スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん!おはっティー|*・д・)ノ&ごっティー!スレ立てありがとうございますv(o´ з`o)♪ また、ペット(私)を置いて旅立つのね(´;д;`) 淋しくなる(´;д;`) ノーデスとかは私、力不足ですが…未クリア魔王とかなら手伝うよ! 狭間も行きたいし(^o^)/
深夜帯は変わらずお供させていただきますm(_ _)m 楽しむ方法どんどん見つけていきましょう(*≧∀≦*)
ゴータさん新スレありがとうございます😊
モモコさんおはようございます😃 またご一緒よろしくです(*≧∀≦*)
ゴータさん、スレ立てありがとうございますヽ(´∀`)ノ 2コメが着実に進化しているあたり、さすがです(o゚Д゚ノ)ノ
皆さんこんにちは。ご無沙汰しております。 最近バタバタしていた上に色々ありまして、なかなか来ることができませんでした。今夜あたりから来れると思いますのでよろしくお願いします。
ゴータさん、いつもスレ立てありがとうございます。2コメの最後の一文が…(^_^;)反省しますm(_ _)m ティアさん了解です。遊ぶ目的はそれぞれですので皆さんのお気持ちを尊重したいと思います(^ ^)自分たちでお手伝いできることがあれば遠慮なく言ってくださいね。
|д゚)チラッ こんにちは~\(^o^)/ 今日ももがまるが幻鍵を拾ってこない…… ☆(゜o(○=(゜ο゜)o☆(゜o(○=(゜ο゜)o りょーかい(*`・ω・)ゞ 野良魔王修行ですね((゚□゚;)) 最近どうも夜更かしに弱くなってますが、 スレで行く時はお供します(*`・ω・)ゞ テレるわ~(/-\*) テレるわ~(///∇///)
テレるわ~(/-\*) 残ったメンバーが待ちぼうけにならないように、 付け足してみましたf(^_^; 私も気をつけます(*`・ω・)ゞ クリフトさん、おかえりなさい\(^o^)/ 来るの待ってましたよ\(^o^)/ また楽しく遊ぼう\(^o^)/ 寝落ちは………ドンマイ(;ω;`*)……(((*≧艸≦)ププッ
今晩わ(`_´)ゞタイミングあればよろしくお願いします(`_´)ゞ スレ立てありがとうございますm(_ _)m
みなさん!こんばっティー|*・д・)ノ 今日は遅くなりそうですρ(тωт`) イジイジ クリちゃん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 私を淋しくさせた事によって、3000ジェム頂きます( ̄▽ ̄)ニヤリ モガマルを殴る(゜o゜(☆○=(-_- )゙からよww しつけがなってない( ・`д・´)キリッ カエサルさん!おでこ蚊に刺されたとこ大丈夫?ww
モモさん今晩わ(`_´)ゞ蚊に愛されるタイプでして(`_´)ゞ全身ボコボコでございますm(_ _)m
カエサルさんまだ居るかなぁ(´・ω・`)? 21:30に到着します(*`・ω・)ゞ 全身…ww 駆除オススメしますww
きたぁぁぁぁぁぁぁ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ティアねー!おコゲちゃん!カエサルさん!都合、合う時行きましょ\(^o^)/
ごっティー! モガマルはしつけよ( ̄▽ ̄)ヘヘヘ
こんばんは〜(^ ^) 到着しました♪ 🍑ティやったね!引き強いな〜。 他の鍵は出たけどこれは出ないなあ。。
クリちゃん!おつこんティー|*・д・)ノ ( ̄▽ ̄)ドヤッ ごっティーみたいにモガマル殴ってはダメなのです( ・`д・´)キリッ ジェムを渡して、買って来てもらうのですww
文字通り買収( ̄▽ ̄) それと日頃の行いですね♪
ですね(((*≧艸≦)ププッ 炎の精霊行く?
