スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貯ジェムのリサ!! さすがやね~😸 あとで伝説でもたてますよ~✋
マジですか~ いいな~😽
確かにすごなぁ。 剣舞で通常増やしたら四回中、三回会心!!ダメ1000超えますね~ これでCTカットもあればスラリンだいぶ楽になりそうですねぇ😱 欲しいな~😽
ジジさんもお借りしましたけど新防具ですかね? 私いつも乗り遅れ派笑😆
ふふふっ 下だけ引けてたんです~ ソコソコ攻撃力あがるんですよ~ ソコソコ。。。
リサさんいけるなら伝説たてますよ~✋
隼黒は今の時点ではかなり課金者向けの剣の印象かなあ😁 Sふたつに挿すものがねー笑
てっきり100%上がるのだと思ってたら25%でガッカリ~😅 鬼バーンとかいけると思ったのに~
私1回スタミナ溜まるので15分からいきますねっ😽
じゃわたしそのあと立てますね~✋
は〜い🍻
お疲れ様です
リサさん、アナスタシアさん、ありがとうございます~✋ あっという間に新しいジェム溜まりました~😸 最初、スタンプ押せない状態で焦りました~😅 黒い隼いいな~😽
久々に星ドラマルチ満喫した〜😆 楽しかったです🌟🌟🌟
お疲れ様でした。 ジェムは1日100までなんですね。
みたいですね~ フレで伝説回ったらあっという間に溜まる感じですね~✋
こんばんはー
あ~黒い隼が欲しくて有償引いたら下以外の残り一式揃っちゃった~
こんばんは~😁
とりあえず黒い隼一本はとれたから満足~😽
ちなみにざっとフレンドさん見ましたけどなんとかドラグーンみたいな鍵は遠かったです笑💦 また貯めたら行きましょう🌟 龍神王や天空軌跡なんかも私がなかなか星ドラできなくてあれなんですけどまたゆるゆるしたときにぜひ〜🍵
皆さんガチャってるのですね!自分は次のガチャ内容見てから引くか決めますwww
ドラグーンは明日くらいには二本くらい手にはいるかもなんでそしたら時間合うときに行きましょ~ ヒドラの強い板みたいな感じらしですね~
ひい〜❣️ ジジさんおめでとうございますっ🎉🎉🎉 スラりんを沈ませる日がそろそろ来ますかねっ👍 全力でやって清々しいくらいに負けたので スラりんもいつかはっ😽
わたしなんとなくスラリン狙いで隼欲しかったんですよ~ 進化玉ないからしばらく倉庫か見た目だけど~😽
ヒドラの、、、 私ヒドラ苦手なので想像つかないなあ笑
炎とイオとか割と強そうだけどどうなんだろ?! スパパラ海賊海賊とかでクリアしてたっぽい✋
ただいまです。 ジジさんやっちゃいましたか(笑)
久々にやっちゃった~😽 アナスタシアさん刺激されて~ あと一回くらい引くかなぁ😸
スタミナたまったらエニクスさんもいるなら23時位からたてますよ~伝説でよければ~
エニクスさんこんばんわー 自分もスタミナありますよー
いるかなぁ?!
アルスの剣用にキープじゃないですか?
もぅとりあえず満足です~ デイン系はごまかしでデイン特化できるし~😽
アルスの剣はリサさんに任せます~✋
じじさん!お久です!連れて行ってください!ハイテンション!!
すみません、としひささんがちょっとわかってないです<(_ _)>
スタミナは余ってるんでたてるのは問題ないですけど✋
自分は竜神ないんですよねー。 進化玉も使いきっちゃいました。 デインは天空頼みです
進化させるか抜くか迷うところ~ アクブレぬいて真空差したらスラリン倒せるかなぁ?!
アルスはトリですかね?! 漫画の流れだと剣王、拳王、賢王だから次は爪?!
一本だとそうなりますよね。 どっちがいいのかなぁ 焦らずじっくり考えてからの方がいいかもですね
ですね~😁 見た目がいいからしばらくは見た目運用かな✋
グハ
ジジさんすげー そこまで出ると課金した甲斐がありますね はやぶさ黒いいなー しんくうがー
としひささん、おはようございます。 申し訳ございません。 としひささんキャラ名は同じですか??わたしフレ登録してる方少ないので確認したんですが見当たらなくて。。。 ここログインスレでもないのでログインして書き込んでくださる方自体が珍しいので。。。
もう一回ぐらい回してしまおうかと画策中です。 スキル抜きにもう一つ。。。 下はソコソコ攻撃力上がるんで倉庫から出したんですけど頭と上は外れですね~
おはよーございます。 お昼12時半頃フレポ巡りどうですか? やっしと行けるかもです。伝説1、2回ですが
了解です~ 後ほど~ わたしも一回立てますよ~
とりあえず適当に覗きに来ますね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298 祝20㊗️