スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたし、フレポ周回中に寝落ちして、Aimerさんに追加デートしてもらっちゃってました(汗)
そう、嬉しかったんだよ、って、よく分かったねー。
寝るます。おやすみなさい~!
深夜デート👍 両手に華で幸せでした。では、おやすみなさい⭐
おはようございます。 7時周回お願いします。
皆さん、おはようございます。 本日も宜しくお願いします。
きときとさん、おはよー👋😃☀️ 7時にヒドラちゃん貼りますね🎵 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
おはようございます よろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あと1人おねがいします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ごめん 寝坊した いきます
3人周回ですか?
タイソンさんごめんなさい ヒドラ貼りますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
4人です꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ぼんやりしてました
了解です(^^)/
Aimerさん、寝落ち?化粧落ち?パン焼きすぎ?カレー焦がした?ごはんの水加減間違えた自分に激腹立ちして瞑想入った? 。 とりあえず🤔またお邪魔しますね。
皆さんありがとうございました。 仕事にいきます。
Aimerさん、きときとさん、シバさん、ありがとうございました✌️
サクッとありがとう😊ございました。
おはようございます☀ 本日行ったらお休みなので頑張ります✌️ ヒドラ乱入試みます‼️
みなさん、ありがとうございました。 遅れてすいませんm(__)m
終わった後みたいですね💦💦
フレポ行けますか?
おねがいします✌️
4521ヒドラ建てます‼️ サクッと行きましょう‼️
いきます
じゃ おねがいします たまごさん シバさん
向かいます
すいません🙏 よく見ずに入っちゃいました🙏 またタイミング合う時によろしこです( ロ_ロ)ゞ
朝ドラありがとうございました。 さくっと周回気持ちいいですね~(^^♪
すみません 1席空いてたので スライディングしてしまいました💦
フレポさん、シバりん、エメちゃん朝ヒドラ満タンありがとうございます✌️ フレポさん四精霊魔王討伐おめでとうございます㊗️ 流石ですねー😍 ウルノーガは倒したんですか❓
また夜行きましょう✌️
ナイス乱入でした✌️
たまごさん シバさん Aimer さん フレポありがとうございました
倒しましたよ。スレメンに鍵全部出してもらいましたw 自分も 10本あったの使っても倒せなかったので、 全部で20回ぐらいやってようやくでした。 今日までのバグなので 狭間の盾完凸も目指します
すっげー꒰✩'ω`ૢ✩꒱
今日も魔王 ゾンビ頑張ってきます
すきさんいってらっしゃい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おかえり~🙋 。 フレポさん凄い😳😳😳
おはようございます〜(^^)
くろさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱おはよう☀
おはようございます!サクッと周回お願いします🤲
素晴らしい✌️ 魔王頑張ってくださいねー📣📣
クロさん、タイソンさん、タイソンさん、あとどなたかお願いします。
ヒドラ貼りますね りくそん タイソンさん たまごんよろです
いきますね〜(^^)
クロさん、タイソンさん、りくりく、でした。
おはよー♪(*^◯^*)
クロさん、タイソンさん、Aimerさん、りくりくでお願いします。
すごΣ(・□・;)おめでと🎉㊗️👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く