あ、行きます! 準備しますね♪
了解です(*`・ω・)ゞ 私貼り待ちしてるから、来てねщ(゚д゚щ)カモーン
了解です♪
皆様今晩わ(`_´)ゞ モモさんただいま明日のバーベキューの段取りにジタバタしております(`_´)ゞ 竜神王オメでとうございます(о´∀`о)貴重な鍵ですし僕は新参者なので皆様で行ってくださいm(_ _)m
カエサルさん、良かったら乱入してくださいね♪
こんばんはー 私もようやく竜神鍵ゲットしました♪ 鬼門のエグチキと幻龍以外1~2本ゲットです。 モモコさん、私を連れて行くというより、ホスト抜け風でいいんじゃないかな? 前回モモコさんが貼ってくれたので、次はそのときのゲストの誰かが貼る(モモコさんは1回おやすみ)とか。 そしてクリフトさん久しぶりー またタイミングが合えばよろしくです! …寝落ちから目覚めたときとか(笑)
🍑ティ周回ありがとう(^ ^) それにしても🍑ティの黄金斧、痛快でしたね♪
ギガ大地、まだ残ってるけど行きたい人います?
クリちゃん!おつカレーでした|*・д・)ノ 野良4Pさんの名前がインパクトありましたね(((*≧艸≦)ププッ 今日は魔王カギドロップできずρ(тωт`) イジイジ でも、紋章とかチケも集まりいい感じです(*`・ω・)ゞ
あ、戻ってきたw
おおっ、ティアさん(^ ^) ナイスタイミング!ちょうど戻ってきたところです♪
BBQいいなぁ~|д゚)ジー 超ビックバーンで焼きすぎないようにねww いやっf(^^;) 行こうぜ(^o^)/ ティアねー!おつこんティー|*・д・)ノ おぉぉぉぉ(o゚Д゚ノ)ノ おめでとうございますv(o´ з`o)♪ でも…どぉ~してもみんな連れて行きたくってf(^^;)
面白すぎて笑っちゃいました( ̄▽ ̄) 自分は鍵よりも紋章やチケットの方がありがたいです♪ 魔王は勝てる気がしないので(^_^;)
自分もギガ残ってるのでフレP集めついでに行きますか?
( ̄▽ ̄)ドヤッ 火力だけは負けないよww それしか、取り柄がないけどww 私も無料残ってるよ\(^o^)/ ただいまです(*`・ω・)ゞ
ギガ大地、私踊っていい?
魔王カギはクリちゃんの分まで、集めます( ・`д・´)キリッ 後で…ジェム…(゜ρ゜) OKよv(o´ з`o)♪
いいよv(o´ з`o)♪ 私グラハンマーで着替えします(*`・ω・)ゞ
了解です♪ 最近ガチャ運なくてもうジェム無いよww
準備OKです(*`・ω・)ゞ 誰から貼る?
|д゚)チラッ みんな幻鍵出てるんですね……Σ(Д゚;/)/ もっともがまるをビシビシやらねば………( ・`д・´)キリッ (o゚∀゚)=○)´3`)∴(o゚∀゚)=○)´3`)∴ ☆(゜o(○=(゜ο゜)o☆(゜o(○=(゜ο゜)o
もう少し鍵大事にしてもいいと思うよ? まあ普通に周回でもいいですが。 個人的な話ですが。 今、冒険ランクがあと200で上がるところで終わっているんだよね。それがもし100だったら、そして次のランクアップでスタミナが増えるのなら… マルチより先にソロをしていたかもしれませんww
ごっティーから、かつあげすれば溜まるよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
こんばんは~ヽ(●´ε`●)ノ 今夜も0時頃になると思いますf(^_^; 起きてたら遊んでください\(^o^)/
いや、誰か守ってほしいのですが… ゴータさんこんばんはー 飴が足りないんじゃない?
では、パラやりますね♪
(((*≧艸≦)ププッ おっと( ゚Д゚) (((*≧艸≦)ププッ でも、みんなにお世話になってる感謝?の気持ちです(*`・ω・)ゞ 一緒来てくれると、私も嬉しいのです\(^o^)/
0:00…寝落ちしてるかもww 任せた(*`・ω・)ゞ
ゴータさんこんばんは〜(^ ^) 自信は全くありませんが、頑張ります٩( 'ω' )و
ジェム💎残り少ない(*T^T) もう精霊にぶちこもうかと( ̄▽ ̄)ニヤリ いや、うちのもがまるに必要なのは拳です( ・`д・´)キリッ ☆(゜o(○=(゜ο゜)o(o゚∀゚)=○)´3`)∴
眠気を飛ばすのは、気合いだ~( ・`д・´)キリッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