スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい( ´ ▽ ` )ノ
あ 下げます。 フレポかなと思いました。
やっぱり貼りますw
さっさと来るんだよ!2人とも
フレポさん、私がダーマ2ヒドラちゃん貼ります。 それで離席します。 。 なすちゃさん、たまごちゃんさんも、待ってますよ
行きます✌️
フレポさんもちゃ言うなぁ〜 鍵狙い?
なかなかなかなかなかなかなかの強烈なダメージ値ですね❗️ 。 あの子、半べそかいてましたよ❤️
あ、無茶ね
ラストでコンボ、オーバーキル?
たまごさん タイソンさん なすちゃさん 大地でフレポありがとうございました。 6000オーバー 賢者だと簡単ですけど、 海賊だとなかなか 難しいですね。 4コンボ 一度も決まらないw 野良では 物理が主流ですね。紋章集めも大変です。 また 今日 おねがいします。おやすみなさい。 ガチャきましたね。欲しいの 2つだけです。
wwwww 6000オーバー?
いえ 6000検証でした。 道具無駄に使ってしまいましたw
また明日ですかね☺️ 。 皆さん、お疲れ様でした🙇 おやすみなさい😪💤💤
会心入って コンボなら。w でも ある動画では 全部の合計ダメージ 9万とか。 一撃でも14000とか出てたと思うと しょぼいですけどねw
それはたたうた2掛けラストでコンボ強い攻撃 とかしないと、、、 う〜ん、興味あるぅ〜(・◇・)/~~~
フレポさん、なすちゃん、タイソンさんギガ魔人ありがとうござます✌️ タイソンさんいつも多めにありがとうござます‼️ ちょっと眠くなってきたので落ちますねー🙏 明日もよろしくおねがいしますねー💤 おやすみなさいよ🙏
一撃14000(;゜0゜)倒せちゃうんじゃ⁉︎
あ〜みんなおやすみ〜 ソロロトやって寝るか、、、
いや 大地の話ではないです イベ 限定 パワーアップの ときなら 9万出てました。 自分は 20000ダメージバッジ取るの苦労したんですけどね
では おちm
ます
こんばんはー。おやすみかな?
バッジか⁉︎ 男の子はバッジ好きね〜(・◇・)/~~~
いるよん(*^◯^*)
なすちゃん!( ^ω^ )
星さん サブちゃんとフレ登録しよう
スタミナ68どこがいい?
サブ、メチャメチャ弱いよ。。。大丈夫?
鼻の穴大きい?
サブでフレ登録でご当地貼ろうか、メッチャ弱いけど。。。
わからんよ(笑)
メッチャ大きいし歌もうまい。
うん、北島三郎
チッもう少し引っ張るんだった
じゃモガダン貼るのでフレ登録宜しくお願いします🤲ほんとザコだよー。
はーい( ´ ▽ ` )ノ
なんかいきなりアツいガチャきてる(笑)
あおいちゃん、ありがと\(^o^)/
強いフレさん出来た 笑 今度もっと鍛えとくね!
そーなんだよね、あとで引いてみる。
ヒドラいけるだけで十分だよん(^^♪
OK🙆♂️ ヒドラる。
全部あるかも、、、ピックアップ倉庫に
ヒドラ行く?
なすちゃん、かなり強いよね
すげー!兜、鎧下、衣下、オノ、無い。
そんなに強く無いよ
進化玉無いから倉庫で寝てる
お祭りガチャで引きまくった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く