スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!
私はん〜パラで開幕ピオリミンガードからエニクスさんを戦友ですかねえ😽
そんな感じでお願いします<(_ _)>
バトマス準備中ちょっと待ってくださいねー 紋章セットしてきます
とりあえずたててまってますね~ みなさんごゆるりと~✋
はぁい
一回崩れると厳しいなぁ。。。 りゅうじんそう持って行こうかなぁ
ジジさん鍵ありがとうございました。 バトマスの殴りかたまずかったですかね(泣) 戦友の切れるタイミング悪かったですね。 ジジさんバトマスしますかぁ? 自分パラしましょうか? 修正点はどこでしょうか? 海賊いた方が楽なのかなぁ パラ一人海賊二人パターンとか
スパパラ海賊とかのほうがいいんですかねぇ?!
お疲れ様でした。なかなかの強敵ですね!皆さんまだ大丈夫でしてらカギあるのでもう一度行きませんか?
大丈夫ですよ✋ 構成変えますか?!
リサさん寝ちゃうかな?!
聖王1枚なので海賊居た方が良さそうな感じはしますね。
自分はそこそこの耐性出せますよー 意外に装備あるります しずくかぶりが痛かった ごめんなさい
りささんの眠り耐性が一番ヤバいかも
どちらでもお任せします😽 ミラクルネピュラ要らないので修正します☕️ パラでも海賊でも🌟
ですね。 自分海賊行きましょうか?
あはは笑 今日は大丈夫❣️
それでは24時に立てますね。
スパパラ海賊2ですね~ わたしパラのまま?!ぎこちないスパでも?!
私は、、、職業変えたらいいでしょうか?
了解です~✋ パラで葉っぱ抜いてりゅうじんそう持って行きます✋
海賊にしてきますー
リサさん殴り役海賊かな?!
は〜い👌
あれ解散されました?
あとすこし~😽
りささん、エニクスさん、ジジさんお疲れ様でした。 何が足りないのでしょう?(笑) あとちょっとなのに ってか嵐のダメあんまり入らないのかなぁ 雫の、使い方まずかったですかね?
死に死にでごめんなさい〜💦
これ魔王では弱いらしいです(泣) 魔王こわい
お疲れ様でした。すみませんピオリミンのタイミングが不味くて、雫のタイミングで使えませんでした。あの時雫使えたら行けましたね。
じぶんも一緒ですー 鍵ありますけど眠り耐性どうですか?
ほぼほぼいい感じでしたよね?! 海賊2人いたらわたし、りゅうじんそうやめても大丈夫そうですね。
でも初見でラスゲいいとこまで行けるくらいだから、絶望的な魔王ではないですよねぇ。
一回目と二回目どっちが安定してました? 何か戦友切れないなら一回目の方が良かった気がするんですが
わたしまだ大丈夫ですよ~✋
パラパラバトスパ?!
自分も大丈夫ですのでお任せしますよ!
ラストゲージが硬いのであまり耐久できないっていう点ではバトパラでしょうかねえ。
パラパラバトスパなら葉っぱ抜いてりゅうじんそうでいきますね~✋
ラスゲのダメの入らならさが気が遠くなりますね(泣)
じゃあ最初のでもっかい行きますか
了解です!
了解です✋
次こそはっ🌟
たてまーす
すみません〜💦 勝てそうで勝てずっ ラストゲージがさすが魔王級っ🕳
うまく行かない(泣) ごめんなさい せいおう切れてたのに抜いてしまった もったいなかったです(泣)
また鍵とれたらお願いします。 いつの日かクリアできますように おやすみなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298 祝20㊗️