スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アナスタシアさん、エニクスさん、ありがとうございます~😁 う~ん完凸隼いいな~😽
さっき溜まったジェムでまわしたら餓狼上下。。。 しかも上newで。。。
ジジさん、エニクスさんお疲れ様です。 明日にでもドラゴン行きましょう。 お昼もいけそうだったら伝説1、2回行きましょうか? 12時半くらいかな?
お疲れ様でした。ジジさんがガチャの誘惑に負けてるwww自分はガマン!
ドラゴン了解です~✋ 何編成で行きますかね~😁 わたしも鍵もらえそうな人フレポためておきますね~✋
ふふふっ 今スッカラカンです~😁
ar意味諦めつきますね(笑)
ある意味の間違いです
早速、一本仕入れておきました~🔑
いやまだ有償沢山残ってる。。。
今日はソロ秋刀魚10回位やって大モモP落ちたの一回だけ。。。
おはようございます~ 今知ったけどドラゴーンは各種魔王、幻鍵がドロップ報酬なんですね~ ソコソコ周回しろってことですかね~
何度も売って無凸の水晶盾でパラかな~?! あとフレが使ってくれればもう一本鍵手に入りそう。
伝説フレポ行きますかぁ
いけますよ~
たててまってます~
アナスタシアさん、ありがとうございます~
ジジさんありがとうございました。 また夜に来る予定です
りょうかいです~ 23時くらいからドラゴーンいける人いたらいきましょ~ 幻鍵狙いで周回できるようになりたいです。
お疲れ様です~ 月曜日から大決戦やるみたいですね~ とりあえず防具玉。。。
明日からUFESだから出社前に寄り道して鍵拾ってみますね~
だだだ、だいけっせん?! が、が、がんばる‥💦 23時は行けたら行きますー ひかり兜ないので はぐ杖スパかはごろも上?パラかなー
パラパラバトスパかな?! わたし爪3凸だしパラかなぁ😽
落ち着きましたよー 何しようかなぁ
お疲れ様です~ 4人集まるかなぁ?!
こんばんはー
おっエニクスさんきた!!
さてどうしましょ?! 一応、パラで着替えてみたけど守備力600ないな~😽
599だった。。。 水晶盾無凸が守備力低いね~😁
エニクスさん、ジジさんこんばんわー
あとはグラグさんこれるかだねぇ
アナスタシアさん、こんばんはー
お疲れ様でした〜🍵 ファイト〜🎉📣 今日は人足りてそうだから応援してますね〜🌟
グラグさん一応パラ着替えてありますけど 落ち着けてないなー😰
自分は バトマスかパラかなぁ バトマスならほぼ無凸ですが、かみどめやらのテンプレートあります。 黄金爪で超ドラ②差しかな
リサさん大丈夫そうならお願いします!!
グラグさん、りささんこんばんわー
リサさん、お疲れ様~ 今日も暑かったねぇ😱
グラグさん、お疲れ様です~✋
そしたらエニクスさんスパかな?! グラグさんかリサさんパラ?!
リサさんこんばんはー
皆さんどもー😄 そしてさようならー💦笑 チビとミニオン見ながらごろごろしておきまーす💦
あら!! 夏弥だから夜更かしさん?!
夏休み
あらら💦 星ドラ立ち上げます💦
またご一緒しましょう バトマス着替えてきます
リサさん、宜しくお願いします~<(_ _)>
わたしとりあえずピオリミン自分に投げてひたすらアナスタシアさんを守ります! 落ちたらごめんなさい<(_ _)>
どんなパーティーで行くのですか?パラ2バト・スパ?
一回それで行ってみようかなと✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298 祝20㊗️