スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大地は頭だけ?
げっ😳 なんかスゲー遊びしてるんですか?
大地魔人ボコ殴り講座です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
もんげー(笑)
講座じゃないね。 、 大地魔人ボコ殴り研究会でふ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
盾じゃなかったけ。
モンゲー(こまさん風)
しばらく離れます。 大地で 遊んで来てください
盾2種類出てないね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あ、お風呂入ってきます
今回はサクサク貯まる。
たまごちゃん来るまで待つかな!
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃさん、おこんばんは😃🌃 。 どこ行きましょうか?
ん〜立ち上げ待ってね〜
ロシアに行きたい
どこでもいいけど誰か待とうか? たまちゃん、来るかな?
対ギガ魔人作りました✌️ ギガお付き合いよろしくお願い致します‼️
ギリ稚内かなぁ〜
準備します( ̄^ ̄)ゞ
礼文島は?
書き込み読めてませんがお待たせしていた様ですみませんでした🙏💦💦💦
はぁ~い🙋 チョイとお待ちを✌️
よろしくお願い致します✌️ ダイケン海賊でピオリム積んで参ります✌️
出来ました( ´ ▽ ` )ノ
泳いで行ってきます。
海外だなぁ〜
ギガ魔人よろしくおねがいします‼️ あとなすちゃん、タイソンさんお願いします‼️
凍えるよ、夏でも20℃切るよ
ありがとうござます‼️
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます🙏
頑張りまーす。
では建てます‼️きとさん、なすちゃん、タイソンさん4521お待ちしております‼️
6000ダメージなんてでませんが😨 clearは出来ると思います。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
了解でーす🙋
精霊の紋章全然集まってないや〜 ヤヴァイね〜 チケットはアクセとスキル取った
スタミナなく 今日は落ちます。 また明日 よろしくお願いします。
きときとさん、なすちゃさん、たまごちゃんさん、ありがとうございました✌️
皆さんありがとうございました。 楽しかった☺️
きとさん、なすちゃん、タイソンさんギガ魔人周回ありがとうございました😍 鍵は落ちなかったですが楽しかったです✌️
タイソンさん、きときとさん、たまちゃん、ありがと\(^o^)/ 今日はじめて物理で行った(*^◯^*) ギガまでだとサクサクだね この前のタイソンさんの攻略これだね!
スタミナマックスなので紋章周回行きますか❓
どこでも良いですが、フレポさん、連れてきませんか? ワタシもスタミナMAXだったし
おーい(・〇・)/
そうですね✌️ 多分戻って来ることを期待しましょう✌️
自分落ちます。 また明日お願いします。
大地の魔人って3回でフレポMAX?
私もスタミナパンパンです( ロ_ロ)ゞ
おつかれさま( ´ ▽ ` )ノあしたもヨロシク♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く