スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星ドラは長く続かないというのは、星ドラの寿命のこと?それともあなたが星ドラを長く続けないってこと?
自分が続かないってことです。星ドラは好きですが諸事情で、そんなに長く続けれないかなと思ってます。 それでも理解していただいて楽しくマルチしてくれる方いらっしゃったら是非お願いしたいと思いまして。 簡単な魔王位ならお手伝いもできるかと思うので、 力になれたらなとも思ってます。 難しいのは自身ないですが、
先ずは誤字脱字だな クソスレだわ 君がどっか入って辞めれば済む話だろ? あほ?馬鹿?直ぐに辞めればオツカレ
こら〜、暴言はだめ〜
最初
最初はそうしようと思ったんですが、 やめるかもって言ってる人間が来て断りたいけど断りづらいかな?って思って、 自分で開いたらそれでもいいって言ってくれて来てくれる人がいるかもって思い部屋たてしました、
うん?別に期間限定でもいいと思うよ。別にスレに就職するわけじゃないんだし。 気軽に他のスレに参加してみたら?
わざわざありがとうございます! 一回参加お願いしたんですが、色々あって、 自分のせいで揉め事になりそうなので、 ここ作りました! けどみてる人からしたら不愉快っぽいので閉めます w ありがとうございました!
揉め事って名無し関連かな? それならログインスレに参加をオススメするよ。頑張って
ありがとうございます!大人しく1人で野良することにします w ありがとうございました!
手伝いするとか言ってるけどあんた魔王何バッチ?何段なの?
8段、40魔王バッチです、神様はラスゲの半分までは何回か行けたんですが、ギガなんなくなりあきらめました w
多分お前よか強いんじゃね?ざーんねんww
マイペーススレが先ほど参加願いを出したスレに近い感じだと思います 良かったら覗いて見てはいかがですか?
マイペーススレですか? 少し覗いて見ます!ありがとうございます!
このスレ もう活動してないんか?
すいません、ここ人気なく、閉めました w どうされましたか?
そうなんだね… たまに参加できるスレあったらいいなって思ったけど もうやってないんだ?
すみません。私マイペーススレと言うところに入れてもらえることになりまして! 名無しさんにオススメして頂いた所で! 教えてくださった方々ありがとうございました😊 ここは閉めますので、もしよかったら一度マイペースに参加希望してみてください! 良い人ばかりなので入れてくれるかと思います!
わかった 今度いってみるね
はい!是非!ただ上に書いてますが、私自身いつ辞めるかわからないので誘ったのはいいけど辞めてるって言うこともあるのでそこは、理解してください! こんな不人気な所気にかけてくれて凄い嬉しかったです! ありがとうございました😊
人いないな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
強い弱い関係なく一緒に遊んでくれる方よろしくお願いします! 星ドラは長く続かないかもしれませんが、それでもよければ遊んで下さい! 自分で手伝える魔王があれば手伝いとかもしますので気軽によろしくお願いします!