたら、ゾンビバトル行ってきます(*´д`*)
メンテが終わったら、しずくはちゃんと取っておきたいですね(^^)
皆さん、ゆーみんさんを待ちましょう~
サタンです!
了解しました 手伝えそうなのがあればよんで下さい
そうですね。ゆーみんさん、全魔王討伐済みなのに 手伝ってくださって、本当にお優しいです(^^)
えっ(*´д`*)どういうことですか?
さっきスピクリが未達でした~
戻りました(*^◯^*) お待たせしてすいません(。-人-。)
なるほど(≧∀≦)
本当にありがとうございます<(_ _)> 助かります!
お待たせしてすいません(>_<)
いつでも行けます(((o(♡´▽`♡)o)))
では、ウルノーガ立てて待ってますね~
私はルビ杖でOKですか?
行きますж・。(・▽・*)・。+
ジュカさん、今日もありがとうございました<(_ _)> では、連戦、行ってまいります!
このままだとルビ杖1本ですが、 OKでしょうか?
わたしもルビわ無凸でして(´・ω・`)ションボリ
立てて待ってますね~
1発クリアおめでとうございます(((o(♡´▽`♡)o)))
信じられないです!!! まさか再開一発目とは!!! 本当、皆様、ありがとうございました!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)