スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きときとさん ありがとうございました(^^) 以後サブ機の方もお見知り置きくださいませm(_ _)m
くろさん、ありがとうございました。 噂のサブ機ですね。 仕事に戻りますね。
午後も頑張ってくださいましm(_ _)m お昼寝します💤
私には無理でした😭 。 誤解招くと嫌悪感しか残らないのですが🙏 誠に勝手ながら私的な意見を書きますとね。 コレもアリだなとは思ってしまうんですよね。 私のような地雷野郎には40バッジ迄遊ばせる🎵high課金者さん達には盾復活させない魔王を先行動画紹介するとか。いわゆる正攻法?で倒せない地雷には救済処置のようにも思うんですがね🤔必ずclear出来る代物でも無いし。どの世界にも棲み分けって声を小さくして(笑)必要不可欠ですしね❗️❗️でもしかしですが
ゲーム内に騎士団ないので住みついた場所がバラバラなんですよね。故に1111番号にしか難易度高いのは貼れないし→集まらない→安易なゾンビちゃんに甘える?可能性を探る?ってなるんですよね。まっ、🙋メンテ入るからなんですがね☺️ 提供側がアホぼけ🍆茄子でトウガラシ🌶️ちんちんにくっつけとけ❗️😠ってやつですわね。試行錯誤し満を持して発表したのか?テスト繰り返したのか?てめえらで楽しいと感じての完璧な商品だったのか?って思うなぁ~。生意気こいて🙏何かこうイマイチな運A🤮
あっ、😳すいません🙏取り乱しました🙇 。 ボーナス🍆ステージであったのに、、、 clear出来なかった😭 地雷野郎の愚痴でした🙇ごめんなさい🙏 。 奥様みたいに即❗️ソッコー❗️文句を言ってこない。 (昔はいつもニコニコ☺️口角あげて可愛かった) 最近は❗️😠サッカーが悪い❗️😠👹。 。 かわいい💗寡黙で従順なお花さん達🌷🌻🌼🌺🏵️に愛情注いできます🎵 また夜🌃都合良い時にお願いします🙇 乙です( ロ_ロ)ゞ
🍆版権主張(・〇・)ノ
ウルノーガちょろっと行ってみたけど 全滅ばっかり まぁ盾しかないしね〜🛡🌞 めげずにトライしたフレポさん、スゴイ 粘り勝ちだね〜
こんなボーナスステージもたまにはおもしろいな〜 って ゾンビも面白かったし みかわしみたいな感じでドキドキしたよ(・◇・)/~~~
あっ、😳 。 なすちゃさん、乙です( ロ_ロ)ゞ 。 この時間帯も遊べるの? スタミナパンパンですの💪 とりあえず18時頃お邪魔します。
チョイと野良ってきます💪
フレポ行ける人入れば おねがいします 18:30ぐらい来ます
だれかいますか
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
しずかですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
風周回いきたいです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんは!
Aimer さん こんばんは
ゾンビも とりあえず終わって また フレポ 通常運転になりますね。 紋章集めがまだ終わってないので、 大地行こうかなと思います。
営業所涼しいサボリーマン参上‼️
紋章集めがいい。後2枚集めなければ。
風がいいんですね。 行きましょう。 3人ですけど いいですよ
居ないみたいだ❗ 大地周回してきます。
こんばんわ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 風あまり回れてないので。
いまーす꒰✩'ω`ૢ✩꒱
そっちの紋章ですか。
そか。大地も始まってるんですよね。 大地希望なら着替えてきますよ。
大地でいいなら 大地行きたいです。 頭紋章まだなので
どっちでも大丈夫です。
大地行きましょう☺️
大地でもいいですよ。 また 野良の部屋が少なくなってきたら、 4精霊紋章も まだだと思うので おねがいすると思います
着替え済みです。 賢者で行ければ 賢者で行きましょう
りょうかいです 着替えてきますね。 海賊スパどっちがいいかな
準備済みです。
扇 こだまできるなら スパで
無料分なくなったので スタミナ35 で貼ります。 待ってます。
りょうかいです
準備します 18:53貼ります
了解です。
貼ります
きがえむした
こんばんは✌️休みだー✌️ 今日は先輩にとある道具の使い方をこれどうやってすると❓と聞かれ手が離せなかったので口で説明したらいつまで経ってもまごまごしてるのでちょっと貸してくださいと取り上げてこうです‼️としてみせたらあぁ、そうやったねー‼️ブチッ💢となり、あのですねーそうやったねと言われるなら最初から聞かないでくれますか❓まずありがとうでしょう❗️と言ってしまいました😂 愚痴ってすみません‼️後で来ます‼️
こんばんわ。今日もお願いいたします。 風の伝説張りたいです。
きがえるのでちょっと待ってね
いま大地でかけてます
了解です。
今の大地周回で いったん離れマウス
あ 埋まったから 終わりかな。 では 離れます きときとさん Aimer さん フレポありがとうございました
読みづらいので 改行使いましょうw
フレポさん、Aimerさん、ありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く